• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 ㅋㅋ발품후기

보비보배보 2023-05-03 (수) 10:27 1년전 931
안면윤곽으로 여기저기 알아보다가
여기 사이트 오기전에 ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ 보고 후기사진들이 너무 예쁘고 내 취향이었어서 대기 1달 걸려서 예약 잡았어
병원 내부 깔끔했고 대기시간 거의 없었어

ㅋㅋ/ ㅈㅅㅁ 원장님
실장닙 -> 원장님 -> 실장님 순서로 상담 진행됐어
실장님은 궁금한거 잘 들어주시고 예약강요도 없고 친절하셨던 것 같아

그 다음으로 원장님 뵀는데 친절하셨지만 바빠보이셨어
내 ct사진 한번 딱 보시더니 피질절골까지 4종하자고 말씀하셨고 뼈가 이래서 이렇다 등등 ct사진에 대한 자세한 설명은 딱히 못 들었어 t절골, 긴곡선 등 어떤식으로 뼈를 자를거라는 거에 대한 자세한 설명 또한 못들었어
추가로 지방흡입도 병원에서 추천 받았는데 내가 지흡을 얼마전에  했었다고 얘기하니까 효과 없을거라고 안히는게 낫다고 하셨어

마지막으로 실장님이랑 가격 상담하고 상담 마쳤는데 내가 질문을 많이 준비안하고 간 탓도 있겠지만 원장님 상담 시간 자체가 짧았고 꼼꼼하다는 느낌은 못받아서 예약은 안하고 왔어
Translating

523,989
2,485,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유톨유톨 2023-05-03 (수) 14:07 1년전 신고 주소
쪽지로 알려주라!

보비보배보 작성자 2023-05-03 (수) 15:03 1년전 신고 주소
어떤거 궁금한거야?
내랩쟁이 2023-05-04 (목) 10:19 1년전 신고 주소
상담 가서 원장한테 들은건 수술 방법 뿐인데 이걸 안해줬다니 ...
모모나키 2023-05-04 (목) 18:05 1년전 신고 주소
안면윤곽이면 정말 자세히 상담해줘도 모자를텐데 ....
이경영 2023-06-23 (금) 19:20 10개월전 신고 주소
상세하게 설명해줘도 모자랄판에 그런곳은 안하는게맞아
유윤공 2024-01-05 (금) 12:58 4개월전 신고 주소
나두 똑같이 느꼈어 기대한거에 비해 상담이 자세하지않아서
바루 나왔다
hi