• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사역 인근 눈재 발품후기

qwerty1i 2023-05-07 (일) 19:41 1년전 2326
병원마다 추천하는 수술이 조금씩 달랐음

1. 루호: 절개재수술+윗트임+살처짐으로 절제
 - 유튜브에서 보던대로 친절하셨고, 쓴 순서대로 상담갔는데 되게 구체적으로 설명해주셔서 첫 발품이면 여기 혹은 아이니크를 먼저 가보는 것 추천
2. 자연주의: 루호와 동일 + 눈매교정+눈밑지
 - 류원장님 보고왔는데 많이 힘들어 보이셨음
3. 노상훈: 절개재수술+눈밑지
 - 대표원장님 보고 왔는데 1,2 병원에서 말한 윗트임 해도 드라마틱한 변화는 없고, 눈교도 본인이 보시기에 필요없다고 하심, 솔직하셔서 좋았음
4. 아이니크: 절개재수술+눈매교정+윗트임+눈밑지
 - 1,2병원에서 말한 살처짐으로 인한 절제를 물어봤더니 상당히 부정적인 의견이셨고 나도 수긍이 되어서 34에 일단 예악금 걸고 옴

가격은 4>1>2>3 이었음...

이럴 땐 뭘 기준으로 정하면 좋을까.... 원장님들은 다 친절하시고 설명 잘 해주심
Translating

댓글 11건
사랑스러운찐 2023-05-08 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty1i 작성자 2023-05-10 (수) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 2023-05-09 (화) 17:07 1년전 신고 주소
글만 읽어도 3,4가 땡기긴 하다
하품아칸타타 2023-05-11 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty1i 작성자 2023-05-11 (목) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-12 (금) 04:43 1년전 신고 주소
제일 중요한건 예사가 느끼기에 필요한 수술이
우선기준이.되어야지!!!
그래야 나중에.후회가 없앙!!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:56 1년전 신고 주소
병원 고르는게 짅짜 힘들지
플라워네 2023-07-28 (금) 16:57 9개월전 신고 주소
루호 예약금 걸긴했는데 상담과 결과가 꼭 같은건 아니어서 고민된다ㅠㅠ
삥빙이 2023-09-29 (금) 23:54 7개월전 신고 주소
결정했어? 나두 비슷한곳 상담다녀왓어
레모나C 2023-11-18 (토) 04:51 5개월전 신고 주소
결정해서 받았는지 궁금해 잘됏으면!
이독니 2023-11-22 (수) 20:34 5개월전 신고 주소
나도 아이니크에 예약금검 실장님이 설명을 잘해줌
hi