• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㄷㅊ 랑 ㅍㄹㅈ 고민중..ㅠ

안수고인 2023-05-08 (월) 17:25 1년전 2652
첫단추 플레저 치유 미호 이렇게
상담으로 발품 4군데 다녀왔고 지금 병원 2곳중에 고민중인데
혼자서는 결정 못 하겠어서 도와주라 ㅠㅠ

1.첫단추 - 김태환 원장님한테 상담을 갔어. 실장님이나 원장님 병원 분위기는 좋은 편이었어. 원장님 상담때 ct촬영하고 내 사진으로 구조적인 부분 알기 설명해주셔서 좋았어. 촬영비 2만원이 있긴 했지만 나도 내 코가 이렇게 생겼는지 처음 알았어ㅋㅋ 메부리는 없는 줄 알았는데 약간 있다고 말씀해주셔서 놀랐지만 메부리 잘 다듬어주시고 코끝 단차 없이 자연스럽게 해주신다고 해주셨어. 원장님만의 기술로 기능적인 부분 망가지는거 없이 된다고 하셨고 재료는 비중격이나 귀연골 사용해야 한다고 하셨고 전체적으로 편안하고 전문성이 느껴지는 상담 이었어

2.플레저 - 어플에서 언급이 많이되서 알게됬는데 유명한 곳이었어. 상담 갔을때 유명한 곳이라 그런지 대기가 조금 있어서 조금 기다렸어 ㅠㅠ 원장님이나 실장님 분위기도 편안하고 따뜻한 분위기였어. 손원장님께 상담을 갔는데 무보형물로 후기도 많고 경력도 좋으셔서 상담 재미있었어 ㅋㅋ ct촬영은 없었고 바로 원장님과 상담 했는데 과잉진료 없이 딱 딱 필요한거만 말씀해주신 느낌이었어. 수술 재료도 비중격이나 귀연골로 똑같은 거로 추천해주셨어. 자려한 느낌으로 원한다고 말씀드렸는데 원장님 후기 보면 솔직히 자려 8 화려 2 느낌이었어.

솔직히 어디서 해야할지 잘 모르겟어 둘중에 정말 못고르겠는데 예사들이라면 어디서 할 거야?
Translating

댓글 6건
qkwewn 2023-05-09 (화) 11:50 1년전 신고 주소
글만 봤을 땐 1이 끌리는데 프리미엄 후기 같은 거 찾아보고 결정할듯…?!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:45 11개월전 신고 주소
병원 고르는것도 일이징 ㅠ
코로쉐 2023-05-30 (화) 09:51 11개월전 신고 주소
나도 5곳중에 플레저가 젤 맘에들어서
고민중 결정만하면되는데
무보형수술..!
바라바라밥 2023-07-11 (화) 18:45 9개월전 신고 주소
난 비중격 있어서 플레저 말고 첫단추 했어!
votre 2023-07-18 (화) 17:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:53 4개월전 신고 주소
첫단추가볼게.
hi