• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

내가 기억하려고 쓰는 발품후기

개미털기 2023-04-14 (금) 18:48 1년전 2091
0. ㅇㅂㅈ (지금이름 2년전에 방문함)
가격 기억안남
기대를 많이 하고 갔는데 실망함. 그 떄가 12월정도 되서 기다리고 있는데 1시간 반을 기다림.. 원장님 만나기까지 2시간 넘게 기다린듯 공장느낌이 강하게 남. 기능코 상담갔는데 ct 촬영 없이 코 만져보고 코가 휘었네 하고 비중격만곡증 하비갑개 필거다 하고 넘어가고 코는 후기대로 기증늑 추천. 눈은 절개 눈매교정. 그리고 하비갑개 조금 질문하고 끝. 바빠보였음. 할거면 하고 말거면 말아라 식. 상담시간 3분은 됐나 싶을정도.  가격은 기억이 안나는데 비싸진 않았음. 아마 기증늑 이어서 그런듯. 자가늑도 물어봤는데 해준다 함 대신 전신마취 그리고 마취비랑 채취비용이 꽤 나갔었음. 그 때는 너무 혹해있고 원장님한테 무조건 받아야지 생각중이었음. 실장님이 나보고 이비인후과 가서 진단코드 때오라고 시킴. 이비인후과 가서 코드 때달라고 하니까 욕 바가지로 먹고 해주긴 해줬음. 그 때 좀 이건 아니겠다 싶어서 예약 안하겠다고 하니까 실장님 비염수술 하고오면 재수술비용으로 청구하니까 염두하라 이렇게 나오던데 지금 생각하면 안하길 다행이라 생각함.

1. ㅂㄹㅋ
기능 430 + 미용 220
수면 자가늑 이비인후과 전문의라 기능에 대해서는 확실한듯. 비밸브 실비환급 받을수 있게 해주겠다는거를 강조함. 하지만 미용적으로는 별로.. 가상성형 해준다고 안내받았는데 그냥 포토샵으로 이렇게 저렇게 만져줌. 실장이랑 상담받는중에 생각해보니 미용적으로 절골을 하겠다거나 콧볼축소를 하겠다거나 하는 내용이 없어서 그부분 다시 정리해달라고 했는데 다 만져주는거라고 얼버부림.. 실비 80% 가정하고 환급시 토탈 310 만원 이지만 딱히..

2. ㄷㅇㅇ(ㅏ)
절개(재) +눈매교정 = 176
앞트임 (재) 55
듀얼트임 88

원장님이 본인실력에 자신감이 있지만 나쁘게 말하면 권위적인 느낌을 받음. 전체적으로 나쁘진 않은데 눈도 같이 상담받았는데 듀얼트임을 하는데 ㄷ자로 될수도 있으니 감안하라고 말씀하심. 그건 너무 인위적인 느낌이 아니냐 하니까 그럼 본인이 원하는 기준 맞춰줄테니 수술날에 말해달라고 함. 덧붙이면서 아니면 돈 버렸다고 생각하고 조금만 수술하는것도 괜찮다고 하시는데 과교정보단 낫겠지만 본인이 재수술 돈 안받고 해줄것도 아니면서 돈 몇백씩 그냥 쓰고 안되면 다시해봐 라고 하는게 이해가 안됐음. 실장님은 친절하고 부지런하게 일하시는듯 (미인이심). 원장님은 나쁘진 않지만 문제발생시에 유하게 넘어가지 않을것 같음. 실력은 있는것 같음. 후보군

+ 골절은 기능상에 문제가 생길수도 있으니 비추라고 하심.

3. ㅁㅇㅌ
눈 절개(재) 300 앞 88 듀얼 154 ..?
코 자가늑(수면) 기능 200 미용 280 콧볼 80 ...?
원장님 상담까지는 좋았음. 코에 대해서 중점적으로 봤는데 ct 촬영 보고 코 만져보더니 어디어디가 문제인지 (매부리코, 복코, 콧볼축소, 비중격 등등) 말씀해주심. 사실 코는 거의 모든곳에서 같은문제에 대해서 지적한 수준이라 문제점 파악은 쉬운코인듯. 내 니즈에 맞게 화려하든 자연스럽게든 해주실거라 생각함. 문제는 가격.
실장님이 자가늑 이벤트가라 하여 다른데보단 싸겠구나 생각했는데 훨씬 비쌈.
기능수술까지 할시 기능 200 미용 280 총 480 여기서 + 콧볼축소 80 해서 560 인데 문제는 비밸브 수술이 실비환급이 안될수도 있으니 기능 3종중 얼마가 비밸브냐 물어보니 180이 비밸브라 함. 안된다고 가정해서 540 인데 다른데보단 비싼듯. 기능을 제외하고 하면 그냥 460 + 콧볼축소 비용 80 = 540? 뭐지.. 콧볼축소 비용을 따로 받겠다 하는곳은 처음이었음. 눈도 절개 300 에 앞 88 뒷 밑 77 씩 154  하면 눈 수술으로만 500이 넘어감. 오늘만 이가격이라고 예약금 강조를 많이 함. 돌아가면서 명함 받아갔는데 오늘까지 예약금 넣어주면 더 빼주겠다고 하심.

4. ㅇㅌ
코 693 -> 후기 3회시 605
눈 65 + 110 + 55 + 88 아마 뒷밑트임 절개, 앞트임, 눈매교정일듯. 순서는 모르겠음.
총합 841
가자마자 나오고 싶던곳. 일단 중국인들이 시끄럽게 떠들고 에어컨을 안틀어줘서 더움. 예약할 떄 1시간~1시간 반 걸린다고 했는데 30분도 안되서 다 끝남. 원래 기능쪽으로 문제가 있어서 기능상담도 받으려고 했는데 3만원이라고 해서 미용만 상담받는다고 함. (이떄 걸렀어야 했는데 시간만 낭비함). 또 분명 가기전에 담당원장님 지정했는데 가니까 안되있다고 다시 적으라고 하심. 이곳은 이상하게 실장님이 원장님처럼 내 코를 만져보더니 어디어디가 문제가 있다고 하고 적어가심. 근데 내 코가 문제점이 명확해서 진단은 의사가 한것처럼 똑같았음. 첫수술은 ct 없다고 함. (어차피 가자마자 별 생각이 없었음) 알겠다고 하고 기다리니까 곧 선생님 들어와서 실장님이 애기하신거 거의 그대로 말씀하심. 다른곳은 나같은 경우 자가늑을 써야한다고 했는데 (ct 보면 이미 내 비중격은 너무 휘어서 쓸수없음) 이곳은 비중격, 귀를 쓸거라고 하고 기증늑 써도 되고 안써도 되고라고 하심. 눈은 내가 생각하는 문제점을 잘 이해하려고 하시고 내가 가져간 사진을 보여주니 충분히 가능하다고 하심. 문제는 말도안되는 가격.. 너무 비싸서 지금까지 다녀간 곳들중 가장 비싼것 같다 하니 딱히 잡지도 않음. 실장님도 내가 이미 마음이 없다는걸 아시는듯.

5. ㅎㅇㅇㄷ
기능 275 미용 450 (얼굴 전체공개 시 415)
눈 무쌍 200 뒷밑 130 = 330
원장님 실장님 둘다 만족스러웠던 곳. 원장님이 학술적으로 뛰어나신 분 같음. 네이쳐지 논문 정도면 박사급 중에서도 상위권 박사인듯 (그래도 학술적인거랑 실제 손기술은 다르다고 생각함). 지금도 인서울 대학교수로 강의하시는듯. 어쨋든 상담 내용을 보면 코 절골 + 콧볼축소 + 매부리코 교정 + 복코교정 + 실리콘 4.5 ~ 5 mm 인데 여기선 특이하게 귀연골을 무조건 쓰고 거기에 + 늑이나 비중격을 씀. 나같은 경우는 늑 추천하심. 실장님은 가격협상 위주로 애기했는데 최대한 맞춰주려고 하심. 다만 얼굴 전체공개로 35만원 할인은 조금 약한듯..? 눈도 상담받았는데 다른곳이랑 다른 본인만의 해결책을 제시할수 있음. 이미 절개로 해서 풀렸으니 아에 라인을 없애버리고 무쌍 눈매교정으로 눈을 키워버리고 듀얼트임은 선택으로 남겨두심. 창의적인 대안이라 생각하지만 눈은 패스할듯.. 코는 고려중

6.ㅇㅇㅋ
마취비용만
절개 + 앞윗트임 눈매교정 x
이전에 눈 수술받은 곳. 절개, 앞트임을 했는데 절개가 풀리고 앞트임이 약하게 되서 다시 찾아갔지만 a/s 기간이 지났음에도 마취비용만 받고 해주시겠다고 하셔서 감사하지만 문제는 자연스러움. 심할정도로 자연스러움을 추구하심. 앞트임은 아직 몽고주름이 많이 남아서 답답해 보이고 내 눈꼬리가 올라가서 듀얼트임을 다들 추천했는데 이곳만 절대 안된다 하심.. 내가 옛날에 찍은 사진중 이마힘으로 떳지만 잘 나온 사진 (어플 하나도 안씀, 아이폰 6 카메라) 을 가져가니 불가능 하다 하심. 사람의 눈은 뜨는힘이 이미 어느정도 정해져있어서 그 안에서 수술을 해야한다고 하심. 비전공자로서 그리고 과수술로 힘들어하는 사진들을 많이 봐서 원장님을 믿을수밖에 없지만 다른곳은 다 된다고 하는데 원장님만 안된다고 하는건지 ... 처음 갔을때는 필요한것만 말씀해주신게 좋았지만 지금은 너무 보수적인게 아닌가 싶음. 유명하다고 무조건 나한테 잘 맞는 옷이 아니구나 생각함. 그래도 2번이나 방문했음에도 친절하심. 원망은 안하고싶음.
Translating

1,590,180
2,243,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
개미털기 작성자 2023-04-14 (금) 18:49 1년전 신고 주소
다음은 ㄹㅂㄹ 가볼듯.. ㅎㅇㅇㄷ, ㄷㅇㅇ, ㄹㅂㄹ 고려중인데 아는사람 있으면 댓글좀 부탁해요..
진짜후기만적기 2023-04-15 (토) 14:56 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 후기 저도 비슷하게 느꼈어요 ㅋㅋ 원장님이 상세하고 꼼꼼한 편이긴 했는데 포토샵 너무 대충 대충 ㅋㅋㅋ
제이h 2023-04-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

개미털기 작성자 2023-04-17 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난리나네 2023-04-19 (수) 15:58 1년전 신고 주소
ㅁㅇㅌ 여기 가보려고 후기마다 더 확인하고 있어요.. 괜찮을까요?

개미털기 작성자 2023-04-20 (목) 07:40 1년전 신고 주소
여기는 원장님은 괜찮음요. 대신 가격협상 잘 하셔야 할듯!
감규림 2023-04-24 (월) 14:53 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 상담갔다왔는데 원장님이 추구하시는 스타일과 달라서 일단 보류중 ,,
cucucui 2023-05-03 (수) 16:55 11개월전 신고 주소
디테일한 후기다
쿄큐 2023-05-24 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-06-29 (목) 08:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개미털기 작성자 2023-06-29 (목) 11:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi