• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅇ ㅂㅍ 후기

롤뤼팝 2022-07-04 (월) 17:47 1년전 362
코 재수술로유명한 ㅋㅇ 발품후기 남겨요.
예약하고 대기시간 길지않아서 후따닥 진행했는데 ct찍고
상담실 들어가서 상담실장님하고 간단하게 상담하고
원장님 뵜어요.
사진 찍어서 대충 이렇게될꺼다 라도 모니터로 보여주시는데 이해하기 쉬웠고.
피부상태고려하셔서 상담해주신것도 맘에들었어요
실장님 친절하셔서 기분좋게 수술 예약 잡고 왔네요.
2주전에 갔었는데 벌써내일이 수술날이네요.ㅎ
내일 수술받구 와서 후기 남길께요 ㅎㅎ
Translating

2,420,106
1,699,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하라라라ㅏ랄 2022-07-04 (월) 23:06 1년전 신고 주소
꺅 이쁘게 수술받으세요!! 후기 기대기대

롤뤼팝 작성자 2022-07-05 (화) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈 2022-07-06 (수) 20:30 1년전 신고 주소
헉 잘 됐오?!?!? 넘 궁금해애애애 금액두 궁금해애애ㅐㅐ 오때애ㅐㅐㅐ

롤뤼팝 작성자 2022-07-11 (월) 22:31 1년전 신고 주소
잘됐어요 ㅎㅎ 오류로 로그인 정지되서 글못쓰러왔다가 오늘 풀리자마자 ㅋㅋㅋ 글올렸어요 ㅎㅎ
또효니 2022-11-01 (화) 10:28 1년전 신고 주소
ㅗㅝㄴ 인가용?!?!
hi