• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기 압구정만 세군데 다님

예삐김 2023-05-12 (금) 11:16 1년전 2307
나는 시술은 해봤지만 수술은 경험이 없고
아예 생각이 없었으나 30대 접어들고 눈꺼풀이 얇아진 건지 원래 있던 속쌍이 풀리고 커풀이 여러겹 지는 현상이 있어서 쌍수 알아봤어
압구정만 세 군데 예약해서 다녀왔는데

1. ㅇㅁㄷ
김상헌 원장

여기 블로그 검색하면 많이 나오는 편이고 유튜브 브이로그 보다가 존예 성공한 분이 여기서 한 거 같아서
김상헌 원장 지정해서 다녀옴. 상담조차 두달인가 밀려있는 거 보니 많이들 하나 봄.

솔직히 후기 검색 많이 해보면서 거의 여기로 확정짓고 갔는데
그냥 딱 공장 느낌이고.. 자연유착 + 눈매교정 추천받았는데 뭔가 좀 내 눈 기준으로 말해준다기보다
기계적으로 말해준다는 느낌? 물론 나머지 병원도 전부 나한테 절개 필요없고 매몰만 하면 되는 눈이라고 한 거 보면
내 눈을 보고 진단해주신 게 맞는 거 같긴 한데.. 좀 기계적 설명, 모두에게 같은 설명이라고 느낌.
수면마취, 부분마취 모두 가능하고 수면마취는 10만원 추가.

실장은 초짜 느낌이었음.
예약금 강요 없고, 후기 공유할 때랑 아닐 때랑 가격차이 많이 남. 그래서 후기가 그렇게 많구나 싶었음.

2. ㅁㅎ
윤정원 원장

내가 렌즈 착용을 하는데 동공 크기 본다고 유일하게 렌즈 빼고 보자고 했던 곳.
신뢰가 갔으나 내가 렌즈를 빼면 거의 장님이라 라인을 제대로 못본 단점이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈에 맞는 설명을 잘 해주심.
현재 눈꺼풀 피부가 좀 힘이 없는 상태라 나중엔 제거까지 해야할 수 있으나 현재는 절개하기엔 아깝고
자연유착 + 눈매교정으로 충분하다는 설명.
다만 위에서 얘기한 문제 때문에 라인을 높게 잡을 수는 없고(소세지 위험)
자연스러운 인아웃으로 가능함.

디테일한 설명 좋았고, 수면마취로 진행하나 마지막 즈음에 눈 감았다 떴다 해본다고 했음.

실장은 쏘쏘.. 여기도 후기 공유할 때랑 아닐 때랑 가격차이가 30 정도인가 있었음.

3. ㅋㄹ
김현수 원장(1인 원장)

여기는 후기 정말 없는데 같은 건물에 ㅇㄹㅈ 가보려다가 ㅇㄹㅈ 휴진이래서 ㅋㄹ 연락해봤는데
딱 그 시간에 상담 비었다길래 얼결에 가봄.

정작 나와서 검색해보니 친절한 상담으로 나름 유명한 거 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 난 매몰이면 된다고 했고 내가 원래도 눈이 큰 편이고 눈커풀이 두껍지 않아서 원하는 라인 다 가능하다며
여러 번 라인 잡아서 보여주셨는데
인아웃에서 약간 뜬? 세미아웃까지는 아니고 그 사이 정도의 라인이 정말 예뻤고
같이 계시던 간호사분(실장 없고 간호사나 간호조무사만 있는듯)도 그 라인 예쁘다고 호들갑 떨어주심

눈매교정은 굳이 필요없고 부작용 있을 수 있는데 위험부담 안고가지 말자고 해서 오히려 믿음이 갔어
사실 눈교는 좀 망설이고 있던 차라..

다만 여기는 수면 안하고 부분마취만 해서 나는 쫄보라 마취주사가 너무 무서워서 고민 중

여기 후기가 많이 없는 이유는 후기 공유 이벤트 같은 거 1도 없고 카드, 현금가 동일하게 매몰만 150이라서 그런듯
다른곳에 비해 가격이 좀 비싼 편인 거 같아

--

세 군데 모두 트임 같은 건 추천 안했어 원래도 가로로 긴 눈이고 큰 편이라..
셋 다 쓸데없는 추천은 안하는 느낌이나 1, 2는 눈매교정 꼭 해야한다고 했어
근데 내가 이마 힘 없이 눈 뜨는 편은 아니야 아직..

만약 위 세 곳 중에 한다면 3병원에서 할 거 같은데 정보가 너무 없어서 성예사 오늘 가입했어ㅋㅋ
등업하고 정보 좀 알아본 뒤에 하려고
위 병원들 궁금한 거 있으면 댓글 달아줘
초짜지만 열심히 답변해볼게
Translating

2,185,808
115,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
yeeoeneey 2023-05-12 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐김 작성자 2023-05-12 (금) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사람다 2023-05-14 (일) 06:01 1년전 신고 주소
매몰 150이면 비싸긴 하네

예삐김 작성자 2023-05-14 (일) 21:38 1년전 신고 주소
그래서 아직도 고민 중ㅠㅠ..
부산성예사731 2023-05-14 (일) 23:57 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 견적 얼마 나왔엉?? 후기이벤트 전 후 가격 궁금해

예삐김 작성자 2023-05-15 (월) 19:43 1년전 신고 주소
전은 정확히 기억안나고 후는 110이었어 전후가 50 정도 차이였던걸로 기억..
바람사다 2023-05-25 (목) 01:21 11개월전 신고 주소
아 보니까 ㅋㄹ가 좀 양심적인 것 같긴 하네.. 근데 후기가 너무 없긴 하더랑 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 검색해도 안나오고ㅠㅠ

예삐김 작성자 2023-05-25 (목) 14:31 11개월전 신고 주소
맞아 후기작성 이벤트가 이런 게 1도 없어서 더 그런듯..ㅋㅋㅋㅋ
소소리링 2023-06-14 (수) 21:26 10개월전 신고 주소
나도 ㅋㄹ 상담가는데 후기 고마워~~
Justeyes 2023-10-30 (월) 00:21 6개월전 신고 주소
결국 어디서 했어?
양야양ㅇ 2023-12-29 (금) 20:31 4개월전 신고 주소
오디서 했는지
알 수 있을깡?
아이우이 2024-03-26 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
어디서했는지 알수있어? 나도고민중이라
hi