• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

황치즈크림 2023-05-13 (토) 09:27 11개월전 1797
둘다 압구정임

ㄱㅇㅈ성형외과
김인중원장님
상담비 만원
궁금한 거 다 알려주시고 비슷한 사례들 사진도 보여주심
내눈은 어떤눈인지(지방,돌출이런거)물어보고
라인은 인아웃으로 몽고주름이 있다고 위로 살짝 올라가는 앞트임도 같이 하면 좋을 것 같다고 함
하지만 앞트임은 선택이라고 고민해보라고 하셨음
쌍수하면 눈은 커질꺼라고도 얘기하심

앞트임(선택) + 매몰 4땀 이 좋을 것 같다고하심
앞트임하면 70만원 추가되고 부가세별도
매몰만하면 백만원중후반대

ㅋㄹ성형외과
김현수원장님
친절보스에 굉장히 나이스하심
내가 눈 하고싶어하는 이유를 얘기안해도 아셔서 역시 짬바가...라고 생각했고 라인 3개정도 잡고 별로인거 제외하고 인아웃 매몰로하되 마지막땀을 조금 더 째서 지방 살짝 빼자고 하심 그리고 앞트임이랑 눈교는 할 필요 없다고 하셨음

매몰만 백만원 중반대 부가세없음
1년 a/s 해준다고 하심
Translating

2,162,519
1,798,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
asdf**** 2023-05-14 (일) 10:19 11개월전 신고 주소
ㅇㅇ
모모나키 2023-05-15 (월) 19:41 11개월전 신고 주소
자세한 발품후기 고마워:D
꾸앙이 2023-05-16 (화) 00:57 11개월전 신고 주소
후기 고마웡 지방러라 손품파는중인데 도움이됐어!
새미밍 2023-06-03 (토) 22:23 10개월전 신고 주소
도움되는 정보 고마워~
백우 2023-06-05 (월) 09:29 10개월전 신고 주소
고마워
도담담 2023-06-05 (월) 23:31 10개월전 신고 주소
후기 고마워~
소소리링 2023-06-14 (수) 21:24 10개월전 신고 주소
고마워~~!!!
hi