• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄱㄹ/ㄴㅅㅎ/ㅁㅂ/ㄸㅋ 발품 후기

ninano 2023-04-30 (일) 13:59 1년전 2328
1) ㅇㅇㄱㄹ (ㅈㄱㅇ원장님)
- 1인병원
- 상담비X
- 실장->원장->실장 상담 
- 비절개+눈매교정+윗트임 추천
- 사후관리: 붓기레이저, 붓기주사, 흉살주사
- AS기간: 1년이내 무상, 1년 이후 마취비+재료비
- 수면+국소마취
- 일주일 후에 윗트임 실밥 풀러 내원
- 문제 없을 시에 1,3,6개월 주기로 내원해서 경과 보는 듯
- 수술시간: 비절개(30분)+윗트임(20분)
- 비용: 비절개(97만원)+윗트임(42만원)=약 140만원 (부분공개조건)
- 원장님 하루 수술 환자 수 : 2명 
- CCTV 보유, 제출용도로는 열람가능
- 예약금 강요 없음
- 카톡으로 상담내용 보내줌
- 실장님이랑 원장님 두분 다 너무 친절하시고 자세하게 설명해주셔서 좋았어! 대기시간도 1도 없었고 내가 질문리스트 엑셀표로 작성해갔는데 실장님이 그 표 보시면서 궁금한 점 하나하나 다 설명해 주셨고 원장님도 라인 여러번 잡아주셨어.

2) ㄴㅅㅎ(ㄱㄷㅎ원장님)
- 1인병원X
- 상담비X
- 비절개+눈매교정 추천
- 사후관리: 붓기주사+붓기레이저+흉터주사
- AS기간: 3년
- 수면+국소마취
- 수실시간: 30분 소요
- 비용: 당일예약 기준으로 76만원
- CCTV 보유
- 예약금 걸고 4일전에 취소만 하면 100% 환불이래서 예약금 걸었어
- 카톡으로 상담내용 보내줌
- 대기 시간 없었고 실장님 너무 친절하시고 원장님은 단호하게 필요없는 것들 말씀해주셔서 좋았어. 다만 원장님이 라인을 하나만 잡아주셨고 그게 너무 위라 내 마음에는 안들어서 아쉬웠어.

3) ㅁㅂ(ㅅㅇㅎ원장님)
- 1인병원X
- 상담비X
- 비절개+눈매교정 추천
- 사후관리: 딱히 없음, 수술 시에 붓기주사 놔주신다고 함
- 수면+ 국소마취
- 수술시간: 40분
- 비용: 187만원, 기본할인 138만원, 현금 125만원, 당일 연락 후 후기하고 현금으로 하면 96만원
- CCTV보유, 수술 시에 깨어있을 거기 떄문에 CCTV 볼 일 없음
- 예약금 강요X
- 대기시간 조금 있음
- 상담 본 내용 사진 찍어가라고 함
- 원장님은 좋았는데 실장님이 나랑 조금 안맞았어. 내가 질문 리스트를 뽑아갔는데 뭔가 그게 기분이 안좋으셨던 건지 뭔지 모르겠지만 별로 친절하다고 생각되지는 않았어. 그리고 몇군데 상담 받아봤는지 어디 더 가는지 물어봐서 조금 난감했어.

4) ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ원장님)
- 1인병원X, 대표원장님
- 상담비X
- 절개+눈매교정 OR 비절개+눈매교정 중 나한테 선택지를 주심.
- 사후관리: 붓기레이저
- AS기간: 1년 이내 풀릴 경우 무상
- 수면+국소마취
- 비절개라 따로 내원 없지만 경과보러 일주일 후에 방문할 수도 있는 듯
- 수술시간 : 30분
- 비용: 비절개로 220만원인데 이벤트가로 130만원 (VAT 별도)
(이벤트로 1,2,3개월마다 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ에 글올려야 하고 개인 눈 사진 사용 동의해줘야 함)
- 예약금 강요X
- 상담내용 종이에 적어서 명함이랑 같이 주심
- 대기시간은 잘 모르겠는게 원래 예약했던 시간보다 내가 3시간 정도 일찍가서 대기가 좀 있었어. 예약시간대로 가면 대기 없을 수도 있을거 같아. 그래도 원장님이 수술 전에 잠깐 상담해주셔서 오래 기다리지 않아서 좋았어.
 - 실장님이 제일 전문적인 느낌이긴 했어. 원장님처럼 라인 여러번 잡아주시고 설명도 해주셨어. 근데 어디어디서 상담 받았는지 물어보셔서 조금 난처하긴했는데 별로 기분나쁘진 않았어. 원장님도 설명은 제일 구체적이였어. 다른 곳들은 내가 비절개를 선호하는 듯이 말해서 비절개만 말씀해주셨는데 ㄱㅎㅅ원장님은 절개랑 비절개 눈매교정 차이를 라인으로 잡아주시면서 구체적으로 봐주셨어.

- 성예사에서 나도 도움을 많이 받아서 최대한 구체적으로 적었는데 비용같은 것도 적어도 되나 모르겠다. 문제 있을 시에 말해죠!!
다들 도움이 조금이라도 되면 좋겠엉!
Translating

댓글 25건
샤쨩이 2023-04-30 (일) 14:29 1년전 신고 주소
2,4번 상담예정인데 후기 고마워
결정은 했어?

ninano 작성자 2023-04-30 (일) 15:51 1년전 신고 주소
아니 아직 고민 중이야! ㅠ
염다 2023-04-30 (일) 21:16 1년전 신고 주소
후기 완전도움될듯 고마워
하이슈쿠림 2023-04-30 (일) 21:27 1년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 이쁘게 잘하길 바래~~
이찬희 2023-05-01 (월) 11:40 1년전 신고 주소
개미똥 2023-05-01 (월) 12:51 1년전 신고 주소
아직 고민중이세용?!!

ninano 작성자 2023-05-02 (화) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayonez 2023-05-02 (화) 10:39 1년전 신고 주소
상담 후기 완전 도움된당.. ㅜㅠㅠ 2,3,4 다 괜찮게 본곳이라 찾아보고 있었는데 거마워 ㅜ
유우운수우 2023-05-02 (화) 16:49 1년전 신고 주소
나 4번에서 수술했는데 원장님이 결과 예쁘게 나올 수 있는 범위내에서 확실히 라인 여러개 잡아주면서 환자 의견 많이 반영하려고 하시는 게 느껴져서 결정한게 커,,, 본인이 원하는 이미지가 있다면 난 추천! 나도 실제로 내가 원하는 느낌 그대로 나왔거든 원장님이 환자들 얘기를 마니 들어주는 만큼 결과로 나타나는거 같앵ㅇ
 내가 걱정 많은 스탈이라 수술 전에 실장님께 이것저것 물어보고 그랬는데 예사가 느꼈던 것처럼 실장님도 전문적인 느낌으로 잘 알려주셧더 난 수술 전에도 그렇구 결과도 전체적으로 만족해잉
흐흐히 2023-05-02 (화) 17:37 1년전 신고 주소
수술하면 붓기주사란것도 있나보네 레이저만 있는줄..ㅋㅋ ㅇㅇㄱㄹ 정보 고마워! 그럼 나도 상담 가게 되면 메모장 같은거 들고 갈 필요 없겠네?

ninano 작성자 2023-05-02 (화) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
howlite 2023-05-05 (금) 19:13 1년전 신고 주소
후기 자세하고 좋다~~
코코크런치 2023-05-10 (수) 20:18 1년전 신고 주소
후기고마웡!!
밍긔 2023-05-12 (금) 18:32 1년전 신고 주소
후기 고마워~ 실장이 불친절하면 아무리 원장이 좋아도 그 병원에서 수술하기 싫어지는 거 같아ㅠㅠ
히카르도 2023-05-13 (토) 19:22 1년전 신고 주소
내가 알아보고 있는 병원들인데 발품 후기 공유 고마워
뿡뿡이는뿡순이 2023-05-14 (일) 01:05 1년전 신고 주소
첫수술이야??
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:19 10개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!
qkwewn 2023-07-07 (금) 11:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninano 작성자 2023-07-09 (일) 08:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkwewn 2023-07-09 (일) 17:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아잉 2023-09-06 (수) 11:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninano 작성자 2023-09-24 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만용 2023-09-24 (일) 22:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninano 작성자 2023-09-24 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠만용 2023-09-24 (일) 22:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi