• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

약한 3급부정교합 양악 병원 추천

머뤵 2023-05-06 (토) 19:53 1년전 1132
상담비 받는곳도 있고 아닌곳도있는데 ... 일단 위즈 치과, 와이구강 에서는 할필요없다고 대답듣고 양윤돌에서는 할수 있다고 들음... 6월에 이유구강 상담가고(상담비는 만원이라고..)  일단 마음은 양윤돌/이유 구강 둘중 하나로 굳혔는데 서울페이스 21도 수술후기보니까 결과 좋은거같고... 추천받습니당...
Translating

2,698,065
2,323,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크림슈 2023-05-07 (일) 14:23 1년전 신고 주소
할필요없다는데가 두군데면 안하는게 나아
ddffe 2023-05-11 (목) 02:17 1년전 신고 주소
할 필요 없다는 얘기 들으면 나 같아도 고민될 것 같긴 한데...음... 다른 병원들도 많이 가서 얘기 들어봐 서울페이스도 잘하는 병원 맞아
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:02 1년전 신고 주소
수수 잘 되길 바랄게 화이팅
정지원이 2023-05-18 (목) 02:26 1년전 신고 주소
여러군데 더 상담 다녀보시면서 생각해보세요 병원 단톡방 찾아서 다른 분들한테 조언 들어봐도 괜찮구요. 서울페이스도 유명한 곳 맞습니다 이유구강도 괜찮구요
캘린더 2023-11-28 (화) 14:44 6개월전 신고 주소
고민많겠당 ㅠㅠ난 이유구강이랑 더 잘맞았어..
hi