• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ, ㄸㅋ, ㄷㅇㅇ 발품후기

예뻐지고싶은마음 2023-05-12 (금) 10:42 1년전 1879
1. ㅈㅇ주의
김덕중 원장님

평일이라 대기 거의 없었고
원장님이 그림 그려가면서 설명해주셨어!
친절 불친절 그런거 없었고 필요한것만 짚어서 얘기해 주셨구!
근데 마지막에 실장님이 가격 얼마 생각하냐고 물어보고 세게 불렀다가 낮추는게 조금.. 아쉬웠음 ㅠ

2. ㅇㄹㄷㅇ사람
이신철 원장님

마찬가지로 대기 없었고
여기도 원장님이 그림 그려가면서 설명해주셨어!
후기대로 꼼꼼하셨고 화려한 스탈보다는 자연스러운
스탈 추구하시는거 같았고! 원장님께서 화려한 스탈
어울리면 추천해주시는데 여기는 소신있게 난 자연스러운게
더울린다고 말씀해주시더라구! 병원시설은 그냥 평범했고
상담비는 1만원 있었어! 자연유착 권유받았어!

3. ㄸ큐
최요한 원장님

여기는 대기가 좀 있었어;;
40분정도 기다린거 같았고 상담은 그렇게 길진 않았구!
내눈은 눈교는 아니라서해서 권유하는 병원있음 조심하라고 했음! 여기도 자연유착 권유받았고 가격은 살짝 있었음

4. ㄷㅇ이
최정훈 원장님

원래 김원장님 상담 받을라고 했는데, 최원장님으로 바꿨어!
여긴 사람 진짜 많더라.. 알고 있었는데 대기만
1시간 넘었었는데 실장 상담후에 대기후 원장님 상담이었음!
근데 원장님과는 10분도 상담 못하고 끝 ㅠ
실장님은 친절하셨는데, 예약금 강요가 있었음 ㅠ
그리고 라인도 2번 3번 잡아주는게 아니라 1번 잡고 끝 ㅠ
대형병원이라서 사람 많은건 인정하는데, 왜 잘 봐주는 병원 가라는지 솔직히 좀 이해되었음;;

어제 아침부터 분주히 움직이느라 지금은 열심히 휴식중인데 간간히 글써봤어!! 일단 오늘중으로 정하고 수술날짜 잡으려고 하는데 나중에 병원 정해지고 수술하게되면 그땐 후기도 한번 써보려고!!
Translating

1,966,949
2,449,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
난예브다 2023-05-12 (금) 10:46 1년전 신고 주소
그래서 병원은 정했어??

예뻐지고싶은마음 작성자 2023-05-12 (금) 10:47 1년전 신고 주소
일단 2개중에 마음은 정했는데 아직은 시간 필요할듯 ㅠ

난예브다 2023-05-12 (금) 10:49 1년전 신고 주소
후기 한번더 찾아보고 잘 선택했음 좋겠다~
SeonNii 2023-05-12 (금) 13:43 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 김덕중원장님 ㄸㅋ  최요안 원장님 둘다 자연유착 추천 해주신거야??

예뻐지고싶은마음 작성자 2023-05-17 (수) 11:09 1년전 신고 주소
응 맞아 ㅋ
굿모닝아침 2023-05-12 (금) 16:04 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 원장님들 수술끝나고 오는거라서 대기 있을 수 있다더라 그리고 모든병원 상담 잘 받으려면 알아서 해주세요 보다는 이것저것 많이 물어보는게 오래 상담할 수 있는 팁이래!

예뻐지고싶은마음 작성자 2023-05-17 (수) 11:09 1년전 신고 주소
그래서 질문리스트가 필수인가봥 ㅠ
히카르도 2023-05-13 (토) 19:41 1년전 신고 주소
나도 발품 갔다온 병원도 있는데 발품 후기 남겨줘서 고마웡
블랑뚜르 2023-05-13 (토) 23:44 1년전 신고 주소
발품 정보 고마워
kkkjs 2023-05-20 (토) 14:49 11개월전 신고 주소
발품 정보 고마워!
쪄니닝 2023-05-20 (토) 17:58 11개월전 신고 주소
고마워 잘 봤엉 나두 발품팔때 참고해야겠다~~!
왓더행 2023-05-27 (토) 20:56 11개월전 신고 주소
고마워용
hi
검색목록 목록 글쓰기