• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품팔고 왔엉

열탁 2023-04-26 (수) 11:57 1년전 1482
일단 윤곽만...눈코는 나중에 원장님 다시 알아보고 가려구
수술도 나중에 받을꺼궁 ㅋㅋㅋ
상담은 디에이랑 라비앙 갔다왔당
조만간 티에스랑 노종훈도 가려고 예약 잡아두긴 했옹

우선 처음으로는 라비앙 갔는뎅
윤곽으로 많이 가보길래 방문함 병원 내부 깔끔!
여기도 실장>원장>실장 순으로 상담받음
실장님이 어디 상담 다녀왔냐 물어봄
처음 가본거였고 앞으로 어디어디 갈꺼라고 얘기함
원장님은 윤곽 3종 권해주심
ct랑 뼈모형 같은거 놓고 설명해줌
턱이 약간 비대칭이라 수술하면 좋을꺼라고 함
나는 광대는 안했으면 하는데 고민됨
광대하게 되면 부분절개로 해서
유지인대 손상이 적어 처짐이 적다고 함
원장님 설명 친절했고 상세해서 좋았음
비용을 안알아보고 갔는데 생각보다는 높앗음

그리고 나서 디에이는 사람 많아서 걱정했는데
다행히 정해진 시간에 상담 받음
설문지 적고 실장>원장>실장 순으로 상담함
실장님 완전 E성향 같았고 친절해서 내가먼저 이것저것 물어봄
여기도 어디어디 상담 다녀왔냐고 물어봄
원장님은 사각턱+앞턱 추천해줬음
다른병원에선 광대도 추천해줬다고하니
굳이 안 해도 되지만 조금 더 효과 원한다면 같이 해도 괜찮겠다고 함
내 광대가 애매한 편인가봄 ㅠㅠ
쫓기는 느낌 없어서 편하게 상담받고 옴 질문 적어간거 다 물어보고
후관리가 두피클렌징이랑 스마트룩스, 고주파랑 다양해보였음
비용은 미리 알고갔었음

확실히 발품 파니까 조금더 맘에드는 병원이 생기는거 같음
나머지 병원까지 돌아보고 얼른 병원이랑 수술날짜 잡아야징
Translating

1,958,990
2,390,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피오리 2023-04-26 (수) 12:55 1년전 신고 주소
디에이랑 노종훈이 궁금하긴 하나 그래도 유명한 병원들인딩 상담 궁금..
부도리꼬 2023-04-26 (수) 16:33 1년전 신고 주소
라비앙은 궁금했던 곳인데 후기 잘읽어써
눈팅하니까 원장 경력 오래됐고 평판 좋더라고~남은발품도 힘냉!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쪼콩이 2023-04-30 (일) 09:41 1년전 신고 주소
정보 고마웡
오미자로오 2023-05-01 (월) 21:50 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
제인블루 2023-06-01 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
후기 감사 !!!
380618 2024-02-15 (목) 21:53 2개월전 신고 주소
앞턱은 하고 싶지않은데  노종훈은 앞턱 항상 추천하시는거 같아요
hi