• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 상담후기

챈스 2023-03-31 (금) 16:03 1년전 1028
코가 어렸을때부터 컴플렉스였는데 다른건 무섭고.. 콧볼축소만 상담 원한다고 하고 상담 받았어!!!

1. ㄷㅇㅇ
병원 진짜 크고 건물을 통으로 쓰더라고
그만큼 사람도 많아!
콧볼축소만 얘기했어서 그런가 다른 얘기는 안해주셨는데
원장님 상담 자체는 짧았어.. 한 1~2분...?
일주일 뒤에 실밥 푼다고 했고 내측 절개 가깝게 하면 될 것 같다고 하셨는데
콧볼축소는 모양 자체가 아무래도 티가 날 수 밖에 없다고 솔직하게 말해주셔서 그 점이 좋았엉
상담실장님도 친절하시고 뭔가 체계적인 느낌(?)이 들었음

2. ㅅㅇㅋ
여기는 실밥을 3~4일차에 푼다고 하고
사진도 보여주면서 해서 상담은 자세하게 해주신 편이지만, 원장님은 묻는 것만 대답해주시긴 해(후기 많이 보고 갔어서 이 점 알고 가긴 했었어ㅋㅋ)
그래서 질문할것들 미리 생각하고 정리해가는 거 추천!
여기에서도 콧볼축소만 얘기했어서 다른 건 얘기안하셨음!
어쨌든 콧볼축소로 유명한 곳이긴 해서 신뢰가 조금 더 가긴 한 것 같아

일단 2로 예약금은 걸었는데 다른 곳도 상담 더 가볼까 행
Translating

2,010,580
14,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
복코냐가슴이냐 2023-03-31 (금) 17:05 1년전 신고 주소
혹시 2번 병원은 이름이 뭐얌?ㅜㅜ 도저히 못찾겠넴 ㅜㅜ... 1은 원장님이랑 비용 공유 가능할까? 후기 남겨줘서 고마워!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

챈스 작성자 2023-03-31 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-04-01 (토) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챈스 작성자 2023-04-02 (일) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo50 2023-04-03 (월) 01:05 1년전 신고 주소
헉 나도 콧볼축소 알아보고 있는데 티가 날 수밖에 없구나..ㅠㅜ 후기 고마웡!! 덕분에 알아가><
바로둥둥 2023-04-10 (월) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챈스 작성자 2023-04-10 (월) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼미에르 2023-04-20 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트트트 2023-05-05 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산타홍 2023-06-27 (화) 18:12 11개월전 신고 주소
혹시 콧볼축소 비용 공유 가능할가??
hi