• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품후기

안니980 2023-04-24 (월) 08:31 1년전 2425
수술은 한달 뒤에 할 생각이구 발품만 정말 10군데 넘게 갔는데 다닐수록 더 복잡해지는거 뭔지 알지..? ㅠㅠ 소다랑 휴먼은 엄청 보수적이고 안전제일주의인 느낌이었구 상담도 길게했고 되게 되게 친절하심 내가 하고싶다는거 막 말리심 그래서 믿음이 좀 갔는데 난 정말 하고싶어서 다른 병원도 돌았어.. 그 중엔 노종훈이 젤 맘에 들었오 난 재수술이라 병원마다 상담내용이 다 달랐거든? 어디서는 해도된다하구 ..어디서는 하면 안된다하구… 대형병원은 암만 생각해도 안끌리는고얌.. 나나랑 기린 바노바기 갔는데 일단 중국인들 넘 많구 정신 하나도없고 ㅠ 결정장애있어서 아직도 선택못했어ㅜㅜㅜ 노종훈은 후기보면 자연스럽게 하는것같더라구 재수술하는 사람들은 어딜 많이가..? 첫수술이면 쉽게 결정할텐데 ㅠ
Translating

1,674,375
529,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
workflf 2023-04-24 (월) 11:47 1년전 신고 주소
너무 고민하지마여

안니980 작성자 2023-04-25 (화) 02:41 1년전 신고 주소
오늘 일퍼센트 갓다왓는데 원장님이 안해도 되는 얼굴이라서 견적 내줄수없다고 수술 못해준다해써.. 병원마다 상담이 달라서 고밍이양

Iopoop 2024-04-23 (화) 21:36 27일전 신고 주소
헐..저도!!일퍼센트 갔다왔는데 저 재수술 상담이거든요 근데 안해도된다고하셨어요,..근데 저 진짜 얼굴 넙데데하거든요,..ㅠㅜㄴ
모스스 2023-04-24 (월) 12:51 1년전 신고 주소
근데 고민이 많이 될수밖에 없을거같긴해 ㅠ

안니980 작성자 2023-04-25 (화) 02:41 1년전 신고 주소
구니깐 힝구
moth1204 2023-04-24 (월) 14:55 1년전 신고 주소
아니야 잘 고민해보고 신중하게 고민해 무조건!!

안니980 작성자 2023-04-25 (화) 02:42 1년전 신고 주소
알게쪄.. 이제 본디랑 갸름한 입체 바탕 노트 남앗다^^ 휴
찌즈빠이 2023-04-24 (월) 17:41 1년전 신고 주소
개인병원이 잘 맞나보다 ㄴㅈㅎ도 얼굴형 잘잡아주던데 어떤 식으로 얘기 들었어 ? 재수술이면 고민 많이 되긴할듯ㅠㅠ 첫수술도 이리 걱정되는뎅..

안니980 작성자 2023-04-25 (화) 02:43 1년전 신고 주소
음 상담 좋긴했는데 다른 병원에서 다 안된다고 했던 부분이 유일하게 가능하다고 하셔서 좀 ..그래서 .. 다른데 더 돌아보고이써
뉴뉴니니 2023-04-27 (목) 11:15 1년전 신고 주소
선생님이랑 마취과 전문의 상주하는지가 제일 중요할듯.. 신중하게 결정해 무조건!!!
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 22:49 1년전 신고 주소
첫수술 추천 혹시 있어?

나말야.이왕 아플꺼 한번에가쟈 생각으로
눈재 코재 묶어서 하는건 어케생각해?
사라아아암코및뒷트 2023-11-12 (일) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비비 2023-12-18 (월) 04:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi