• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

입꼬리 수술 상담하고 왔어!

하와이안피자 2023-04-28 (금) 09:38 1년전 673
나는 입꼬리가 처지고 입술 비대칭에다가 얼굴에 비해 입이 작아서 거울 볼 때마다 계속 수술하러 가야지 생각했었어.
근데 내 친구가 먼저 입꼬리 수술을 하고왔더라고 ㅋㅋ

내 친구도 입꼬리가 좀 처져서 수술 받는다고하긴 했는데 이렇게 갑자기 하고올 줄은 몰랐지 나는 ㅋㅋ 친구가 수술받고 한 4주쯤 지난 상태에서 만났는데 딱 보니까 내가 완전 원하던 입술인거야ㅠㅠ 부럽ㅎㅎ

그래서 친구한테 병원에 대해서 좀 물어봤는데 거기 원장님이 상담도 잘해주시고, 수술강요따로 없었고 수술하고 사후관리도 잘해주신다고 하길래 나도 바로 어제 상담하러 다녀왔어!

나는 상담할 때 원장님한테 최대한 자연스럽고 웃을 때 이쁜 이술 모양을 원해서 말씀드렸더니 내 얼굴에 맞는 입술을 찾아서 보여주셨는데 너무 맘에들었어^^ 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 중요한 부분을 잘 찝어 주셨어 ㅋㅋ 그래서 나는 이 병원에서 수술받기로 결정했어.!
Translating

댓글 33건
Gebsm 2023-04-28 (금) 09:51 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?

하와이안피자 작성자 2023-04-28 (금) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가중요해 2023-04-28 (금) 11:10 1년전 신고 주소
다들부럽다 난일단 코부터고치고ㅠ

하와이안피자 작성자 2023-05-04 (목) 17:52 1년전 신고 주소
잘됐음 좋겠다! ㅠ
창원촌놈 2023-04-28 (금) 11:11 1년전 신고 주소
저도 일단 코부터ㅜㅜ

하와이안피자 작성자 2023-05-04 (목) 17:52 1년전 신고 주소
화이팅!!
맘쭈 2023-04-28 (금) 11:16 1년전 신고 주소
나는 작년에 ㄹㅇㅋ에서 했눈데 쌤친절하시고 자상했어
수술후는 좀더 올릴껄하는 지금 생각

나도 바로 담날 수술하고 왔어 ㅎㅎ
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:21 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍뀨90 2023-04-28 (금) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-05-04 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아히스크림 2023-04-28 (금) 13:28 1년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요?

하와이안피자 작성자 2023-05-04 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라누 2023-04-28 (금) 15:47 1년전 신고 주소
입꼬리 하고 싶긴 한데 티 넘 날까바 고민ㅜ

이거 올리기 바로 담날 입꼬리 했는데 붓기 좀 가라앉으면 후기 쓸게 ㅎㅎ
벨라킴 2023-04-28 (금) 17:23 1년전 신고 주소
나도 해보고싶당 ㅋㅋ

하와이안피자 작성자 2023-05-04 (목) 17:54 1년전 신고 주소
나도 엄청 고민하구 했오 ㅠ!!
디디블리 2023-04-28 (금) 17:46 1년전 신고 주소
하지말지ㅜ 칼 대면 흉은 무조건이여

하와이안피자 작성자 2023-05-04 (목) 17:54 1년전 신고 주소
나는 다행히도 살성이 괜찮은 편이라서... 용기 내봤어! 지금 일단 잡히는 모양도 너무 만족스러워! 근데 살성 안좋으면 안받는게 좋긴해 ㅠ 그런 타입은 뭘해도 흉지니까
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 12:37 1년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
레몬뜨 2023-05-01 (월) 16:22 1년전 신고 주소
거의 많이 흉이 다들 남던데 흉은없데?

친구도 아직 4주차라 아직 모르겠어! 사후관리 잘해준다고 해서 믿고 받았어! 붓기 빠지면 후기 남길게!!
일하이 2023-05-07 (일) 00:34 1년전 신고 주소
병원정보조 부탁드려두 될까요?

하와이안피자 작성자 2023-05-12 (금) 16:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인00 2023-05-11 (목) 16:15 11개월전 신고 주소
입꼬리는 가격 얼마나 해?

하와이안피자 작성자 2023-05-12 (금) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-12 (금) 03:37 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁 해도 될까 ㅠㅠ? 비용두 부탁햐..
나도 입술이 비대칭이라...찾기가 너뮤 힘들댜..후

하와이안피자 작성자 2023-05-12 (금) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eclis232 2023-06-24 (토) 19:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랑이 2023-07-11 (화) 00:18 9개월전 신고 주소
친절하게 대댓글 잘 남겨 주시네 ㅜㅜ 짱짱 저도 병원 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ !!
햄버겅 2023-08-22 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 입꼬리가 고민이라서 ㅠㅠ
hi