• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

정리겸 써보는 쌍수 상담 후기(ㄴㅅㅎ,ㅇㅎㅅ,ㅇㅂㅅ)

마녀스프 2023-05-04 (목) 21:36 11개월전 1848
오늘 처음으로 상담다녀왔어! 나도 여기서 손품 많이 팔아서 도움되라고 주절주절 남겨볼게
먼저 나는 첫수 한쪽 풀려서 재수술 받으려는 케이스
그냥저냥 만족하면서 살아왔는데 살짝 짝짝이였음
그리고 내생각인데 눈크기에 비해 라인을 좀 높게 잡아서 눈뜨는게 힘든거 같음
지금은 괜찮지만 수술후 붓기 너무 안빠져서 한동안 소세지로 살았음 그래서 라인 낮추기 희망
세군데 공통으로 트임은 필요없고 (부분)절개+눈매교정 진단받음 한번 풀려서인가?
원하는눈이 얇은 인아웃라인이라 자연스러운곳 위주로 상담갔어

ㄴㅅㅎ/ㄱㄷㅎ원장님
-병원 크고 예약시간 보다 일찍갔는데 대기 거의 없었음
-원장님 상담: 라인 낮추고 싶으면 절개로 가고 풀리지 않은쪽 라인 괜찮은데 그대로 갈꺼면 부분절개로 가도됨
원장님은 어차피 나이들면 눈 쳐질텐데 라인 그대로 가는걸 추천하심
내 눈에 대해 정확한 진단을 내려주신다는 느낌은 없었지만 라인 잡아주신거 이뻤음
별로 어려운 케이스는 아니라고 하심
-실장님 상담: 친절하신데 살짝 예약금 권유있음, 상담비 없음
-수술예상시간: 30분
-가격: 부분절개라 가격 제일 저렴
-사후관리: as3년, 붓기레이저 있었는지 없었는지 까먹었다ㅎ

ㅇㅎㅅ/개인병원
-병원 아담하고 마찬가지로 대기 없었음
-원장님 상담: 라인 낮추고 싶다하니 내 얼굴 보시고 낮추는게 이미지적으로 더 어울릴꺼 같다고 하심 오..다른병원에선 내가 원하는 스타일만 물어봤는데 처음으로 조화로운지(?) 봐주셨다
라인 되게 많이 잡아주시고 구조적으로 돌출눈이라 과하게 눈교 안들어가고 피부 절개해서 윗라인을 아랫라인이랑 합치는 수술법이라고 하심
수술하면 이쁘게 나올꺼라고 자신감있어 보이셨음
-실장님 상담: 친절하셨고 여기서 성형한 나랑 비슷한 케이스의 전후사진들 보여주셨어 예약금 강요 없음 상담비 5천원 있음
-수술예상시간: 물어보는걸 까먹었따..
-가격: 후기이벤트 해도 가격 제일 비쌈
-사후관리: as1년, 붓기레이저

ㅇㅂㅅ/ㅅㅈㅎ원장님
-병원 크고 뭔가 고급스러움 원장님 수술 딜레이되셔서 15분정도 기다림
-원장님 상담: 원장님 너무 피곤해보이셨어ㅠㅠ 그래도 질문하는거 다 답해주시고 친절하심
여기서는 다른곳에서 언급이 없었던 겹주름에 대해서 자세히 그림그려가면서 설명해주심 돌출형이고 피부 얇아서 겹주름 잘생기는 눈이라고 하심
겹주름 재발 방지위해서 절개로 들어가고 무슨..눈썹아래 있는 지방을 재배치 한다고 하셨다 처음들어보는 수술방법이었는데 이름이 생각이 안남;;;(아는사람 댓글좀!!)
라인 낮추고 싶다고 하니까 돌출눈이라서 라인 조금만 높아도 소세지같았을꺼라면서ㅋㅋ 내맘을 알아주셨다
그리고 위에 병원과 다르게 원래 쌍커풀 유착을 풀고 아래에 새로운 라인으로 절개하는 수술법 개인적으로 이게 더 마음에 듦 근데 지방 재배치 좀 무서운걸
눈매교정도 살짝하면 더 또렷해질것
-실장님 상담: 매우매우 친절하시고 눈이 진짜 이쁘심 여기서 재수술 하셨다고 하셨음 예약금 강요 없음 상담비 만원이고 여기서 수술하면 결제금액에서 상담비 빼준다고 하심
-수술예상시간: 1시간반~2시간
-가격: 비싼데 이벤트중이라 후기이벤트하면 팍 낮아짐 그래도 비싸다..^_ㅠ
-사후관리: as1년, 주관적인 재수술(라인 높이라던지) 추가비용만 받고 다시 수술해줌, 흉살주사, 붓기레이저

확실히 왜 상담가보라는지 알것 같음 사실 이 세군데 아무데나 들어가서 해도 잘될꺼같은데..난 선택장애기 때문에..^ㅅ^
앞으로 몇개만 더 발품다녀보고 정해야겠어
나랑 같은 케이스들은 도움이 됐길
자연스러운눈 잘하는 병원 추천도 해조(브로커는 평생 저주할것)
Translating

1,453,864
1,555,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마요오오 2023-05-04 (목) 21:48 11개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅎㅅ 얼마나왔는지 알수맀어??

마녀스프 작성자 2023-05-04 (목) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마요오오 2023-05-04 (목) 22:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마녀스프 작성자 2023-05-04 (목) 22:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마요오오 2023-05-04 (목) 22:25 11개월전 신고 주소
앗 답글 고마워
ㅇㅇ 2023-05-05 (금) 14:02 11개월전 신고 주소
잘보고가용
고민고민또고민 2023-05-05 (금) 16:28 11개월전 신고 주소
후기 감사합니당
9190 2023-05-06 (토) 05:42 11개월전 신고 주소
잘보고갑니다
배달으민족 2023-05-09 (화) 02:59 11개월전 신고 주소
후기 감삼당
샙샙 2023-05-13 (토) 02:10 11개월전 신고 주소
저도 눈 재수술 고민중인데 큰 도움이 되네요
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:19 11개월전 신고 주소
발품파는것도 진짜 힘들징
히카르도 2023-05-13 (토) 19:48 11개월전 신고 주소
발품 후기 고마웡
asiio 2023-05-22 (월) 18:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰팅이이이 2023-05-28 (일) 17:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지딸랑이 2023-06-26 (월) 10:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:46 4개월전 신고 주소
잘보고갑니다!
hi