• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄴㄴ, ㅇㅇㅌ 발품후기

헤일리99 2023-05-14 (일) 01:29 11개월전 1125
병원명 : ㅅㄴㅎㄴㄴ
원장님 : ㅊㅈㅅㅇㅈ
상담비 : x
상담내용 : 외국인이 엄청 많아보였음, 약속잡고 갔는데 10분정도 기다리라고 함. 실장님과 이야기 후 가격 및 문의사항 체크하고 원장님 기다리는데 20분이 지나도록 오지않자 간다고 하니, 그제서야 곧 오고있다고 해서 다른 병원 약속 후 다시오기로 함

병원명 : ㅇㅇㅌ
원장님 : ㅅㄱㅎ
상담비 : 1만원, 3d촬영 : 3만원
상담내용 : cctv는 안된다고함, 설명을 원장님께서 친절하게 잘해줌(부작용, 모양, 크기 등)
실장님도 걱정하는 부분, 가격, 수술시기등 상담을 잘해줌

몇군데 더 다녀봐야겠지만 수술경력, 사후관리, cctv, 가격 등 더 고려해보고 신중히 합시다.
Translating

118,451
2,285,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:10 11개월전 신고 주소
고생했어
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:04 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ
모모나키 2023-05-15 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
CCTV는 왜 안되는걸까 ;;
필드느낌 2023-05-16 (화) 15:44 11개월전 신고 주소
나는 에이트  상담갔을때 cctv 보여준다고 했었어, 상담도 괜찮아서 우선 내마음속 1순위임 ㅋㅋㅋ 상담 몇군데 더 돌아보고 결정해봐

헤일리99 작성자 2023-05-17 (수) 09:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리지리리 2023-05-18 (목) 09:38 11개월전 신고 주소
cctv 왜 안보여준다는거야 ㅜㅜㅜㅜ
hi