• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 비절개(매물, 자연유착) 발품 후기! ㄴㅅㅎ/ㅈㅇㅈㅇ/ㅋㄹㅁ/ㅌㅋ/ㅌㅇㅅ/ㅇㅁㄹ

미니미죠르디 2023-05-04 (목) 15:34 1년전 3183
지난번에 손품해서 예약한 병원들 후기들고 왔어!
아직 방문 못한 병원도 있는데 우선 다녀온 병원 먼저 후기 남길께!

우선 내 눈 상태는 무쌍이었는데 나이들면서 눈커풀 처짐과 얼굴에 살이 많이 빠져서 눈에 쌍커풀이 자연스럽게 생겼어!
왼쪽눈 아웃으로 생기고 오른쪽은 인라인과 인아웃사이의 모호하게 생겨서 짝눈이야
그래서 쌍커풀 모양과 높이가 비대칭이 심해서 대칭맞추고 자연스럽고 또렷해 보이는 눈을 중점으로 병원을 알아보고 상담 받았어!

1. 신사 ㄴㅅㅎ / ㅅㅇㅇ(실장->원장->실장) / 상담비 없음
- 부분절개+매몰 88만(당일예약시 아니면 99)
- 매몰 + 부분절개 + 지방살짝 제거
- 수면마취 + 국소 마취로 수술중에 눈보면서 수술하며 수술시간은 30분 소요 예정
- 실장님 친절하고 내 눈에 대한 고민이나 원하는 부분을 자세하게 많이 물어보셔서 좋았음
- 원장님도 라인 잡으면서 설명 자세히 해주시고 눈뜨는 힘이라던가 눈커플 두께 등 내 상황에 대해도 짚어주고
트임도 굳이 안해도 된다고 하셨으며 필요없는 시술 추천하지 않아 좋았음.
마스크 벗은 얼굴도 전체적으로 봐주심.(그리고 설명할때 눈을 그리면서 눈을 바지에 비유해줘서 이해하기 쉬웠음)
- as 3년, 붓기 레이저 3회

당일 예약하면 할인한다는 내용을 강조. 하지만 강제 예약 권하거나 이러진 않음. 전체적으로 친절해서 좋았어
월요일 저녁 방문이였는데 대기인원이 없어서 바로 상담 받았고 상담시간은 40분정도로 기억해
-> 나는 첫수술이라 부분절개와 지방제거가 좀 걸려서 상담은 친절했으나 수술은 안할꺼같아!

2. 신사 ㅈㅇㅈㅇ / ㄱㅂㅇ(실장->원장->실장) / 상담비 없음
- 매몰 + 눈매교정 + 지방살짝 제거
- 이벤트 할인 없으며 165
- 수면마취 + 부분 마취로 수술중에 눈보면서 수술 수술시간 30분~1시간 소요
- 현재 눈뜨는 힘이나, 눈커플 굵기 등 눈에 대한 상태에 대해 알려주시고 눈매교정에 대해 문의했을때 눈 그려주면서 조곤조곤 설명 잘해주심.
더 궁금한거 없냐고 친절히 말씀해 주셨고 라인도 잘 잡아 주신거 같음. 실장님도 친절했음,
대기인원은 몇명 있었는데 금방 상담했고 대기10분 + 상담시간은 총 20분정도 소요
-> 역시 눈매교정과 지방 제거가 걸리고 가격이 가장 높아서 수술할 생각은 없음!

3. 논현 ㅋㄹㅁ / ㄱㅈㅎ (실장->원장->실장) / 상담비 없음
- 매몰 + 눈매교정 + 윗트임, 윗트임 하는경우 리뷰나 기타 이벤트 할인하면 190, 윗트임 안하는경우 111,
- 붓가레이저 무제한 / as 2년 / 수술 다음날 내원해서 소독 및 상태 체크
- 현재 눈상태 살짝 얘기하고 원장님이 할말만 하고 나간 느낌이라서 아쉬움
눈 전문으로 하시는 원장님이라서 너무 기대를 했는지.. 정해진 메뉴얼처럼 고정멘트만? 한거같아서 뭔가 더 물어보기 어려웟음.
절개를 더 추천하셨으나 매몰도 불가능한 눈은 아니고 첫수술이니 매몰도 가능하다고 함
- 실장님은 친절했지만 다른병원 어디 상담갔는지 물어봄
-> 여기까지 상담간 결과 윗트임과 눈매교정 안하고 싶지만 필수로 해야하는건가..? 라는 생각이 들면서 머릿속이 복잡해짐.
일단 원장님이 친절은하지만 먼가 불편해서 수술할 생각이 안들었음. 대기도 없고 상담시간 가장 짧게 끝남!

4. 신논현 ㄸㅋ / ㄱㅎㅅ(사진촬영->실장->원장->실장) / 상담비 없음
- 비절개 100(부과세포함 110) / 눈밑지방재배치 129(부과세포함 141.9)
- 붓기레이저 실밥풀때 1회 / AS는 1년이지만 3년이내 쌍커풀 풀리면 마취비만 받고 다시 수술가능
- 수술시간은 30~40분 소요 수면마취 + 부분 마취로 수술중에 눈보면서 수술
- 원장님 친절하며 1-3번 라인 찝어주고 맘에 드는 라인으로 세미, 인아웃 다 가능하다고 모양 둘다 보여주고 추가로 내 얼굴 사진보고 눈밑지나 이마거상도 요새 많이 한다고 추천만해줌(눈커풀이나 눈뜨는 힘같은 눈상태에 대한 얘기는 깜빡하고 못물어봐서 못들었음)
- 처음 상담때 원장님처럼 실장 이 라인 잡는거 처음이고 윗트임까지 해야하는 눈이라고 진단내리듯이 말하는 경우 처음 경험..
원장 상담 후 실장 상담할때 원장님이 윗트임 하라그랬나고 또 다시 물어봐서 뭐지함 ..
- 대기 30분 -> 사진촬영 -> 대기 30분 총 대기 1시간… 대기나 너무 길어서 지침
-> 라인을 낮은거 중간 높은거 다 잡아주고 또 세미 인아웃 모양별로 다 잡아줘서 가장 좋았음 실장이 불친절한게 좀 걸리지만 수술 고민중인 병원

5. 신사 ㅌㅇㅅ / ㅇㅅㅊ (실장->원장->실장) / 상담비 1만원
- 자연유착 80(아마도 부과세 포함) / 절개99+눈매교정+눈위지방재배치90=189(아마도 부과세 포함)
- 7만원 상당 비타민 주사 서비스(수술중) + 붓기레이저 (매몰일 경우 따로 없지만 실장 권한으로 서비스?!)
- 수면마취 + 부분 마취로 수술중에 눈보면서 수술 수술시간은 1시간 내외
- 비절개 가능하나 원래 라인보다 내리는거라 절개가 더 나른 수술법이자만 안되진 않음.
다만 시간지나면 풀릴수있음을 솔직하게 얘기하심. 눈커플이나 눈지방 눈뜨는힘 등 눈상태에 대해 물어봤을때 친절히 잘 대답해주심
(시크한듯 보이나 물어보면 또 다 이해하기 쉽도록 대답해주심)
- 30분 정도 대기했고 중국인 손님 몇과 대기손님 꽤 있었음
-> 실장님 원장님 모두 친절하고 가격도 나쁘지않아서 수술 고민중이긴한데 최근 병원평이 좀 별로라 고민중

6. 신논현 ㅇㅁㄹ / ㄷㅇㄹ (실장->원장->실장) / 상담비 없음
- 비절개 110(부과세포함 143) -> 후기 이벤트 가격(얼굴 전체 나오는데 하관은 블러처리한 후기 이미지 제출 SNS에 업로드 할 수 도 있음)
- 1년 as / 붓기레이저 2회
- 수면+부분마취 / 수술시간 1시간 내외
- 실장 상담 중에 휴대폰으로 얼굴 사진 촬영하고 실장이 라인 잡아줌 그리고 방문했었던 병원 물어봄. 윗트임 눈매교정 원하는지 물어보고 원하는 가격 물어봄.
- 비절개로 충분히 가능하며 눈매교정이나 지방제거는 필요 없다고 명확히 말해주심. 윗트임있는 라인도 잡아주셨는데 잘모르겠다고 하니 그러면 굳이 트임도 필요 없다고 진단 내려주심. 눈상태 물어보는거에 대해 답변 잘해주고 수술로 안되는건 안된다고 정확히 말해주심. 시크한둣하지만 친절하고 자신감있는 태도 원하는 방향 바로 파악
- 대기시간이 너무 길었음.. 중간중간 대기까지 1시간 30분정도 막상 원장님 상담은 10분 정도 인거같은데.. 원장님 상담받기전에 밖에서 실장들한테 고객들 너무 기다린다고 스케줄 이렇게 잡지 말라고 혼냈음 ㅋㅋ 방에 들어오면서도 오래기다리셨죠 하면서 맨날 혼내는데 대기 긴게 잘 안고쳐진다고 TMI 방출하셨음
-> 원장님이 자신감에 차있고 워낙 유명한 병원이고 라인도 괜찮았어서 고민중

아직 압구정 ㅇㅁㄷ, 압구정ㅁㅊㅍ 상담이 남아있는데 마저 상담받고 고르긴 할텐데..
지금 고민되는 병원은 ㄸㅋ, ㅌㅇㅅ, ㅇㅁㄹ 요렇게 3군데야!
라인은 ㄸㅋ가 제일 마음에 들었는데 또 ㅇㅁㄹ도 라인 나쁘지 않았어!
ㅌㅇㅅ도 원장님이 솔직하게 얘기해주시고 가격면에서도 괜찮아서 세곳이 고민된다 ㅠㅠ

사실 나는 쌍커풀이 원래있는 상태라 두 쌍커풀 중간라인으로 대칭 맞추는거라 ..
병원 다니보니 라인은 약간 비슷비슷해서ㅠㅜ 어딜 기준으로 수술 병원을 골라야할지 너무 어렵다

혹시 이 3곳중에 수술 받은 여사들 있으면 댓글 남겨줘~ 그리고 긴 발품후기 읽어줘서 고마워>,<
Translating

753,443
2,061,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으닝ㅎ 2023-05-05 (금) 21:50 1년전 신고 주소
우와정말 정성스런 후기..♡감사합니당
배달으민족 2023-05-08 (월) 10:36 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 갈까말까 고민중인데 대기 길다니까 역시 고민된다ㅠㅠ
름츄맘 2023-05-10 (수) 14:01 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 갔다왔네...ㅋㅋㅋㅋ 발품후기 보니까 엄청 꼼꼼한편이네!!! 나는 ㄸㅋ에서 눈재했었는데 상담 떄 기억난다 원장님 진짜 여러가지 라인별로 잡아주시면서 상담 해주시길래 완전 친절하고 꼼꼼하다고 느꼈었는데 다들 똑같이 느끼는구나 신기햌ㅋ
썬구리 2023-05-30 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
와 진짜 많이 다녀왔다ㅠㅠ 고생했어 자세한 후기 고마워!!
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:56 10개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워
혭빙 2023-07-14 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
진짜 많이 갔다왔네! 고마워!
폭신베개 2023-07-22 (토) 15:56 9개월전 신고 주소
고민하고 있었는데 자세한 후기 고마워!!!
제발1234 2023-08-01 (화) 09:42 9개월전 신고 주소
자게한 후기 고마워!
Rosieee 2023-08-08 (화) 19:19 9개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!
Tititit 2023-10-25 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
후기 고마워 !!
닉1029 2023-11-22 (수) 11:49 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
또오오옹ㅇ 2024-03-31 (일) 23:37 1개월전 신고 주소
후기 고마워ㅜ!
hi