• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴지이 발품후기 2번째

병R 2023-02-24 (금) 11:53 1년전 2124
지난번 가슴지이 안된다는 ㄱㄹㅂ 성형외과에서 충격먹고 한동안 쉬다가 다시 발품다녀옴
그런데 생각해보니 ㄱㄹㅂ에 수술후 CCTV 보여줄수 있냐고 꼬치꼬치 물으니
수술방 들어가는 분들 개인정보때문에 절대 보여줄수없고
부작용 발생시 한달안에 경찰 대동하면 보여준다고해서...
그래서 지방이식 안된다고 자른게 아닌가하는 개인적인 추측이 들어ㅋㅋ

일단 이번에 다녀온 병원 후기ㄱㄱ

1.ㅁㄷㅅ의원 강남
몰랐는데 강남은 지방이식만 하고 용산이 지방이식,보형물 다한다고함
일단 용산점이 집에서 가깝지만 유튜브하시는 원장님은 더 비싸다는 얘기에 강남으로 예약하고 다녀왔어
그리고 강남은 원장님 한분만있고 하루에 수술 2건만 한다기에 조금더 믿음이 감

지방이 별로 없지만 1차까지는 가능한 지방량이라고 초음파해서 원장님이 알려주셨음
줄기세포로하면 380이고 압박복 10 정도듬
상담해준 실장님이 어엄청 꼼꼼하게 설명을 해주셔서인지 원장님은 초음파로 봐주시고 상세한 설명은 없었어
물어보면 답변해주시는 느낌? 한컵정도 커질수도있고 생착률은 보장못한다는 그러한 상담에 조금 맥빠짐
다른후기에서 담배냄새났다고하는데 그때 오직 가슴생각만해서인지 나는 잘 모르겠어

그리고 일부러 살 찌우지 말라고 그거때문에 수술후에 스트레스받고
다이어트하면 오히려 가슴까지 빠진다고 실장님이 말해주셨어
이 부분은 만약 여기서 안한다고해도 참고하려구

2.ㅅㅋㅇㅃㅇㄸ의원
여기는 후기도 별로 없지만 지방이식으로 유명하다는 어느 카페에 글을 보고 예약함
고X정님이 다니는 병원으로 유명하고 조X성 님 봤다는 썰도있음
사람이 많아서 많이 기다려야한대고 조금 일찍갔는데 나밖에 없어서 오히려 뻘쭘
한 20분정도 기다렸다가 바로 원장님 상담함
여기는 실장님이 안하고 바로 원장님이 상담해주는데 조금더 믿음이가
그런데 지방량이 적고 가슴방이 적어서 여기도 지이보다 보형물을 추천하더라구
굳이 내가 지이 하겠다면 해주겠는데 효과는 장담 못한다는 느낌?
1시간 가까이 상세히 설명해주시는데 국내에서 지이와 보형물 수술을 몇손가락 안에 들만큼 많이했다고 어필하셨어ㅋㅋㅋ
미국에 보형물 회사 회장이 직접 만나러왔다고도하심. 그만큼 경험이 많으시겠지?
그런데 지이보다 보형물을 더 권하셔서 조금 후순위 병원으로 생각중이야
금액은 200초중반정도로 다른데보다 저렴한듯해

3. ㅍㅇㅇ의원
여기는 일산에 있는 병원이야
원장님 한분과 상담실장님 한분+다른 코디 직원2명정도 더 있는데
오랬동안 일산에서 정착한(?) 병원이라 조금 믿음이가서 예약함
마찬가지로 원장님 단독상담했고 엄청 조근조근하고 자세하게 상담해주셨어
나는 지이 가능하지만 처음부터 원하는 크기는 안될거라고 하셨고 생착률은 70% 평균이라고해서 혹함
가격은 440으로 조금쎄지만 한곳에서 오래 병원을 운영하셔서 여기서 하고싶은마음이 컸어
그런데 조금 충격이...수면마취가 아니야
지흡부위와 이식하는 부위를 부분마취한 후 진행하신대
물론 수면중의 문제(의사,간호사의 태도 및 유령의사 등등)가 없겠지만 너무 너무 무서움
솔직히 그래서 여기서 하기 어려울듯함

이렇게 세군데 다녀왔는데
한두군데 더 갈지 아니면 ㅁㄷㅅ에서 할지 고민이야
다른 병원간다면 ㄹㄷ, ㅅㄴㅇ 생각중...
그런데 예사들 성형어플 많이 보니?
ㅁㄷㅅ에서 했다는데 전과 5개월후 차이가 사진상으로는 전혀전혀 없어보이는 후기를 봤어

하...진짜 너무 고민된다ㅠㅠ
조금이라도 도움되었길바래ㅠㅠ
Translating

1,310,353
524,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
엣지짱 2023-02-25 (토) 12:39 1년전 신고 주소
지이로도 모양 잘나오나요

병R 작성자 2023-02-25 (토) 14:12 1년전 신고 주소
후기를 보면 2달 이렇게까지는 후기가 많다보니 예뻐보이는데 2달이상 지난 후기가 잘없어서 모르겠다ㅠ
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병R 작성자 2023-02-25 (토) 14:13 1년전 신고 주소
완전 극극극공감! 일단 하고 후회하고싶은생각이들어ㅠ
wbeldk 2023-03-09 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병R 작성자 2023-03-09 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbeldk 2023-03-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
annnanana 2023-04-03 (월) 15:54 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워 ㅠㅠ
수제버거 2023-04-20 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코vv 2023-04-28 (금) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-05-12 (금) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liny20 2023-06-08 (목) 20:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁규미 2023-08-04 (금) 22:20 8개월전 신고 주소
어디 병원에서 수술했어?
ㅁㄷㅅ 리스트에 넣었다가 손품 파는데 2차 수술 상담예약했다는 후기 넘 많아서 걸렀는데
유모구도 2023-10-30 (월) 22:48 6개월전 신고 주소
ㅅㅋㅇㅃㅇㄸ 여기 어디야?
hi