• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 원픽성형외과

홀린이 2022-06-28 (화) 15:38 1년전 388
발품을팔아 성형외과 5군데 정도 성형외과 상담받을받았고, 그중 원픽성형외과 한대희원장님이 제일 확신이들어서 선택하게됐어요
우선꼼꼼하게 설명해주시고 제가원하는방향을 잘 캐치잘해주셨고 말하지않아도 뭐가 불만인지 콕 집어내주시고 친절하셔서 선택하게됬습니다.
저는 8년전 L자실리콘수술을 받았고
코 들림현상으로인해 재수술을 결심한 경우라 많이 불안해하였는데 원장님보고 개선이 확실히될것같은 느낌을받았고 수술결정을 하였습니다
Translating

2,499,890
13,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
snaisi 2022-06-28 (화) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀린이 작성자 2022-06-28 (화) 22:38 1년전 신고 주소
560이요~~!!
으니얌z 2022-06-30 (목) 19:24 1년전 신고 주소
재수술 재료는 뭐 쓰기로 했엉?
홀린이 작성자 2022-06-30 (목) 19:42 1년전 신고 주소
실리콘 기증늑 귀연골 흰코 복코 비염기능코~!
잠수전문 2022-07-03 (일) 01:32 1년전 신고 주소
나도 코재수술 해야하는데...500정도는 생각해야하는건가? 카페같은곳에서 정보얻으려고 글열심히 보고 있는데..어디로 상담을 가야할지도 모르겠다아~~

홀린이 작성자 2022-07-03 (일) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라라라ㅏ랄 2022-07-04 (월) 23:31 1년전 신고 주소
저도 오늘 첫 상담받고 왔어요ㅠㅠ이쁘게 하고 오세요!!

홀린이 작성자 2022-07-04 (월) 23:35 1년전 신고 주소
잘하셨어요~~^^
Sooju 2022-12-04 (일) 15:57 1년전 신고 주소
저도 원픽으로 상담 가려고 생각중입니다 ㅠㅠ 기대하고 있어요
hi