• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ 무보형 상담 후기 (구구절절 디테일)

goagoaxhf 2023-05-09 (화) 21:39 11개월전 1496
*내 코모양은 다수 평가에 의하면  >짧고 살짝 들리고 비주 조금 들어가 있고 퍼진느낌도 좀 있음, 콧대 낮음
*코수술 경험 없음

*상담비 있음 (오천원인가 만원인가 그랬음. 하도 상담 많이 다녀서 기억이 가물하다)
*씨티 촬영 있음
*실장님은 그냥 무건조 할말만 하시는 느낌!친절도는 낮은듯

*코끝 무보형-복코-비주내리기-짧은코 추천받음
500초반 대 였는데 비포 사진 병원 측에서 5년 인가 광고용으로 활용 동의+ 어플 후기 남기는거로
할인 받으면 470만원인가 그랬어 젤 비쌌던듯

*하루에 2-3건만 수술 하신대

*원장쌤은 되게 밝으시고.. 수술데이터를 바탕으로 정립된 확고한 자기 주관이 딱 계신 느낌이었음
이건 안됨 이건 됨 그럴려면 이 방법으로 하면됨 그럼 됨 이런느낌..?  그리고 씨티 바탕으로 내 코모양 분석을 되게 디테일하게 해주셨어 (정밀분석) 수술 방법도 직접 수술사진 보여주시면서 알려주시고 ( 징그러워서 살짝 당황함)
무튼  결론적으로 지금까지 상담 받아본 곳 중에서는 질문에 대한 대답을 가장 디테일하게 근거대면서 말씀주셔서 신뢰는 확실히 가더라구!!

근데 개인적으로 코끝만 하는 거고 첫수인데  너무 비싼거 같아서ㅠㅠ난 다른대서 수술할듯해
Translating

댓글 14건
새로운도약 2023-05-09 (화) 22:27 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다
뿌요뿅 2023-05-09 (화) 23:57 11개월전 신고 주소
무보형으로 해도 콧대 세울수있대???

goagoaxhf 작성자 2023-05-16 (화) 22:15 11개월전 신고 주소
늑연골로 하면 가능 ! 근데 콧대 세울거면 다 실리콘 추천하심
이뮤우 2023-05-12 (금) 13:09 11개월전 신고 주소
비싸긴하다…

goagoaxhf 작성자 2023-05-16 (화) 22:15 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ그치
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:26 11개월전 신고 주소
좀 비싸긴 하다 고민될 듯

후...
코코보코 2023-05-13 (토) 03:55 11개월전 신고 주소
나도 ㅇㅂㄹ ㅂㅇㅈ ㅋㅂㅈ 사이에서 고민 중인데 ㅇㅂㄹ도 생각보다 비싸네 ㅠㅠ

추운거북 2023-05-14 (일) 13:05 11개월전 신고 주소
와 나랑 고민하는 곳 똑같애!!! ㅇㅂㄹ 다른데랑 비교하면 좀 비싼 축에 속하는 것 같아!ㅠㅠ

goagoaxhf 작성자 2023-05-16 (화) 22:16 11개월전 신고 주소
진짜 제일 비쌈 ㅠ
ralph17 2023-05-14 (일) 12:17 11개월전 신고 주소
상담내용보면 괜찮아보이눈뎁 초인데비싸다우

goagoaxhf 작성자 2023-05-16 (화) 22:16 11개월전 신고 주소
그니깐 ㅠ ㅠ
이뮤우 2023-05-16 (화) 23:28 11개월전 신고 주소
와.. 나 오늘 상담받고 왔는데 후기이벤트 안하면 561만원이고 후기이벤트하고 사진사용동의하면 506만원;;; 난 수술재료는 비중격+귀연골 사용하고 무보형물에 매부리코다듬고, 절골, 긴코, 복코 ㅜㅜ 여태까지 14곳 다녔는데 그 중에 제일 비쌌음. 기증늑 쓴다고 한 곳도 ㅇㅂㄹ보다 가격이 낮았는데 ㅋㅋ 기증늑이나 자가늑도 아닌데 561만원이라니;;; 상담 받은 곳 중에 가격 제일 높아서 놀람. 원장님 상담은 좋았는데 가격이 너무 높아서 수술할 마음 사라졌음 ㅜㅜ 다른 1인 병원에 비해 가격 너무 높게 잡으시는 듯;; ㅇㅂㄹ 상담 갈 때 내 코가 뭐 할 게 많다 싶으면 500은 생각해야할 듯 ㅜ
구구구미 2023-06-05 (월) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi