• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫성형 상담치고 나름 다닐만 함ㅋㅋ

김애란 2023-04-14 (금) 16:33 1년전 2007
오옼 나 비절개로 완전 가능하다고 하는데
완전이라고 할 정도면 피부상태 두껍지 않고 좋다는거 아님?
아이그램(정건일)이랑 아이콘(유현석) 먼저 쌍수 상담 다녀왔는데
비절개 자연유착이나 매몰로 가능하다고 하시더라!/상담비는 없었어
눈 찝는 도구? 그 이쑤시개 처럼 길다란걸로
라인 진짜 많이 찝어봤는데 이게 인아웃이구~ 이게 세미아웃이구
이게 아웃라인이에요~ 하면서 다 봐주셔서 좋더라고ㅋㅋㅋ
아이린 사진도 보여드렸는데 원장님들이 그거 보시더니 인아웃으로 권해주시더라
/두곳 다  인아웃이긴 한데 라인높이가 살짝 달라서 아예 똑같진 않았음

트임도 가능하다고 하시던데 꼭 필수로 할 필요는 없다고 하시더라?
난 앞트임 고민중이었는데 가능은 하다니까  일단 킵
아직 드레스랑 클래시 상담이 남아있기 때매 확정은 아냐ㅋㅋ
여기도 상담 끝내본 다음 나도 다른 예사 언니들처럼 정해봐야지 모 
나름 상담 다닐만 함!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,934,590
2,256,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
0yoon 2023-04-14 (금) 17:01 1년전 신고 주소
나 서울에서 쌍수 해볼생각이었는데 다 좋았다니 다행이네ㅠㅠ 둘 다 병원 대기 같은 건 없었어? 아이그램에선 어떻게 추천 받고온거야 인아웃 쌍수만?
정지

김애란 작성자 2023-04-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
인아웃으로 권해주셨고 트임은 앞트임
정지
디디블리 2023-04-14 (금) 22:31 1년전 신고 주소
두꺼워도 비절개 할수있어! (=나) 자연유착으로 두번 했는데 대신 라인은 두껍게 어렵구 나두 인아웃으로 두번~~ 상담 잘 받구 이쁘게행^.~

김애란 작성자 2023-04-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
고마움~~!!ㅎㅎ
정지
hi