• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품 후기

사이카영아 2023-04-11 (화) 15:41 1년전 1394
* ㅅㅇㅋ
    - ㄱㅈㅈ 원장
    - 상담: 불친절 (원장님은 보통)
    - 재료: 실리콘, 비중격, 귀연골
    - 마취방법: 수면마취, 국소마취
    - 실밥제거: 1일차, 3일차, 5일차
    - 비용: 450만원 (이벤트가 330만원)
    - 재수술 기간: 1년 보증(수술비 일부 발생)
    - 수술시간: 2시간 30분

* ㅂㄹㅇ
    - ㄹㄷㅇ원장
    - 예약상담: 매우친절
    - 상담: 매우친절 (조금 기다림)
    - 비용: 495만원 (기증늑 +77만원/자가늑 +220만원)
    - 재수술 기간: 2년 보증(수술비 20~120만원)
    - 재료: 콧대(실리콘), 기증늑, 귀연골
    - 수술시간: 자가늑 4시간 30분
    - 수술시간: 기증늑 2시간 30분
    - 기증늑을 많이 하는 경향이 있음

* ㅁㅇㄷㅇ
    - ㅇㅂㅎ 원장
    - 상담: 보통
    - 자가늑 비용: 880만원, 이벤트 740만원
    - 기증늑 비용: 780만원, 이벤트 640만원
    - 마취: 전신마취 (검사)
    - 채혈검사별도 필요
Translating

131,402
2,026,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재수술코2 2023-04-11 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오여샤 2023-04-12 (수) 08:32 1년전 신고 주소
재수술 진짜 비싸긴하당..
트레비즈 2023-04-13 (목) 15:49 1년전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ
바그소또이 2023-04-20 (목) 01:25 1년전 신고 주소
재수술 장난아니긴하네 진짜가격이 ㅠㅠ
지리밈 2023-04-22 (토) 04:52 1년전 신고 주소
어디서 할꺼야?? ㅜㅜㅜㅜ 나 1번 예약했는데 후회됨다

사이카영아 작성자 2023-04-27 (목) 20:28 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 하고 왔어 완전 만족중
곤져 2023-04-26 (수) 15:40 1년전 신고 주소
확실히 재수술이 비싸다 나도 재수술이라서 걱정
goep4734 2023-04-30 (일) 10:49 11개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 49%센트 이벤트 하고 있던데 이벤트가도 저렇게 비싸?

사이카영아 작성자 2023-04-30 (일) 20:27 11개월전 신고 주소
상담갔던 4/11 기준으로는 이벤트가 저 가격이라고 직원한테 안내받았어. 지금은 어떤지 모르겠다 ㅠ
사르미언닝 2023-11-02 (목) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi