• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫번째 발품 후기 ㅇㅍㄹㅅ

슈이슝 2023-05-06 (토) 21:48 1년전 732
압구정역 / ㅇㅍㄹㅅ/ㅇㅎㅊ원장님

코재수술 상담 내용
씨티비x 진료비 만원정도 나옴
수면마취
코끝은 무조건 늑연골 사용한다고 함
기증늑 자가늑 100차이
수술중에 만약 코끝부분에 진피 사용시 추가금 있음
생각보다 남자도 많이옴
원장님 상담하는데 반말도 하고 상담을 좀 서두르는 느낌. 꼼꼼하게 봐주는것 같지는 않음.
상담실장님이 예약은근 강요.. 당일 예약하면 100싸게 해준다고 해서 결국 예약금 5주고 걸고 왔지만 취소함.
Translating

1,512,744
2,523,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이응이네개 2023-05-06 (토) 22:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:01 11개월전 신고 주소
예약금 강요는 좀 그렇긴 하지
츄르그린 2023-05-15 (월) 13:22 11개월전 신고 주소
반말은 좀 아쉬운 상담이네요ㅜ
정보궁금사 2023-05-29 (월) 13:45 11개월전 신고 주소
헉스 나도 똑같은 느낌 받았는데 서두르는거 근데 나 상담하고 예약비 30냈는데.. 어떻게 5만 내써?? 혹시 50인건강..? 나 다른곳 알아보려 하는데 예약비는 환불이 안돼서 넘 아까워..

슈이슝 작성자 2023-06-03 (토) 16:13 10개월전 신고 주소
원래 상담 하려던 날짜에 병원 3개 예약해놔서 비교해보고 결정하려고 했는데 일주일인가 앞당겨서 상담하게 됬어. 그래서 일주일 시간달라하고 얘기 잘하니까 일주일 시간주고 환불 해주던데..???

정보궁금사 2023-06-21 (수) 00:42 10개월전 신고 주소
환불불가 종이에 싸인하지읺았어??? 예약날짜 잡고?? 난 소비원까지 지금 진행중인데.. 환불을 안해줘..
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:43 10개월전 신고 주소
나도 예약했고 난 귀연골 사용하기로 했어 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기