• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

강남 ㅇㄹㅇ/ ㄸㅋ/ ㄴㅅㅎ 발품 후기

yudei 2023-05-15 (월) 13:14 1년전 1807
첫 발품 후기라 많이 미숙할 수 있는데 궁금한 거 있으면 물어봐!총 세군데 상담 받았는데 세군데 모두 상담비는 없었어
일단 나는 몽고 주름 있고 눈꺼풀이 약간 쳐진? 꼬막눈이야!
웬디, 더보이즈 주연 사진 들고 갔어

1. ㅇㄹㅇ / ㅇㅇㄷ 원장님
예약금 5만원 (난 당일 예약 취소 했는데 그대로 돌려받았어)
대기는 30분 이내였고 실장 - 원장님 순으로 상담했어  첫 상담이라고 하니까 화면에 눈 구조 띄워놓고 해부학적으로 설명해주셨어! 머리띠 쓰고 얼굴 사진 찍은 거 띄워놓고 원장님께서 라인 세개 정도 잡아주셨는데 안 되는 건 왜 안 되는지 설명 해주셨고 인아웃 잡아주셨는데 난 별로 맘에 안 들어서 예약 취소했어
아 그리고 유일하게 절개 추천하셔서 좀 그랬엉
앞트임 + 절개 =  15n 만원대

2.  ㄸㅋ / ㄱㅎㅅ 원장님
여기도 얼굴 사진 띄워놓고 실장 - 원장님 순으로 상담했어! 유명한 곳이라 그런가 대기 시간 좀 길었어 ㅠ 예약금 강요 없고 내눈에 자연스러운 건 인아웃인데 내가 가로로 길어보이고 싶고, 좀 더 트여보이고 싶다고 하니까 낮은 인아웃/ 높은 인아웃/ 세미아웃 으로 단계별로 보여주셨어!! 솔직히 라인은 여기가 제일 맘에 들었어 ㅠ 최대한 요구에 맞춰주시는 느낌
앞트임 + 자연유착 = 220 만원대

3. ㄴㅅㅎ/ 원장님은 추천 원장님이라 기억이 잘 안나 ㅠ
예약금 10만원 있고 수술 5일 전에만 취소하면 돌려주신대
따로 사진 찍는 거 없이 대기 후에 바로 실장 - 원장님 순으로 상담했어
대기 시간은 제일 짧았고 라인 잡아주시는 것도 제일 사리는 느낌이었어! 인아웃 이상은 잘 안해주시려고 하셔
(사람 눈에 따라 다를 수 있음)
as 기간 길고 실장님 상담이 제일 친절하고 자세해서 그 부분은 마음에 들었어
앞트임 + 자연 유착 = 110~120만원대

일단 하루 더 돌아보려고 해서 ㅇㅁㄹ/ ㅇㅇㅇ 예약 했는데 두군데 더 예약 하고 싶어서 혹시 강남 쪽에 괜찮은 곳 아는 사람 있을까??
Translating

1,982,768
770,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
모모나키 2023-05-15 (월) 13:34 1년전 신고 주소
자세한 발품후기 고마워:)
츄르그린 2023-05-15 (월) 13:39 1년전 신고 주소
후기 도움된다!
mayonez 2023-05-15 (월) 17:22 1년전 신고 주소
이런 후기들 볼때마다 나도 빨리가서 상담 받아보고 싶다... ㄸㅋ는 원장님이 상담할때 라인 진짜 꼼꼼하게 봐주시나보네?? ㄴㅅㅎ은 사람많았어??? 대기 어느정도 걸렸엉?

yudei 작성자 2023-05-15 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mayonez 2023-05-16 (화) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yudei 작성자 2023-05-16 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mayonez 2023-05-16 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yudei 작성자 2023-05-18 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만보르 2023-05-18 (목) 12:48 1년전 신고 주소
어디로 결정했어? 나도 땡큐 김원장님이랑 노상훈 김ㄷㅎ 원장님이랑 고민중인데

yudei 작성자 2023-05-18 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만보르 2023-05-18 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yudei 작성자 2023-06-08 (목) 06:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만보르 2023-06-18 (일) 20:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸넌닌 2023-05-29 (월) 05:10 11개월전 신고 주소
오 어디로ㅜ결정했어?? 수술받았오?

yudei 작성자 2023-06-08 (목) 06:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:55 10개월전 신고 주소
정보 고마옹
ㅇㅉㄴ 2023-06-20 (화) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헣헝 2023-06-23 (금) 20:59 10개월전 신고 주소
우와 하루에 세 군데를 다 돈거야? 체력 대단하다 지금은 병원 정해서 수술 받았어? 궁금하다

yudei 작성자 2023-06-23 (금) 21:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헣헝 2023-06-23 (금) 21:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yudei 작성자 2023-06-23 (금) 22:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮈야 2023-06-24 (토) 10:30 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yudei 작성자 2023-06-24 (토) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구아 2023-07-07 (금) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오닝뿌 2023-07-19 (수) 16:51 9개월전 신고 주소
혹시 어디로 결정했는지 알려줄 수 있서? 저 리스트 중 2곳 나도 고민중인데 ...
hi
검색목록 목록 글쓰기