• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

인중축소수술할 병원 예약하고 왔어!

쭉쭉이이 2023-04-26 (수) 17:54 1년전 873
인중은 내 인생 최대의 스트레스였어 ㅠ 인중은 화장으로도 가려지는게 아니라 최대한 빨리 수술받고 싶어서 시간 날때마다 손품팔고 발품 팔았는데 드디어 내가 원하는 병원 찾은 것 같아서 바로 수술 예약하고왔어^^

처음에는 그냥 무작정 이곳저곳 상담도 많이 다녔던 것 같아. 나는 인중이 얼굴부분 중 잘 눈에 띄는 곳이라고 생각해서 그만큼 더 신중하게 결정해야한다고 생각해서 가격은 별로 신경쓰지 않았어! 여러곳 상담받으면서 전문성이 있고, 꼼꼼하게 상담해주는지랑 사후관리는 잘 해주는지를 잘 살펴봤는데, 한 곳이 너무 맘에 들었어 ㅎㅎ

나는 인중축소에 대해 알아보긴 했지만 전문지식은 따로 없었어. 근데 원장님한테 상담 받으면서 궁금했던 점이나 사후관리는 어떻게 진행되는지 꼼꼼하게 알려주시고, 사후관리도 엄청 잘 해주시는 것 같아서 이곳에서 수술받게 됐어!!

다들 좋은 병원 선택하길 바래 나는 이만 수술받고나서 나중에 다시 후기 작성하러 올께^^
Translating

257,550
2,260,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이정식 2023-04-26 (수) 18:02 1년전 신고 주소
어디병원 예약한거야?? ㅠㅠ

쭉쭉이이 작성자 2023-04-26 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥웅 2023-04-26 (수) 21:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-04-27 (목) 17:50 1년전 신고 주소
그치 진짜 완전 부러워 ㅠ
Dksne 2023-04-27 (목) 16:01 1년전 신고 주소
나도 병원 알려줄수있을까?

쭉쭉이이 작성자 2023-04-27 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 2023-04-28 (금) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭉쭉이이 작성자 2023-05-26 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉랑 2023-04-29 (토) 00:05 1년전 신고 주소
어디서해?? 나도 할 예정이라 ㅠㅠ

쭉쭉이이 작성자 2023-05-26 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루띠 2023-04-29 (토) 07:24 1년전 신고 주소
저도 인중축소 알아보는데ㅠ병원 정보 궁금합니다

쭉쭉이이 작성자 2023-05-26 (금) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유샐리 2023-05-11 (목) 14:19 1년전 신고 주소
나도 병원 비용좀 알려주라

쭉쭉이이 작성자 2023-05-26 (금) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다1234 2023-06-03 (토) 18:14 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 궁금해요
탈모예방 2023-06-27 (화) 11:39 10개월전 신고 주소
병원과 가격 수술법 궁금해여!
고양이코딱지 2023-07-07 (금) 17:35 10개월전 신고 주소
나도나도 알려주라ㅠ 나 담주에 할려는데 어느병원으로 가야할지 고민중이야ㅜㅠ
웃자웃짜 2023-07-08 (토) 19:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨수 2023-07-12 (수) 02:21 10개월전 신고 주소
발품 팔면서 다니고 있는데 병원 추천 좀~~
hi