• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

상담내용이 비슷하면 그 다음엔 어떤걸 고려하나요?

쉬이잇 2023-04-24 (월) 15:43 1년전 487
다들 손+발품 팔아서 상담다니면서 선택하시잖아요
첫눈이라 손발품 다 팔았는데 내용이 비슷한 두곳으로 추려지네요
상담 내용이 비슷하다면 그 다음엔 어떤 걸 고려하나요?
병원인지도? 의사인지도? 수술비? 어떤걸 먼저 생각해야 하는지 모르겠네요
Translating

댓글 9건
모모나키 2023-04-24 (월) 19:05 1년전 신고 주소
가격도 가격이지만 마음이 조금 더 가시는 쪽으로 하시는게 좋지 않을까요?
제가 딱 이런 경우였는데 병원인지도 보고 원래 하고싶었던 곳으로 안가고 다른곳 갔는데
결과는 ...흑...
파예요것 2023-04-25 (화) 01:56 1년전 신고 주소
내  맘이 더끌리는곳!
고둥 2023-04-25 (화) 10:24 1년전 신고 주소
후기가 더 맘에 끌리는 곳으로 가지 보통은
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키티공쥰 2023-04-25 (화) 10:39 1년전 신고 주소
사바사인듯 돈이 부족하면 최대한 저렴한곳으로 가게되구.... 예산이 중요한거 아니면 다른걸 볼텐데 예사들 생각 다 다른듯 ㅜ 근데 나는 거의 예산 생각하고 했어 쪼달려서
곰동서기 2023-04-25 (화) 18:32 1년전 신고 주소
후기 보고 더 맘에 드는곳 ! 그리규 뭔가 마음이 끌리는 곳이 있더라
gaia 2023-04-26 (수) 01:57 1년전 신고 주소
원장님 스타일이 나랑 맞는곳...?
히히희 2023-04-29 (토) 03:12 1년전 신고 주소
좀 꼼꼼히 잡아주시는 분들이 더 믿음 가지 않아??
럼짱 2023-05-12 (금) 03:58 1년전 신고 주소
원장님 수술스타일이 나랑 맞아 떨어지는지!
맞아 떨어진다는게 수술이 성공할지!
내가 원장님 수술 스타일이 어울리는지!
그게 가장 중요하지!!!!!!!!
머야이거 2023-05-13 (토) 01:42 1년전 신고 주소
난 무조건 사후관리 ㅡㅡ 이거 무시무태
hi