• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품후기요

압구정신사강남 2023-03-29 (수) 13:21 1년전 1892
1. ㄴㅌ
원장님 꼼꼼하시고 윤곽했을때 문제 될 것 같은 부분 이야기 하니까 같이 곰곰히 얼굴 빤히 쳐다보시면서 계속 고민해주심. 차분하시고 꼼꼼하셔서 수술도 잘 해주실 것 같은 느낌.

2. ㅁㅇㄷㅇ
상담 제일 마음에 들었고 원장님 유쾌하시고 자신감이 넘치셨음. 부작용부분에 대해서는 걱정 하지 말라는 스타일. 금액이 가장 마음에 안들었음.

3. ㅌㅇㅅ
경력이 있으셔서 그런지 말하지 않아도 평소 내가 생각한 문제점 디테일하게 찝어주심. 실장님 상담때 cctv 부분은 읭?! 스러웠음. 실시간으로 보여주는데 10분간격으로 보여줬다 껏다 한다는데..... 영 믿음이 안가서 ....

4. ㅇㅍㅅㅌ
상담 친절하심.  저는 크게 느낌이 오지 않아서... 실장님은 당일예약 강요 오짐. 그래서 거부감 들고 여긴 성형이 싯가라는 말이 나올정도. 할인 안받으면 금액대 높음.
Translating

1,229,636
2,017,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코눈코눈코입 2023-03-29 (수) 13:34 1년전 신고 주소
좋은 정보글 고마우ㅜ
워너be뷰우티 2023-03-29 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정신사강남 작성자 2023-03-29 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기지마 2023-03-30 (목) 18:32 1년전 신고 주소
난 cctv 아예 없거나 나중에 녹화해서 보여준다는 병원보다는 차라리 실시간으로 보여주는게 차라리 나아서 세번째 병원에서 수술 받았는데 예사처럼 보면 믿음 안갈 수도 있겠다.... 이런 경우에는 거르는게 맞는거 같아 수술 받고 나서도 의심 생길듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
촙오요 2023-03-31 (금) 07:14 1년전 신고 주소
Cctv 중요하다 생각해
유융비비 2023-03-31 (금) 16:16 1년전 신고 주소
cctv 진짜 중요하지 ㅠ
행복이머니 2023-04-12 (수) 10:03 1년전 신고 주소
병원 결정했어? ㅠㅠ
늘금늘금 2023-04-13 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바그소또이 2023-04-20 (목) 01:26 1년전 신고 주소
나도 여새 윤곽 엄청 알아보고있는데……
첫 수술이기도 해서 엄청 고민된단 ㅠㅠ
hi