• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅌㅌ 얼굴지흡 상담 후기

호호바999 2023-05-05 (금) 13:43 1년전 595
이중턱. 팔자양옆(볼), 심부볼 3부위 해서 부가세포함 214.5
상담비는 없었고 예약금 강요도 없었음
병원은 1인 원장이라 아담했고 상담 실장이랑 원장이 굉장히 친절하고 포근한 느낌이었음
부담없이 말할 수 있는 분위기라서 좋았어
대기시간은 10~20분이었던 것 같아
실장 상담도 원장 상담도 생각보다 너무 짧아서 당황스러웠는데
대신 딱 해야할 것만 권유하는게 깔끔한 상담이었음
다만 ct는 안찍고 수술 당일에도 안찍는다는건 좀 아쉬웠음
얼굴지흡 발품팔면서 실 권유하는 병원이 적지않았는데 여기는 실권유 전혀 없었고 턱보톡스는 해야한다 함
원장이 다른 병원에서 유명했던 원장이라해서 상담받아보았음
Translating

댓글 5건
두별이 2023-05-05 (금) 15:09 1년전 신고 주소
얼지흡 효과 좋다던데
고민고민또고민 2023-05-05 (금) 16:27 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
연어사랑해 2023-05-06 (토) 22:25 1년전 신고 주소
초성 정보 궁금해!!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:13 11개월전 신고 주소
발품 파는것도 힘들징 ㅠㅠㅠㅠ
자니아 2024-02-03 (토) 20:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi