• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

매몰 자연유착 발품후기

다뿅0 2023-04-25 (화) 11:21 1년전 1123
지난주에 세군데 발품팔구왔어
첫수술 첫발품이라 엄청쫄렸는데 생각보단 무난무난하게 하고 온거같기도 하고,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅈㅇ 원장님
11시쯤 갔구 완전 첫 상담이여서 쫄았는데 그냥 다들 무난하게 친절하게 대해주시고 일단 들어가니까 역시 청담쪽이라 그런지 어르신분들이 좀 계셨어서 뭔가 젊은 고객들만 있는것보다는 신뢰가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ갔다고 해야하나 암튼 첫인상 ㄱㅊ았음 건물은 통째로 하나를 쓰던데 막상 들어가보니까 엄청 큰 병원 느낌은 안들었어
대기시간은 한 10분 정도? 거의 없었고 사진 찍는것 없이 바로 상담실 들어가서 실장님이 무슨 수술할지만 확인하시고 원장님이 바로 직접 상담 시작하셨어
원장님 그냥 시원시원하신 스타일이셨고 매몰은 그렇게 큰 수술 아니라는 식으로 가볍게 말씀을 하시더라고 실제로 그렇기도 하니깐..ㅇㅇ 라인 이쑤시개 같은걸로 잡아주시면서 어디까지 하는게 좋은건지 잘 보여주셨고 내가 질문리스트 미리 뽑아간거 들고 버벅거리고 있으니까 그냥 자기 주면 자기가 읽어보고 답변해주겠다고 하시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음
눈매교정이나 트임 강요할까봐 걱정했는데 눈매교정은 필요없다고 하셨고 트임 추천하시긴 했지만 내가 안한다고 하니까 더이상 강요는 안하셨음
원장님 상담 끝나고 다시 실장님 들어오셔서 가격 물어봤는데 생각보다 저렴했고 또 무엇보다 무슨 후기 이벤트니.. 이런거 대면서 할인하고 이런 자질구레한게 없어서 좋았음

2. ㄸㅋ ㄱㅎㅅ 원장님
이른 오후에 갔다왔었고 여기도 대기가 그렇게 길진 않았음.. 앞에 간곳보다는 확실히 대형병원 느낌이 들더라 젊은 사람도 많고 외국인도 꽤 있는거같았음 (실장님들이 너무 이뻤음....힣
사진 먼저 찍고 실장 상담 후에 원장님 상담하러 들어오셨는데 역시 유명하신분이라서 그런지 제일 전문적인 느낌들긴 하드라... ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 라인 잡아주시는 기구도 따로 있고 다른 리뷰에도 있는것처럼 1번라인 2번라인 3번라인 이런식으로 딱딱 잡아주시면서 보여주셔서 신뢰감은 제일 가긴 했었음 라인 잡아주는건 여기가 제일 좋았던거같음
여기도 눈매교정, 트임 강요 없었음 트임하면 더 좋다고 말씀하시긴 함
근데 아쉬웠던건 리뷰 이벤트.. 이벤트 참여했을때랑 안했을때 금액 차이가 너무 크더라고 ㅜㅜㅜ 또 사진 찍으로 와야된다는데 난 집이 좀 먼편이라서 아무리 생각해도 귀찮아서... 고민하게됨 그리고 가격도 생각보다 좀 비쌌음 유명하셔서 그런가봐,,

3. ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ 원장님
세군데 중 제일 실망..이였음 앞의 두군데가 그냥 무난했었어가지고 약간 자신감??ㅋㅋㅋㅋㅋ얻은 상태였는데 약간 내가 만날까봐 걱정했던 그런 성형외과 의사쌤 스탈,,,, ㅜ
일단 갔을때 대기시간이 50분? 거의 한시간 정도 기다렸던거같아 수술이 안끝나서 그런건 알겠는데 대기가 일단 너무 길었고.. 원장님이 수술하다 바로오셔서 그런지 너무 지쳐보이시고 대할때도 피곤한상태로? 좀 그런 티를 내셨던거같음
그리고 앞의 두군데에서 아무도 그런말 안했는데 얼굴이 비대칭이다, 눈매가 심한 불균형이다 그래서 원하는 결과가 안나올수 있다, 이런식으로 막 밑밥을 까셔가지고 약간 음...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 트임이랑 눈매교정도 여기만 좀 은근슬쩍 끼워팔기하는 느낌이었음 트임은 당연히 해야한다는식으로 말씀하시길래 내가 안한다 그랬더니 일단 알겠다 하시긴했는데 나중에 견적서 보니까 눈매교정이 당연하다는 듯이 들어가있더라고 ㅋㅋㅋ ㅜ 눈매교정도 나는 할 생각이 없는데... 그런데 난 이미 상담하면서 여기서 할 생각이 없어져서 그냥 아무말안했음 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 원장님 자기주관이 좀 강한 느낌이셨다~

끝 힘들엇다 ㅜ 난 일단 ㅋㅇㅍㄹㅅ로 예약 잡았음
Translating

40,202
2,011,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여니찡 2023-04-26 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히희 2023-04-29 (토) 03:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ읽고 답변 기엽당
hi
검색목록 목록 글쓰기