• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

귀족 발품 ㅅㅍㄹㅅ ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ ㅇㅅㅇ ㄷㄱ 후기

Ssmy 2023-04-17 (월) 23:03 1년전 1328
귀족수술 발품 시간 될때 다니고 있는데
가격은 비슷비슷해요 160대 인데
귀족에다가 이거 같이 하자 해서 나온 가격들이라
귀족만! 얼마인지는 기억이 잘 안나는 ..;
성형어플에 개시한 가격이랑 비슷했던거같아요
ㅅㅍㄹㅅ 제외하고는 병원들 다 의사샘 먼저 상담했고
특히 ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ 는 선상님이 수술에 대한 전반적인 설명을 다 해주셔가 웬만하면 여기서 하고 싶은데 후기가 너무 없어서 ㅠ ㅠ .. 귀족 자체가 후기가 별로 없는거같아요  병원마다 하는말도 수술방법도 입안절개 코안절개 다르고 해서 선택을 못하고 있어요 ^_ㅠ당장 급한 수술도 아니라서 찬찬히 더 보고있는 중인데 추천 부탁드릴게요~!
Translating

1,696,353
2,358,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
피자가좋아 2023-05-03 (수) 15:28 1년전 신고 주소
나두 팔자 고민하다가 이번에 했는데 3일차라서 원숭이상이긴한데 왜 진즉에 안했나 생각했당 중앙부 꺼진 얼굴이랑 효과 굿

vyvyvy 2023-05-13 (토) 22:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용삐사랑 2023-10-30 (월) 20:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hey02 2024-01-08 (월) 21:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마녀스프 2024-03-08 (금) 21:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으무무 2024-03-17 (일) 03:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-05-05 (금) 00:00 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ은 어땠어요?
갈비맛살 2023-08-13 (일) 19:40 8개월전 신고 주소
수술 하셨나용? 궁금하네요
미니약과에아아 2023-09-02 (토) 11:21 8개월전 신고 주소
순플러스 후기 많구 결과도 괜찮은 것 같더라
그런일은하지말았어야… 2024-01-19 (금) 07:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀스프 2024-03-08 (금) 21:09 2개월전 신고 주소
수술 하셨어요?!
hi