• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

돌출귀 상담받고온 썰 푼당!!

happy86 2022-06-29 (수) 14:20 1년전 380
돌출귀라고... 예사들은 아마 처음 들어볼 수도 있겠따..
얼굴에 비해 귀가 크고 좀 튀어나와있음 돌출귀라 그래 ㅠㅠ
나는 이거땜에 스트레스여뜸... 귀가 쫌 뒤로 들어갔으면 좋겠단 생각 1루2틀 한 거 아님 ㅎ;;
올해는 꼭 수술해보려고 마음 굳게 먹었는데 막상 하려니 좀 막막하더라구..
인터넷으로 손품 엄청팔고 찾아보니까 ㅁㄴ랑 ㅇㅂㅌ나와서 두곳 상담받으러 갔다와봤지!!
일단 병원은 둘다 청결했구 ㅇㅂㅌ는 화이트톤이라 되게 밝았고
ㅁㄴ는 뭔가 고급호텔느낌이고 호캉스 온 것 같아서 들어가자마자 입꼬리 올라간건 비밀임ㅎ;;
글고 대망의 상담썰인데.. ㅎ 솔직히 전문성은 ㅁㄴ원장님이 더 좋았음ㅎㅎ...
노하우가 엄청 많으신지 여유도 있으시고 후기사진 촤라락 보여주시는데
마스크 쓰고있어서 다행이지.. 입꼬리 주체가 안되더라ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나도 저렇게 될 수 있다고 생각하니까..ㅠㅠ 하... 상담 오길 잘했어..
둘다 귀수술로 유명하기도 하고 실력도 좋다고 소문나있었고
정말 고민 많이 됐는데 상담받으면서 전문성이 더 좋았던 ㅁㄴ에서 하기로 했구
원장님한테 옆으로 누워자도 되냐고 물어보니까
수술하고나서 도넛베개 사용하는거 추천하시더라고!
그리고 병원에서 부착형마스크도 준비해주신다고 하셨어!!
제일 걱정했던 두 가지 해결해서 너무 편ㅡㅡㅡ안
담주에 수술 예약했는데 꼭 성공해서 돌아올게!! 기대하라구~~ㅎㅎ
Translating

댓글 12건
혀니니니 2022-06-29 (수) 14:27 1년전 신고 주소
나도 여기 들어본 것 같아~ 수술 잘 되길 바랄게^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

happy86 작성자 2022-06-29 (수) 14:34 1년전 신고 주소
진쨔? 꼭 성공해서 올게 고마워!! ㅎㅎ
할머니68 2022-06-29 (수) 17:50 1년전 신고 주소
나도 한쪽이 돌출귀라서 예전에 수술했었음. 돌출귀성형이 제일 만족도 높은 성형이라고 함. 나도 아주 만족함.

happy86 작성자 2022-07-01 (금) 14:32 1년전 신고 주소
오 진짜? 그러니까 더 기대된다!!
하린harin56 2022-06-29 (수) 20:22 1년전 신고 주소
수술 화이팅!

happy86 작성자 2022-07-01 (금) 14:32 1년전 신고 주소
화이팅!! ㅎㅎ
언제나미소 2022-06-29 (수) 22:31 1년전 신고 주소
기쁜 마음이 느껴지네.. 홧팅하구 더 여뻐져서 자랑하기..

구럼!! 예뻐지고 바로 자랑하러 올테야!! ㅋㅋㅋㅋ
콩설기 2022-06-29 (수) 23:09 1년전 신고 주소
오!! 수술 잘되길 바랄게! 친구도 돌출귀러 많이 스트레스 받아 하는데 알려줘야겠다

맞아맞아!! 좋은 건 나눠야해 ㅠㅠ
우에에엥웅 2022-07-01 (금) 15:03 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄게 !! 잘 하고 와!!

happy86 작성자 2022-07-06 (수) 12:51 1년전 신고 주소
고마워 !!
hi