• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

복부 지흡 발품 6곳 후기! 참견부탁해❤︎

눈눈코 2023-04-22 (토) 17:38 1년전 1968
복부 지흡 상담다닌 후기!!

나눠서 쓰려고했는데 긴글이라 스압주의
요새맨날 성예사랑 카페 들여다 보고있어서
예사들도 도움이 되었으면 해!!

그리고 수술 병원
ㄹㅇㅌ랑 ㅊㅇㅅㄹㅇ 중에 고민하고 있는데
댓글로 참견 부탁해.!!!❤︎
어디서 할지 진짜 머리아파..

우선 스펙
171 / 64
bmi 정상
체지방량 표준이상
아랫배만 나온체형
근육 별로 없고
지방형 몸

초음파상 아랫배가 윗배의 거의 2배였는데
아랫배가 2.8-9 이정도

후기올리려고 메모장에 갈겨놓은거라
좀 두서 없어
시작!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅃㄴㄱㅃ
원장님- 실장님 순서

새건물.. 굉장히깔끔하고
사람이없고 한적한 느낌
직원친절함

첫 상담이라 어리버리하다나옴
원장님 AI 같으심
굉장히 나이스한? 그런느낌

몸의 비례  미적기준 뭐 이런걸로 서두를 열면서
인바디 설명하심

ㅃ 좋은 후기가 너무많아서 진짜 기대하고 간거라
거의걍 여기로해야지 이러고감 근데
배 라인 납작하게 안된더해서 실망많이함
( 근데 상담 다녀보니 그냥 내몸이 그렇게 생겨먹음 ...)

초음파있음

실장님 어는언니같은 ... 느낌 성격좋고
좀 친근하게 얘기 잘하심

근데 수술 방식같은건 설명 못들음
글고 내 경험상 이런실장님들
사람 홀려서 결제갈기게해놓고
내원하는 내내 얼굴한번 볼수없다던가
퇴사하셨다던가.. 그랬던 경험이있음

그리고 예약 진짜 많은..
이중에 젤 핫한 병원이라서
좀 아쉬워서 상담 한번 더잡을랬는데 그 다음주 목요일인가..?
에 시간된다고 하시고

예약이 너무많으니까 수술 후에 관리가 제대로 될지
좀 걱정되었움

고주파 어쩌고 3회
흉터관리 3회
330 + 55 + 15
복부    치골  압박복

10퍼 현금할인있는데
실물현금으로 뽑아와야함

ㅅㅈ
매니저님- 원장님- 매니저님 순서
상담 시간이 막 2 시간 - 2 시간반 이렇게 걸린뎄는데

매니저님 상담이 좀 장황하도 되게 길음..
거의.. 1 시간 넘게한듯 되게 지쳤음

원장상담은 진짜 짧음 한.. 3-5뷴..?
공장형이라 그런걸까 ..?
빨리 보내고싶어하는느낌이였음 .!

개인적으로 원장상담할때 상담실장님이 같이들어가는거 안좋아하는데 여기는 뭐.. 옷도올려주고 그냥 그방에서 내가 제일 제3자 같았음 내수술 상담하러간건데..

원장님 상담 아랫배만 해도될거같은데~
뭐 다른데도 하고싶음하시고~
본인 결정이니까~
이런식으로 말씀하심

알고보니 얼굴지흡 위주로 하시는 분이라
원하는 원장님으로 상담잡아놨는데
아마 취소할거같음..
수술예약이 계속있어서
수술예약 잡아야 원장님 상담일정을 잡을수있는게 아이러니..

또 여기 수술원장님이랑 상담원장님이랑 달라도
상관없다고 하는데
내 기준에선 이해불가 ㅠㅜ

여긴 하복부랑 상복부 이렇게 나눠져있는것도있눈데
아랫배만 해도 될것같다규함
매니저님은 전체 다 하는게 좋다함

복부전체 + 치골
압박복 별도

ㄹㄹㅈ
ㄱㅎㅇ

건물 ㄹ ㄹ새건물에 내부 깔끔..
원장님 시원시원..

상담 대기 30분.. 좀 있었고
좀 어수선한 느낌?있었음

원장님 -> 실장님 순서
초음파있음

원장님은 시원시원하신 성격이라
여기는 결과 어떻게 나올지 모르고
여기는 잘나올거다
솔직하게 말씀해주심

하등이 필수로 패키지에 들어가있음
별로 안하고 싶던 부위여서 좀 꺼려짐

가격에 충격받아서 실장닌상담 대충하고 나옴

팔이랑 상체 다 합해서
770 대표원장님 10 퍼 추가한 금액
복부만은 견적에없음 ^.$..

후기써야하고 압박복 23

튠바디2 수기1

ㄹㅇㅌ
ㅁㅅㅈ

실장 - 원장 - 실장 순서

건물이 압구정역에서 좀 떨어진곳에있음
1-2층이 클리닉이고
그위로 병원이쓰는층같았음

원장님 경력 18년.. 
초음파없움

부실장님게 상담
좀 어리시고 설명 잘해주심

근데 금요일 5시에 상담갔는데
다음날인 토요일 오후1시? 타임이있다면서
계속 추천하심
아니.. 몇시간뒤에 갑자기 수술을 어케해요ㅠ

원장님은 사진으로 비교해주시면서
세심하게 상담 잘해주심
성격자체도 좀 그러신듯
몸 보는데 되게 조심스럽게 봐주심

세심하실거같긴한데
다 잘빼주실 지 약간 의문

유일하게
음부치골 같이하는거 추천 안하심
아랫배 나온거를 평평하게
보이게 해야하는데 음부 빼면 더 도드라질거라고 함

그리고 단계가 나눠져있는데 난 2단계였음
상담 예약때비해 수술날에 몸무게변화가있음
수술비도 달라진다함

거기만 안빼면 살쪘을때 거기만 찔수도있다해서
고민중 한번에 다하는게 좋지안ㄹ나요.??

아글고 다른데선 안했던 산부인과나 내과진료도 추천해주시면서
내몸의 문제 상태를 개선하는거 그게 젤중요하다고하심
환자의 몸상태에 젤 관심이 많은 느낌이났음

음부 100 ( 왤케비쌈.?)
복부전체 309?

고주파 2 에 뭐 1개더
흉터레이저는 무제한으로 원할때 하라함

ㄷㅁㅌ

뭐지?
좀 깔끔한 동네치과느낌
성예사인가 어디 후기에 상담잘해주신다해서 갔는데
잘못봤나봄
상담실장님이랑만 상담했고
병원에 아주머니 할머니들 많았음..

옷벗고 핀치하고있는데 문 2 번열음
밖에 앉아있는사람들 다 보임^.^..

ㅇㅅㅅㄹ
하루 1-2건
전신이면 1 건 하고 부위별로하면 2건 하신다고함

압구정 프라이탁 맞은편 건물임
여기도 치과느낌남 근데좀더 적막하고 어두운..??

키재는 기계랑
인바디랑 같이있음 상담다니면서 처음으로 키잼

상담실장님이 전문적 경력 18년이시랬나 아닐수도있음
몸 만져보시더니 체중이 왔다갔다하면
지방세포사이에 섬유질이많이생기는데 그런상태라고함

진짜 전문적이시고 세세하게 다 알려주심
말투도 AI 아니라 친절하심
용량올마나 나올지 핀치했을때 복부두께 얼마나 될지도아심

가격도 합리적

근데 원장님이 .. 경력 23 년이신데
말안통하는 꼬장한 할아부지 느낌임..

지방흡입머신..

굉장히 전문적이시긴한데
핀치 계속 하시면서
내몸에있는 모든 지방을 뽑고싶어하시는거같았음..

후관리 많고
실장님 전문적이시고
친절하시고 좋은데

원장님이랑 소통이 잘 안되는 느낌이있어서 좀 그랬음
수술 후 원장님이랑 대면할때가 어려울것같은늠김?

예약안하고 나가니까 실장님 약간 변하심

후관리 8회 엄청많음
2개씩 같이해서 4번 내원
고주파랑 뭐랑 각각 4 번씩

복부 치골음부

ㅊㅇㅅㄹㅇ

그.. 역앞에나오면 환공포증 그건물임
원장님 되게 활력넘치고 자신감있으심

상담비 1 만원있음
병원내부에 다른 대기인원 없었음

키 아날로그방식으로 잼

초음파있고
몸보면서 뭐 오떤식으로 할거다라던가

수술방식
자세하게 설명해주심

상담실장님은 가격설명 말고는 좀
별로.. 소극적인느낌
예약이 다른 엄청 바쁜 병원에 비해
좀 널널했는데
안해도 상관없는 느낌이였음

418 복부+치골
+
15 압박복 별도

본데중에 가격젤 쎘음
좀 비싸서 할인 따로없냐니까
이것이 할인된 가격이라하심
조건은 후기사진 공홈이랑 앱에 무조건 올려야함
총 4 본

고주파 1 앤더 2
흉터관리레이저 3개월 후부터 3 번

끝!

상담시에
공통적으로 한말

- 허리라인 러브핸들 효과 많이볼거다
- 수술후 코어운동 필수 많이 해줘야한다
- 아랫배 납작하게안된다

비슷비슷하게 말씀하시고
나랑 맞는 병원을 찾는게 중요한거같아!

부작용 과흡입 이런건 당연히 없어야하겠지만..~~.

다니느라 힘들었지만 내몸에대해..
글고 대략적인 수술 결과에 대해 알것같았어
지흡하면 무조건 납작배될수있을줄.. ㅎ

그리고 손품만 판상태에서는
많이 언급되고 후기 드라마틱하게 좋고
그런거만 계속 눈에 들어와서

병원이 맘속으로 정해지는데

발품팔면 또 달라
너무많이 가면 또 머리아파서ㅠ ㅋㅋ

손품/ 발품 적당히 팔다가
딱 감이오는 곳으로 하는게 정신건강에 이로운거같아

ㄹㅇㅌ  /  ㅊㅇㅅㄹㅇ
에서 복부지흡 해뷴사람.??

얼른 결정하고 싶은데
어디로 할까악 예사들~~!~!~!
Translating

2,471,324
2,365,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:50 1년전 신고 주소
와! 진짜 글 길게 잘써다. 난 지흡으로는 체인지 다녀왔는데 여기도 좋았어!

눈눈코 작성자 2023-04-22 (토) 20:12 1년전 신고 주소
고마와 ㅎㅅㅎ 오 허벅지랑 복부 수술결정한거야?
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:50 1년전 신고 주소
아 나는 복부랑 허벅지 상담했으!
니펑옐로 2023-04-24 (월) 01:08 1년전 신고 주소
나도 ㅊㅇㅅㄹㅇ 가려다가 대용량 보다는 라인 위주 인것 같아서 고민되는데 그런느낌은 없었어??
니펑옐로 2023-04-24 (월) 01:09 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ는 ㅁ원장님 선택한 이유 궁금해 ㅊ 원장님이랑 고민중이거든 ㅠㅠ
elaela22 2023-04-24 (월) 08:26 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 글 너무 정성 고마워...! 나도 근육은 부족하면서 늘 복부 비만만 나오던 사람이라 살포시 스크랩..>!!
밍뀨90 2023-04-24 (월) 11:27 1년전 신고 주소
와 진짜 .. 나 너무 정독했다
진짜 꼼꼼한 설명 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 마치 상담 옆에서 들은거같은 느낌이얔ㅋㅋㅋ
혹시 ㅇㅅㅅㄹ 이 ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ 이야?????
콩찹쌀떡 2023-05-03 (수) 20:06 1년전 신고 주소
자세한 상담후기라 도움 많이 된다 고마워
a247 2023-05-19 (금) 18:42 11개월전 신고 주소
너무 자세하게 써줘서 도움됐어 고마워 혹시로 어디로 결정했어?
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 13:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songyi129 2023-06-13 (화) 23:19 10개월전 신고 주소
우와 후기 넘 고마워. 어디로 결정했어??
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodoso 2024-02-03 (토) 05:22 3개월전 신고 주소
순삭 후기 읽게됨!! 어디로 했는지 물어도 될까!!!!!!
뚜잇뚜잇튜 2024-03-29 (금) 15:46 1개월전 신고 주소
뽐나게는 키 안재!!?
hi