• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기 하루에 5군데 돌기

s비니 2023-04-27 (목) 10:23 1년전 3635
저는 매부리 있는지 몰랐는데 상담하면서 알게되었어요
제코는 매부리 + 복코 입니다

워너비 성형외과 차 원장님
 상담비 × 씨티O 사진O
 마취포함가격
현.카 같음 당일 예약하면 30만원 싸게 해주신다고 함
이때 매부리 있는지 처음 암
비중격연장 해야한다함
비중격+연골  매부리
늑 안써도되고 비중격 연골 괜찮다고 하심 절골은 따로 말씀 없으심
강남언니 4 바비톡4 후기 쓰고 할인해주시기로 함
as3년 as 길어서 마음에 듬 1일 7일 방문
실리콘 실장 3.5~4 필러 빼봐야암
상담 실장님 매우 친절
대기시간 거의 없음 아침 9시40분에 가서인지 대기시간 거의 없었음
실장 의사 실장 상담 실장님 상담 오래봄 원장님 상담도 좋았음
코솜 1일 제거 한다고 함

마블성형외과 서원장님 사진O  상담비×
현카 같음 이벤트가로 해주시기로 함 약값 따로 4만원
비중격 연골 기증늑 만원
연골묶기 복코교정 외측절골 매부리
의사 선생님 그림그려가며 설명 잘해주심
뭔가 믿음이 갔음 씨티 안찍었는데 만져만보시고 매부리이며다아심
내가 고민인곳을 말안해도 딱딱찝어줌
대기시간이 쫌 길었음
실장 의사 실장 순 상담
상담 본 내용 사진찍어가라 하심
코솜 1일 제거 실장님 상담이 쫌 심플함

바이브 유원장님 상담비× 씨티o 사진o
as기간 1년 수술 하루에 3-4개
올때마다 붓기레이저
피지제거 1회 sv
앞에 수술 길어져서 대기 시간 조금 있음
실장님 친절
원장님 상담 금방 끝남
매우 자신있다 하심
이쁘게 잘될꺼라 하심
비순각 복코 교정 절골 실리콘 기증늑 매부리 필요에 따라 귀연골
마취비 11만원 따로
 병원 일정에 맞춰 당일예약 권유
코솜 2-3일

히트 씨티 o 상담비×
 대기 조금 있음 시티 찍음 같이 원하는 사진 띄워봄
간호사 선생님들 친절함
원장님 친절 절골× 비순각 실리콘 비중격충분 필요하면 귀연골
안쓸가능성 높다 내 기존에 가지고 있는 재료 좋음
비중격 크다하심
코솜 1일 제거

에이비 이원장님 씨티o 사진o씨씨티비o
불안하면  캠촬영 30분 해주신다함
1주일전 검사 받으로 와야한다함
강남언니 6 리뷰 할인 해준다함
대기 1시간 10분
원장님 상담 10분
비중격 기증늑 절골 복코 교정 콧볼 축소 매부리
피부두껍고 비중격 작다하심 처음으로 콧볼축소
이번주 까지 예약 하면 할인해주시기로 함
가격 싸서 쫌 놀람
코솜 2일제거
Translating

365,883
2,608,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
루테이니 2023-04-27 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s비니 작성자 2023-04-27 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramenz 2023-04-27 (목) 18:40 1년전 신고 주소
바이브 에이비 궁금했는데 고마워! 혹시 마음기우는 곳있어?

s비니 작성자 2023-04-27 (목) 18:42 1년전 신고 주소
나 마블이랑 바이브 ! 근데후기가 바이브가 내스탈이야

묵묵이 2023-04-27 (목) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s비니 작성자 2023-04-27 (목) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑듀 2023-04-27 (목) 20:52 1년전 신고 주소
참고할게 고마워!

s비니 작성자 2023-04-27 (목) 22:30 1년전 신고 주소
참고해서 이쁜코 성형하자!!!
아니치녀 2023-04-28 (금) 00:09 1년전 신고 주소
와 곧 가는데 너무 유용한 정보다ㅠㅜ 고마워

s비니 작성자 2023-05-01 (월) 14:39 1년전 신고 주소
상담잘하구와!!
진진22 2023-04-28 (금) 00:58 1년전 신고 주소
고마워 도움된다 ㅠ

s비니 작성자 2023-05-01 (월) 14:39 1년전 신고 주소
코수술 성공하쟈!!
모모나키 2023-04-28 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s비니 작성자 2023-04-28 (금) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모나키 2023-04-28 (금) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링727 2023-04-29 (토) 15:39 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ덕분에 도움많이됬어

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다행이넹
성형정보234 2023-04-30 (일) 05:26 1년전 신고 주소
고마어

❤️
염다 2023-04-30 (일) 21:42 1년전 신고 주소
고마워 많은 정보알아가!!

s비니 작성자 2023-05-01 (월) 14:40 1년전 신고 주소
웅 이쁜 코수술하자!!
qkwewn 2023-05-01 (월) 13:59 1년전 신고 주소
궁금했던 곳 있다 정보고마워!!

s비니 작성자 2023-05-01 (월) 14:40 1년전 신고 주소
맘에드는곳 찾길바래!!
끄엥이 2023-05-01 (월) 15:56 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
하얀우유 2023-05-01 (월) 19:48 1년전 신고 주소
참고할게 고마워ㅜㅜㅎㅎㅎ
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s비니 작성자 2023-05-02 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위위냥 2023-05-02 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s비니 작성자 2023-05-02 (화) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phoenix124 2023-05-03 (수) 04:47 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
럼짱 2023-05-12 (금) 03:41 1년전 신고 주소
고마워!!!
태히히 2023-05-12 (금) 13:32 1년전 신고 주소
저는 매부리가 젤 심했고 복코는 살짝 거슬리는 정도...?였는데 히트에서 했어욯

미니와초롱이 2023-06-27 (화) 08:44 11개월전 신고 주소
어떠셨어용??? 결과 만족하세요?
신비켓 2023-05-14 (일) 09:43 1년전 신고 주소
에이비 가보려고 하는데 고마워!
르릴 2023-05-31 (수) 02:31 1년전 신고 주소
혹시 어디로 예약했어??
미니와초롱이 2023-06-27 (화) 08:45 11개월전 신고 주소
나도 워너비 히트 바이브 갔는데
상담내용이 엄청 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ 추천해주신것도!
혹시 어디로 결정했엉?
mayonez 2023-07-29 (토) 09:07 9개월전 신고 주소
마블 예약금 강요같은건 없디?
9123 2023-09-08 (금) 23:53 8개월전 신고 주소
혻시 어디루 예약했어 예사
바로잡자내코 2023-10-17 (화) 01:18 7개월전 신고 주소
마블은 원래 씨티안찍어?
hi