• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

내가 상담 다녀온 병원들

바두 2023-05-15 (월) 18:41 11개월전 1609
이미 상담다닌곳  중에서 수술 했는데
병원정보 공유차 상담 후기써봐
상담 다닌지 좀 돼서 바뀐부분 있을수이써

ㅇㄴㅂ는 신사역 코앞이라 접근성 조아
상담 대기 좀 있었지만 길진 않았고
어차피 나도 늦어서ㅋㅋㅋㅋ
원장님 조곤조곤 하시고 차분하셔 말씀이 많진 않으셔
수술전에 질문 리스트 준비하면 좋을거야
실장님들 키크고 이쁜사람 많아서 혹해 나도 저리 될수 있으까 시픈 생각도 들어 ㅋㅋㅋ
원장님이 문제점들 집어주는거 내가 생각한거랑 같아서 혹해써 상담대기 환자들 많았어

ㅌㅇㅅ랑 ㅈㅇㅈㅇ 둘다 신사역이라 가치 상담하기 좋았어 동선 짤때 참고해  내가 생각한 수술방법 문제점 애기해준 분이 차명규 원장님이라 수술은 ㅇㄴㅂ에서 해써
Translating

2,437,443
1,614,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수와니 2023-05-16 (화) 09:37 11개월전 신고 주소
나도 코로 상담가려고 관심있게 보는 곳이라.. 다행이다 ㅇㄴㅂ 다녀와봐야겠네. 수술 잘하나봐. 질문리스트준비 기억할게!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바두 작성자 2023-05-18 (목) 20:25 11개월전 신고 주소
일단 내가 잘돼서리
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 궁금했는데ㅜ후기 감사합니다 !

바두 작성자 2023-05-18 (목) 20:25 11개월전 신고 주소
같이 상담돌기 딱 좋은 코스
모모나키 2023-05-16 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
후기감사감사 !!!
단팥앙금붕어빵 2023-05-26 (금) 16:08 11개월전 신고 주소
감사하빈다!!
토마토나무 2023-05-30 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
후기 고마웡~
뽀송뽀송1201 2023-06-26 (월) 22:24 10개월전 신고 주소
나두 용콘데 후기 잘봤엉!!넘 이쁘더라 혹시 비공도 늘린거야?용코가 힘들다던데 ㅜㅜㅜ 진짜 좋겠다 ㅜㅜ 재료는 뭐 쓴거야 ?난 비중격이 작아서 못쓴다더라고 ㅜㅜ 첫수술인데..이번주 ㅇㄴㅂ가는데 넘 걱정이야 돌아본곳이 6군데는 되는데 용코를 맡기기엔 먼가 불안불안해 ㅜㅜ
slxx 2023-08-22 (화) 10:21 8개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기