• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅅㅇ 코 재수술 발품 후기

Sys123 2023-04-24 (월) 17:43 1년전 1955
시우 성형외과 코 재수술 상담(구축이나 부작용 없고, 모양 불만족으로 재수술 워하는 상황)
김시우 원장
상담비 만원

성예사 후기도 좋고, 유투브에서도 젠틀해 보이길래 찾아감
원장은 정작 10분 정도 상담 해주고 실장도 한 10분 정도 상담 해줌
성예사 후기와는 다르게 답변이 전체적으로 성의가 없어서 상담비 받았던 곳 중에 가장 아까웠음
비중격 + (기증늑) + 귀연골로 올린다고 했음
기증늑은 사람것 사용하고 한솔 메디컬 것 사용한다고 함
자신이 원하는 수술 방향이 명확하게 있어서 수술 받는 사람이 그 방향을 원하지 않으면 피하는 게 좋을 듯
자가진피를 처음으로 언급한 병원이라 엉덩이 골 위쪽 흉이 얼마나 남을지 미지수라 망설여지고
수술비 견적 자가진피 포함 700(부분 사진 공대 조건)이었고 자가진피를 안하면 수술진행이 어렵다고 했음
Translating

2,605,281
14,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜뚜아 2023-04-24 (월) 18:24 1년전 신고 주소
자가진피는 콧대에 실리콘대신 쓰는건가..?

모모나키 2023-04-24 (월) 19:03 1년전 신고 주소
거기도 가볼까 했는데 음... 고민해 봐야겠네요

Sys123 작성자 2023-04-26 (수) 01:05 1년전 신고 주소
자가진피는 코끝에 댄다고 했어
줵과콩나무 2023-04-25 (화) 12:35 1년전 신고 주소
저도 가봤는데 딱 그런 느낌 이였음... 상담 10분 .. 나머진 자세한 얘기는 과장이랑 30분 넘게 잘 얘기는 했지만  ...
 문득 내 수술은 원장님이 해줄텐데 왜 과장이랑 상담하고 있는걸까 하는 느낌 ,,,,  기대하고 갔는데 쪼큼 아쉽
후기 보니깐 어떤 사람은 오래 했다고하고 다 다른거 같윰
얼구레잇 2023-04-25 (화) 17:50 1년전 신고 주소
여기 원장님 경력오래되셔서 저도 후기보고있는곳인데 후기보면 원장님 전문적으로 설명 잘해주시는데 시크하신편이어서 필요한 말만 딱 해주시구 질문할거 준비해서 가면 답변 잘해주신다고 하더라구요

Sys123 작성자 2023-04-26 (수) 01:06 1년전 신고 주소
질문 준비 많이 했는데,, 실장이랑 상담하라면서 끝내더라고,,, 가까스로 1개 질문함...
아트센터 2023-05-03 (수) 01:32 1년전 신고 주소
나도 3곳 정도 상담받았는데 여기가 젤 좋았음
-원장님이 신뢰가 간다 <- 상담하면서 믿음이 커지고 안정감이 듬
-시스템이 가장 체계적으로 느껴진다 <- CT촬영 수술실 녹화 및 스탭분들도 매우 전문적으로 보이고 깔끔함
샹숑샹 2023-05-04 (목) 01:07 1년전 신고 주소
여기 유명해서 궁금했는데 발품 후기 고마워! 원장이랑 스타일 맞는 게 진짜 중요한듯
구dkqk 2023-10-27 (금) 18:35 6개월전 신고 주소
좋은 후기 고마워
윶코입 2024-01-15 (월) 20:51 3개월전 신고 주소
시우는 진피를 많이 선호하시는건감?
나 상담할 때도
코끝에 무조건 자가진피 필요하다고 하셨는뎅...

난 재수술로 상담 간거긴 한데,
다른 병원에서는 진피 안추천 한데도 많아서
ㅅㅇ에 전화로 진피는 선택할 수 있냐고 여쭤봤엉!
무조건 이라고 하셔서 여기 패스 했엉  ㅠㅠㅠ

아 그리고 자가늑보단 기증늑을 먼저 얘기하셨어!!
여기서 하면 모양은 진짜 예쁘겠다 생각했는데..
절골에, 코 솜 1주일...진피 필수 때문에 리스트에서 지웠엉 ㅠㅠ 엉덩이 진피 괜찮은 사람이면 ㅅㅇ 괜찮을거 같움 ㅠㅠ
hi