• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 눈수술 후기 / 겹주름 눈

띠용용1234 2023-04-20 (목) 01:05 1년전 1451
오늘 발품 팔고 왔다. 아침 10시부터 6시까지 강남 일대를 돌아다녔는데, 진짜 기 빨리고 다시는 못할거 같음..

1. ㅇㅁㄹ / ㄷㅇㄹ 원장님

가장 먼저 10시에 첫 병원으로 갔는데,  오픈 시간에 가서 그런지 한가했음.
중국인들이 많이 보이긴 함
실장님->원장님-> 실장님 순으로 상담 진행
실장님은 무척 친절!
살짝 세미 아웃 라인을 원한다고 이야기 했고, 라인에 맞춰서 여러개 잡아 주셨음.
자연 유착+ 윗트임  권하셨고 자신감이 무척 넘쳤음.
망하기는게 더 어려운 눈이라며 아무리 망해도 이쑤시개로 집어준 라인 만큼은 나온다며 호언 장담함.
의사선생님이 너무 반말하면서 자신감 있게 이야기 해서, 살짝 어이없는데 끌렸음. 나쁜 남자st?
마지막 실장님 상담때 가격 상담 진행
 붓기 레이저 2회 서비스 제공

예약금에 대한 이야기가 있었지만, 그냥 아무래도얼굴 관련된 거니까 신중하고 싶다고 하니 끄덕이며 수긍함.
예약금의 90프로는 환불해준다고 함..
에이에스 기간 1년
상담지 복사해서 줌.
상담비 x

2. ㅈㅇㅈㅇ / ㄱㅂㅇ 원장님

상담실장님이 약간 계속 반말해서 별루긴 했는데, 의사선생님은 친절
여기도 실장님 , 의사선생님, 실장님 순으로 상담 진행.

선생님이 되게 그림 그려주시면서 자세하게 설명해주심.
의사선생님이 친절하나, 라인 잡는게 맘에 안들어서 그냥 패스.
절개+눈매교정+ 지방이식+ 앞트임 권유
예상한것보다 너무 다양하고 큰 수술을 권하셔서 살짝 놀램.
눈에 지방이 없어서 나중에 피곤하거나 나이들면 쌍커풀 위로 겹주름 생길 가능성이 있으니 아예 절개해서 지방 이식 하자고 함.
지방 이식하면 붓기 레이져는 할수 없다고 하심. 지방이 스트레스를 받지 않아야 잘 생착하는데 레이져 하면 스트레스 받아서 생착을 못한다고 함.
에이에스 기간 1년
상담 내용 명함에 적어줌
상담비X
근데 실장님이 예약금 강요를 조금 하는 편.

3. ㄴㅅㅎ / ㄱㅈㅎ 원장님

방문했던 병원중에 제일 크고 조용함.
실장님 의사선생님 실장님 순으로 상담 진행
실장님이 살짝 반말 같은 존댓말을 쓰지만 친절.
의사선생님은 되게 차분하면서 친절함.
의사선생님은 원하는 세미 아웃은 어렵다며 인 아웃 라인 추천.
비절개로도 가능하며 굳이 지방 이식을 안해도 된다고 함. 나이가 들면 생길 수 있는 눈꺼짐을 예방하고 싶으면 지방 이식 해도 된다고 하긴 했지만 굳이 권하지는 않음.
비절개+앞윗트임+(눈매교정은 필요시)
눈매교정은 해도 되고 안해도 되고 라고 하셨음. 수술을 강요 하기보다는 환자가 원하는걸 해주시는 느낌.
안하고 싶으면 굳이 안해도 돼~ 이런 느낌이라 편하게 상담 할수 있었음.

에이에스 기간 3년
붓기 주사, 레이져3회 서비스 제공
비절개+윗트임 가격 103만원.  만약 눈매교정하면 33만원 추가

예약금 강요는 없었고, 다른 병원과 달리 수술 5일 전까지는 백프로 예약금 환불이 된다고 이야기 해주심.

4. ㅌㅌㅇ /ㅈㅇㅈ 원장님

의사선생님이 한분인 거에 신뢰가 가서 예약함.
대기시간 오지게 김. 상담실에서 혼자 한 이십분 기다린듯.
의사선생님이 수술에 대한 자신감이 있어보임.
비절개+윗트임+ 눈매교정+지방 이식 권유.
지방이식은 무조건 해야한다고 함.
안그럼 나중에 선만 있고 쌍커풀을 덮는 지방이 없어진다고 함.
실장님 예약금 강요 있고, 당일 예약은 힘들거 같다 이야기하니까 환자님 눈은 망하기 쉬운 눈이라며, 경험 없는데 가서 하지 말고 여기서 수술 하라고 함.
—————————————————————

오늘 가본 발품 정본데, 전혀 생각 안 한 지방 이식 이야기가 나와서 놀랬음.

궁금한게,

@지방 이식 해야하는걸까? 지방 이식에 대한 부작용 있으면 알려줘.

@윗트임, 앞윗트임 해본사람 어떤지 좀 알려줘 ㅠㅠ

@아직 예약 몇군데 남긴 했는데, 어디 병원이 좋은가 같아?
Translating

댓글 16건
하비니마니모 2023-04-20 (목) 07:54 1년전 신고 주소
오호 굿
뚜릉94 2023-04-20 (목) 10:07 1년전 신고 주소
나 발품판 곳 겹치는데 3번이당
나는 여기서 약간 매몰같은 부분절개..? (재수술이어서ㅜ) 권해서 난 매몰하고싶었거든 ㅠ
상담 디게 무난했고 괜찮았던거같아
지방이식은 상담간 곳에서 다 하라고 한건 아니니까 ! 굳이 안해도 되지 않을까 ?
마지막 병원은 좀,,,, 뭔가 협박같아서 무섭 ㅠㅠㅠ 2 곳만 더 가보는게어때??

띠용용1234 작성자 2023-04-22 (토) 21:51 1년전 신고 주소
안그래도 이번주 주말에 두곳 정도 더 가보고 정할려구!! 또 다녀와서 후기 알려줄게~!!
홀앙이 2023-04-22 (토) 21:19 1년전 신고 주소
3번 병원 나도 찜해야겟다

띠용용1234 작성자 2023-04-22 (토) 21:51 1년전 신고 주소
병원 진짜괜찮더라. 되게 체계적인 느낌도 들고!  나중에 한번 상담 가봥
체리버찌 2023-04-28 (금) 18:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

띠용용1234 작성자 2023-04-29 (토) 12:22 1년전 신고 주소
오때? 잘됐어??
눈 수술전에 디자인 할때 의견 반영 잘해주시니? 나는 그것땜에 조금 망설여져~~~~
비눙 2023-04-29 (토) 16:27 1년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 관심 있어서 알아보는데 호불호가 많이 갈리는 것 같네..

띠용용1234 작성자 2023-08-29 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
답이 너무 늦었네.. ㅎㅎ ㅇㅁㄹ에서 했다~
해밀턴햄버거 2023-05-03 (수) 16:35 1년전 신고 주소
3번 병원 상담 받아봐야겠다 공유해줘서 고마웡
오오아오 2023-05-04 (목) 07:46 1년전 신고 주소
아직 어리면 지방 이식보다는 지방재배치로 많이 하더라!
배달으민족 2023-05-09 (화) 03:42 1년전 신고 주소
혹시 3번 원장님 택한 이유가 뭔가용?

띠용용1234 작성자 2023-08-29 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
고민 고민하다가 ㅇㅁㄹ에서 수술했어요오오.. ㅎㅎ
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 22:06 8개월전 신고 주소
ㅌㅌㅇ하고 수술잘됐어?

ㅇㅁㄹ에서 했당.. ㅎㅎ 원하는 후기가 아니라 미안.ㅠ
닉1029 2023-11-22 (수) 11:50 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi