• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[안면&양악]

윤곽 발품 리스트+후기(2)

졔리콩 2023-05-12 (금) 22:20 1년전 1127
안녕하세요! 2번째 발품 후기 공유할게요

ㅇㅇ구강악안면외과에서 ㄱㅈㅇ원장님께 상담 받았고 예약했음에도 불구하고 대기시간 1시간 반 이상 소요되었어요..하하;;(30분 일찍 와서 거의 2시간 넘게 기다림)
상담은 실장님 20분 정도에 원장님 10분 상담했는데 상담비 5만원있어요! 전 대기시간 길어서 죄송하다면서 돌려주더라구요
직원들 친절하긴 한데 상담 실장님이 상담하는데 벽면 유리에 비친 본인 앞머리 헤어 신경쓰느라 바쁘더라구요.

견적은 옆광대+45도 광대+긴곡선 절제술(피질골 미포함)
추천 받았고 전에 갔던 병원에서 광대 추천안했다는 얘기하니까(첫번째 게시물 참고) 관자놀이 넓긴 하지만 측면에서 볼때 광대가 더 튀어나와 있어서 같이 하는게 좋다고 수술하면 관자놀이 근육도 조금 소실된다고 하더라구요
귀밑각은 보통 2cm 남기는데 원하면 1cm도 괜찮다고 하셨고 해당병원의 장점은 3D 프린터 이용하여 외부에서 디자인 미리 설계 후 수술하기 때문에 안전하고 정교한 수술 가능하다는걸 잘 설명해주셨어요!
저 같은 경우는 턱뼈가 맨밑끝에만 양쪽으로 벌어지는 뼈 형태+신경관까지 공간 충분하여 뼈만 잘라내도 효과 있어서 피질골은 포함 안하셨으나 나중에 따로 물어보니 포함해도 된다고만 답변 받았어요(해도 되고 안해도 되고)

광대핀은 앞 옆 총 2개의 핀으로 고정시키는데 옆광대 핀고정은 난이도 있는 수술이라 실력이 없으면 아무나 못하는 고정이라고 자긍심이 많아 보이셨어요(하지만 방문한 모든 병원이 전부 옆광대고정핀 필수로 하시는 원장님들)

제 얼굴을 기준으로 상담받은거라 큰 도움이 되진 못하겠지만, 본격적으로 상담 받으려 발품리스트를 작성하고 있는 분들에게 어느정도의 병원분위기, 스타일 등에 대해 정보드리고 싶어 글써봐요
Translating

2,609,378
1,005,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:42 1년전 신고 주소
우와 대기시간 길다고 상담비 돌려주는거 첨봄
모모나키 2023-05-13 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졔리콩 작성자 2023-05-13 (토) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니요 2023-05-14 (일) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졔리콩 작성자 2023-05-14 (일) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루통 2023-05-14 (일) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임보누나 2023-05-24 (수) 13:21 1년전 신고 주소
^^ 상담받고 여기서 수술하기로했어요. 6월9일에 윤곽1종 사각턱절제만!! 2cm 또는 1cm 가능하다고 ㅎ 저한테도 그러셨어요.^^
소금소금이 2023-09-07 (목) 05:54 8개월전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 이 때 병원에서 얼마로 견적 냈는지 기억나시면 말씀해 주실 수 있을까요??

임보누나 2023-09-12 (화) 11:30 8개월전 신고 주소
1도안나요 ㅋㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기