• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㅇㅂ 강남성형외과 꼭다들보시길..

zbzb0011 2023-05-06 (토) 03:47 1년전 3146
한때 이중턱흡입을 알아보던중 코도 후기가 좋길래 방문했는 진짜.....실장들 개별로 ...왠만해서 이렇게 안남기는데

첫번째 예약후 방문해 상담을했더니 실장이랑만 상담함
내가 의사쌤도 뵙고 상담 진행하고 싶다고 하니 , 본인이 의사도아니면서 어차피 의사쌤상담 해봤자 똑같을거라고 오늘은 의사상담 안된다고함;

그후 몇달뒤 다시날짜잡으려고 하니 전화로 어차피 또
의사쌤이랑 똑같을거라면서 상담이 2번째에는 (돈3만원인가 5만원인가 내야한다고함) 이때 빡침;
그래서 저번에 상담실장이랑만 했다고 하니 그것도 상담이라고...; 아니 의사쌤연결 안해준건 실장인데 왜내가 의사쌤 상담비용 지불해야하냐고 함; 결국 한주뒤로 예약은해줌

병원에가서 다른실장님이였던거 같은데(인상이나성격들이비슷한느낌 노친절)여튼 실장만나서 상담후 의사쌤오셔서 상담했는데 상담도 궁금증도 잘 마무리해주셔서 다시 괜찮았는데

상담실장이 의사쌤가시고 가격마지막에 알려줄때
첫수술인데 500만원을 말씀하심. 저번엔 400이라고했고
다른병원 발품 팔아도 500은 첫수술에 들은적없다니까
저희병원이 그렇다는데...이러시길래 이벤트나 할인없냐고 물었더니 딱잘라서 없다고 저희는그래요...라고 다시얘기함 

적어주신 상담비용가격에 분명 의사쌤이 상담하실때
전체적인 내코를 보면서 메부리등등 얘기하시다가 약간 코가 휘긴했는데 어차피 수술해도 휜코 개선안될거라고 하심. 사실 내눈엔 휜게눈에띄게 안보였고 개선생각없었음

일주일뒤 카톡으로 . 실장이 적어준 총토탈금액에 휜코교정을 넣었길래 이거는 제가 사실 원하는 부분도아니고 의사쌤께서 하더라도 개선되지않을거라고 하셨던거 같은데금액빼도 되는거 아닌지 여쭤봄.. 그러니까 플랜에 들어가는거라 무조건 필수로 넣어야한다고함

걍 존나 바이브 실장이별로여... 검색에 바이브 쳐보니까
나말고 또 실장이 별로란 후기있던데 의사쌤이 수술하시지
실장이 수술하냐;:
돈이문제가 아니라 환자입장에서 물어볼수있는거라고 생각하는데 대응이나 태도가 별로길래 수술해서 잘되면 다행이지만
혹시 안되더라도 별로 대응이좋지않을거같단 믿음에
걍 카톡씹음
Translating

1,815,139
2,056,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
돌핑구 2023-05-06 (토) 03:50 1년전 신고 주소
실장이 수술하냐는 말 ㅇㅈ
실장이 추천해준거 의사상담때 말했더니 그거 필요없다고 다른거 하라함 ㅋㅋㅋ 의사가 실장 까던데 난 ㅂㅇㅂ은 아니고 다른곳이였오
Oiad 2023-05-06 (토) 05:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zbzb0011 작성자 2023-05-13 (토) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라람 2023-05-06 (토) 07:26 1년전 신고 주소
잘 봐둬야겠다 ㅠㅠ
박디성의꿈 2023-05-06 (토) 09:30 1년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 실장은 그냥 일반인이지
지구22 2023-05-06 (토) 11:28 1년전 신고 주소
와 걸러야겟다 실장 왜저런대
모모나키 2023-05-06 (토) 13:43 1년전 신고 주소
어딜가나 실장들이 문제구나... 의사썜이 잘 상담해줘도 실장들이 불친절하면 가기싫어지더라.
sssyousss 2023-05-06 (토) 19:32 1년전 신고 주소
와 여기 생각하고 있었는데 장사 왜 저따구로하지 병원에서 안 자르나?
이응이네개 2023-05-06 (토) 22:15 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 무섭다ㅜ
청명 2023-05-07 (일) 00:55 1년전 신고 주소
헐 여기 나름 유명하던데 별로네..
미미다리 2023-05-10 (수) 03:15 1년전 신고 주소
실장이 병원내에서 중요한 역할 담당하는건 알겠는데 선은 좀 지켰으면 좋겠음
융수리 2023-05-10 (수) 10:42 1년전 신고 주소
마자 실장때매 의사쌤 맘에들었던거 딱 가기시러진적 많음
지가 뮤슨 의사인마냥 상담하는거 개별로
젠이넹 2023-05-12 (금) 17:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 갑인줄 아는 실장, 원장들 정신 좀 차렸으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄르그린 2023-05-15 (월) 13:23 1년전 신고 주소
원장상담 안하고 ㅜ 수술은 못맡기죠
애물단지88 2023-05-30 (화) 20:56 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ원장선생님 꼭 보고 수술해야함
눈설25 2023-06-01 (목) 13:17 11개월전 신고 주소
아 나 내일 여기 가는데 고민되네.. 취소하까/??
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 13:11 10개월전 신고 주소
나도 바이브 상담다녀왔는데 원장님은 정말 조앗슴 ㅜㅜ
실장도 뭐..나름 ㄱㅊ았는데 괜찮아진건가 그게??
Hkke 2023-07-30 (일) 15:37 9개월전 신고 주소
헐 걸러야겟다
까이여 2023-08-06 (일) 13:46 9개월전 신고 주소
애초에 저런 대우 받으면서 수술할 필요가 없지.
내 돈 들여서 하는 건데;; 다른 곳 알아 봐!!
디즈니레고 2024-04-23 (화) 04:04 28일전 신고 주소
자기가 수술하녀고...
hi