• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

어제 다녀온 발품후기 정리해봐

에스엠3대미녀 2023-05-04 (목) 11:08 1년전 2374
병원명 : 아름다운사람
상담자 : 이신철 원장님
상담비 : 1만원
상담내용 : 병원시설 솔직히 그냥 무난했어. 원장 실장 순으로 상담 진행했고, 처음에 상담받았을때 몰랐는데 나중에 다른 2곳 방문하고 나서 여기가 좀 세심하게 봐주셨다는걸 느끼게됨. 상담때 라인에 집중해 주셨고, 나한테 어울리지 않는 라인도 바로 캐치해주셔서 보는 눈이나 센스는 확실히 가지고 계셨음. 난 비절개 + 지방제거 + 윗트임 까지 해서 190원 견적 받았고 라인이 마음에 들어서 찜해두었어

병원명 : 은하수
상담자 : 전희창 원장님
상담비 : 상담비 1만원
상담내용 : 여기도 실장 원장 실장 순으로 상담했어. 병원시설 깔끔한 편이었고 상담시간은 딱 20분이었던거 같애. 근데 그 20분동안 알차게 상담해주시는 스타일이었고, 여기는 듣기 좋은식으로 설명해주시는데, 난 절개 + 지방제거 + 트임 권유 받았어. 첫수라 비절개로 진행하고 싶은데 넘나 아쉬웠음.. 그래서 살짝 고민중.. 아 견적은 280만원이었음.

병원명 : 아이큐
상담자 : 최민석 원장님
상담비 : 상담비 1만원
상담내용 : 여기는 대기 좀 있었음;; 마찬가지로 실장 원장 실장 순으로 상담 진행했고 여기는 눈수술한 후기 사진을 많이 보여주시더라; 좀 자세히 물어보시던데 상세해서 좋았던거 같고 예약금 강요도 없었던거 같음. 여기도 절개 + 트임 + 지방제거로 권유 받았고, 견적은 290만원이었어
Translating

1,492,012
1,771,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아루애 2023-05-04 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-04 (목) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장주원 2023-05-04 (목) 11:31 1년전 신고 주소
그래서 어디로 갈지는 마음 정했어??

에스엠3대미녀 작성자 2023-05-04 (목) 12:00 1년전 신고 주소
다 좋았는데 금액도 금액인지라 잘 생각해보고 정하려고 ㅠ
보니타jo 2023-05-04 (목) 12:37 1년전 신고 주소
저도 쌍수 손품중이고 상담 슬슬 예약하려는데
좋은정보 올려주셔서 감사해요
모모나키 2023-05-04 (목) 18:28 1년전 신고 주소
굉장히 깔끔한 발품후기네 ! 좋은정보 고마웡!
앵두링 2023-05-04 (목) 18:48 1년전 신고 주소
정보 고마우 !!!!!!
카피바리 2023-05-04 (목) 20:26 1년전 신고 주소
오 자세한 후기 고마워
sally5851 2023-05-05 (금) 00:04 1년전 신고 주소
대박 너무고마어
니닝24 2023-05-08 (월) 01:34 1년전 신고 주소
정보 고마워~!!
ddddd03 2023-05-09 (화) 23:24 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!! 잘 됐으면 좋겠당
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:25 1년전 신고 주소
발품 가는것도 진짜 힘들징
vWv2 2023-05-15 (월) 14:23 1년전 신고 주소
후기 고마웡!
긱국 2023-07-12 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2023-07-27 (목) 08:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼝알34 2024-01-21 (일) 02:56 3개월전 신고 주소
후기고마워 잘 참고할게
hi
검색목록 목록 글쓰기