• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅁㅌ 성형외과 발품후기

ghgh9026 2023-05-14 (일) 14:42 1년전 3563
매부리+코끝 올리고 싶어서 발품 팔았음(참고로 첫수)

1. 민트성형외과
2. 가격 580
3. 실리콘+ 코안에 연골로? 로 높이자 하심. 수술자체가 어려운 편이라 코 자체를 들어올려야하다보니 금액대가 있다고 하심. 완벽한 교정을 위해선 실리콘을 넣을수 밖에 없다 하셨음. 본인은 자연스런운걸 추구하기에 실리콘 높이는 낮은걸로 하고 조금은 매부리가 덜 교정되는 방향으로 하자고 하심.
4. 상담비 ×

1. 위드유원일성형외과
2. 가격 530
3. 실리콘 넣으면 아바타 되는 코라고 하시며 참고로 수술해도 만족 크게 못할거라 추천안한다 하심. 다른 사례보여주시며 꼼꼼하게 상담해주셨음. 매부리 절골 + 코안에 연골로 교정할수 있다고 하심. 보형물에 거부감이 있어서 이쪽으로 맘이 기울긴 했음.
4. 당일 계약했어서 상담비는 기억이 안남 ㅜㅜ
Translating

2,828,698
1,910,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이뮤우 2023-05-15 (월) 12:07 11개월전 신고 주소
나는 민트 상담비 받던데… 만원 ㅡㅋㅋ거기 ct는 안찍고 그냥 사진만 찍던데ㅡ사진 찍을 때 좀 짜증났었어 ㅋㅋ 50대 정도로 보이는 여자 신입직원이 새로 온 거 같았는데 ㅡ 선임직원이 신입직원한테 내 사진찍으라규 시키는데 카메라 만질 줄 도 몰라서 제대로 찍지도 못 하고 계속 버벅거려서 ㅡㅡ 사진 찍는 곳에 15분 넘게 서 있었던 거 같다… 선임은 신입한테 뭐라고 하고… 몇 번을 찍어대고…결국 그신입직원이 제대로 못 찍어서 선임직원이 한숨 쉬면서 카메라 뺏어들고 첨부터 다시 찍음… 스피드하게 찍더만… 첨부터 자기가 찍지… 카메라 사용법같은 건 지들끼리 먼저 교육시키고 환자를 찍게 해야지 ㅋㅋ 그 상황이 너무 불편하고 싫더라구 ㅋㅋㅋ그 50대 신입직원은 아직 다니고 있으려나? 뭔가 잘렸을 거 같은 느낌인데 ㅜㅜ  수술비는 580이면 너무 비싼 거 아냐? 비염수술 같이 하는 건가? 나는 매부리다듬고 절골 비중격연골이랑 귀연골로 코끝하는데 479?? 그정도 였던 거 같은데
미어캣마냥 2023-05-15 (월) 14:27 11개월전 신고 주소
유원일 궁금했던 병원인데 후기 고마워! 다른 예사들 후기봐도 그렇고 꼼꼼하게 잘 봐주시는거 같아서 상담 한번 가보려구 수술은 여기서 받은거얌?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-05-15 (월) 14:53 11개월전 신고 주소
나두 유원일 궁금했었는데 후기 고마웡 :D
kaion 2023-05-15 (월) 16:02 11개월전 신고 주소
나 민트 최근에 다녀왔는데 50대 없던 거 보면 퇴사하신듯...그래서 촬영부터 상담까지 스무스했음! 그리고 난 재수였는데 500 후반대 나왔어 비용은 수술방법 따라 천차만별인듯 ㅜ

kikoxxx 2024-03-07 (목) 13:19 2개월전 신고 주소
혹시 재수술 어떤 방법으로 권유받으셨나요??

kaion 2024-03-11 (월) 12:35 2개월전 신고 주소
실리콘 2.5mm, 비중격 재사용, 귀연골 써서 수술 받았어요 휜코 교정하는거 포함해서요!
성형이피료해 2023-05-18 (목) 14:42 11개월전 신고 주소
정보 고마엉~
젠코 2023-06-26 (월) 17:58 10개월전 신고 주소
첫순데 왜케비싸 ? ㅠㅠㅠ 어디서 할지 결정해써>>??
Joeeee 2023-08-04 (금) 20:56 9개월전 신고 주소
유원일 가격대가 있네요 진짜 ㅠ
배네모 2023-08-08 (화) 01:21 9개월전 신고 주소
유원일 후기 감사!!
스텔라사랑해 2023-08-19 (토) 22:54 8개월전 신고 주소
후기감사합니다
bluu 2024-02-23 (금) 21:32 2개월전 신고 주소
유원일 무보형물로 하면 AS 없다고 하는데 맞아?? 그것만 아니었으면 나도 유원일 예약했을듯 ㅜㅜ
kikoxxx 2024-03-07 (목) 13:20 2개월전 신고 주소
후기 감사헤뇨 ㅠ
hi