• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅂ, ㅅㅍㄹㅅ 코 첫수 발품 후기

봉봉27 2023-05-08 (월) 10:59 1년전 583
지난주 하루에 몰아서 두군데 방문했음.

본인 코 : 살짝 메부리에 긴코 , 콧대자체가 낮진않음

ㅁㅂ : 1인 병원인점이 좋아서 방문했음. 실장쌤 쏘쏘친절. 예약강요 x
콧대에 얇은 실리콘 권유 하심. 1인병원이다보니까 사후관리를 잘해주시는 듯해보였음.
의사쌤도 듣던대로 설명 정말 친절하심. 그림 그려서 어디뼈를 어디에 넣고, 어디 부분을 절개할건지 ?
질문있는지 계속 물어봐주심. 실리콘은 본인이 원하면 안넣도되는데 ~~ 불만 있을 수 있다 라고 얘기해주심.

ㅅㅍㄹㅅ  : 병원자체는 크고 화려, 실장쌤도 차분하게 설명 . 예약강요까지는 아니고, 권유?
진료전 ct 찍을건지 선택가능.
윗병원과 다르게 콧대에 실리콘 넣으면 코 더 길어보일수 있다고 , 매부리 다듬고 코끝만 자연스레 높이자고 딱잘라말하심
본인이 원하면 넣어도되지만. 더 길어 보일수있음강조.
상담자체는 굉장히 짧았지만 명료하심. ct 에 대한 얘기는 따로 없었음...
가격도 생각보단 괜찮았음.

네군데 더 예약 잡혀있긴 하지만
ㅅㅍㄹㅅ 재상담여부 있음.
Translating

댓글 2건
오랑오랑랑 2023-05-08 (월) 11:46 1년전 신고 주소
보통 다들 3군데 4군데 정도는 발품 파는군용,,,ㅜㅜ

봉봉27 작성자 2023-05-08 (월) 11:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ아무래도 코는 좀더 신중히 보게되는것같아 병원마다 말해주는게 달라서 ㅠㅠ
hi