• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

ㅁㅇㄷ, ㄱㄴ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅂ 남자 눈코 발품후기

로우11 2023-05-03 (수) 14:28 11개월전 1337
남자 눈코 상담으로 4군데 가봤어.

1. ㅁㅇㄷ
시설 깨끗했고 오픈시간에 받아서인지 바로바로 상담진행했고, 눈 ㅇㄱㅇ 코 ㄱㅊ 원장님 상담했어.
눈은 비절개 속쌍 뒤밑 받았고, 코는 5~6미리 비중격+귀연골+ 비중격약할시 기증늑 얘기해주셨어.

2. ㄱㄴ
여기는 외국인이 많았고, 대기시간이 제일 길었어. 상담은 대표원장님 ㅇㄱㅎ 이분께 받았는데
상담실장님이 추천해주셨어. 원장님 상담때는 눈은 절개 속쌍 트임X 코는 5미리실리콘에 귀연골 기증늑 비순각조절얘기해주셨어.

3. ㄷㅇㅇ
대형병원답게 체계적으로 진행되었어. 여기가라 저기가라 대학병원 느낌을 받았어. 사람도 많았음에도 규모가 커서인지 빠르게 진행됬어.
코는 4미리 정도에 비중격으로만 진행하신다고했고, 눈은 비절개 속쌍 윗트임 뒤트임 얘기해주셨어.

4. ㅇㅇㅂ
여기도 시설은 깨끗하고 커보였어. 대기시간은 2번째정도로길었고, 눈은 ㅂㅇㅎ ㅋ는 ㅇㅈㅎ 원장님께 상담받았어.
눈은 뒤밑트임은 OK 앞트는 비추 비절개 속쌍으로 진행하고, 코는 6미리 귀연골기증늑 으로 진행한다고 하셨어.

1,2은 가격이 비슷했고 4번이 제일 비쌋고 3번이 제일 저렴했어.
상담을 받아보니 내코는 어느곳을 가도 동일한 의견이셨고, 눈에서 각 원장님들마다 트임에서 의견이 갈렸어.
결국 견적과 내선택으로 결정해야할거같아
이상 4군데 다녀온 남자 눈코후기.
Translating

2,161,105
2,035,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤우니 2023-05-03 (수) 17:37 11개월전 신고 주소
흠 눈코면 ㅁㅇㄷ 괜찮지
잘생이 2023-05-04 (목) 16:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로우11 작성자 2023-05-04 (목) 16:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-04 (목) 18:08 11개월전 신고 주소
현명한 선택해서 꼭 성공하길 바래!
포니시 2023-05-05 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
남잔데 한달 반 전에 4번에서 눈코했는데 만족중...
여러가지 고려해서 잘 선택해서 성공하길 바래
킹코기 2023-05-08 (월) 18:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로우11 작성자 2023-05-13 (토) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락티 2023-06-15 (목) 22:23 10개월전 신고 주소
안녕하세요  코 쪽 찾아보는데 아무것도 모르는 뉴비입니다
1번하고 4번 댓글 좀 부탁드려도 괜찮을까요
수구궁 2024-04-02 (화) 03:20 27일전 신고 주소
4번 가격이 얼마나 드셨나요?
hi