• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남역 눈 쌍수 발품후기

용용성 2023-05-14 (일) 01:30 1년전 1547
병원명: 옐로우 성형외과
상담자: 이@@ 원장님
상담: 쌍수
상담내용: 피부가 좀 늘어지는 타입임. 인아웃라인으로 어려운 눈 아니지만 윗앞트임 필요하고 만약에 아웃라인으로 한다고 하면 주름이 여러겹 질 수 있음. 인아웃으로 해도 끝 쪽엔 주름 여러겹 생길수도 있다고 하심ㅠㅠ 비용은 대표원장님이라 할인이 안되고 붓기주사랑 레이저 무료 지원 가능하다고 함.

병원명: 에이비 성형외과
상담자: 성@@ 원장님
상담: 쌍수
상담내용: 매몰로 쌍수 가능한 눈이라고 함 그리고 원하면 사선으로 앞트임 추천해 주심. 몽고주름 힘이 강해서 추천하는거라고 하셨고, 라인 여러개 잡아서 보여주면서 상담 진행해 줌.  라인 높여서 아웃라인 만들수도 있긴한데 몽고주름 때문에 앞에 주름 2개 잡힐수도 있다 함. 계속 질문 있는지 물어보면서 친절하게 오래 상담해 주려고 하심. 붓기 사후관리는 따로 없다고 함.
Translating

163,781
991,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:15 1년전 신고 주소
감사합니다
라벤더리하와이 2023-05-14 (일) 17:56 1년전 신고 주소
후기 고마워!
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:04 1년전 신고 주소
넵!
모모나키 2023-05-15 (월) 14:56 1년전 신고 주소
앞트임은 신중히 생각해보구 결정하는게 좋을거같아
히츠블루주세요 2023-05-15 (월) 15:58 1년전 신고 주소
후기 고마워 상담 언제 갔다온거야? 나도 곧 가는데 비용 쪽지로 공유해줄수 있어?ㅎㅎ
뉴뉴미 2023-05-19 (금) 17:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇ1 2023-06-27 (화) 17:54 10개월전 신고 주소
상담했을때 어디가 더 좋았어?? ㅜㅜ ㅇㄹㅇ 고민중인데 후기가 생각보다 많이 없어서
콩말고두부 2023-10-22 (일) 16:36 6개월전 신고 주소
후기 고마워ㅜㅜ
kimkimjina 2023-11-14 (화) 08:58 5개월전 신고 주소
감사합니다
hi