• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 상담 발품 후기 (ㅇㄴㄱㅁ,ㅇㅋㄹㅇ,ㅇㄷ,ㅂㅂ)

펜트하우스유저 2023-04-13 (목) 20:08 1년전 3110
가슴 수술 고민하다가 상담 다녀왔어
개인적인 느낀점일 뿐이니까 병원은 다 직접 다녀오길 추천해!

ㅇㄴㄱㅁ-상담비 1만원
차트작성하고 상담 전에 영상 같은거 미리 보게함 30분 정도 영상 보고 원장님 상담을 감... 그래서 다른데보다 시간이 더 오래 소요됨 원장님 프라이드 높아보이고 사근사근한 스타일 전혀 아님... 가슴에 살이 좀 덮혀있는 편이라 근막하로 수술하면 안되냐고 물어봤다가 혼남
그리고 겨절만 하시는거같아 선택지가 없는거같고 원장님 무서워서 물어보지도 못했음.. 보형물은 거의 모티바 얘기했음
실장님은 사근사근하고 상담 잘해주시는 스타일.. 근데 예약 압박은 없는데 그래도 좀 포스 있어서 눈치보였어
가격대는 제일 비쌈
AS는 해주는 기간이 딱히 정해지는게 아니라 항목별로 가격 설정되어있음
보정브라 비용 따로있음
사후관리-수기마사지,초음파,흉터관리 등

ㅇㅋㄹㅇ-상담비X
신생병원이라 안 끌리긴했는데 원장님 상담 잘해주신다고 해서 한번 가봄.. 병원 잘 꾸며놨더라 확실히 인테리어가 신상 느낌... 여기도 원장 들어가기 전에 ppt 영상? 같은걸 보여줌 가슴 성형에 대한 설명 같은?? 원장이 세빈, 멘토 등 다양한 보형물의 선택지를 주는 것 같아서 좋았음, 세빈 이중평면 밑절 추천해주심
확실히 ㅇㄴㄱㅁ 갔다가 ㅇㅋㄹㅇ 가니까 원장님이 확실히 열정적이고... 친절함... 질문도 잘 받아주시고... 기계도 최신식이고 3d 보여주는 것도 되게 디테일한 모습으로 보여주더라구
AS는 기간 상관없이 무료 1번 AS 해준다함 마취비는 발생
원장님 경력이 다른 상담한 병원 원장님보다 짧은게 단점이라면 단점
보정브라 착용 안함 (스브+윗밴드 조합)
사후관리-가슴팩,붓기 튼살관리,약처방,흉터관리 등

ㅇㄷ(m)-상담비X
여기도 가슴만 오래한 병원이고 원장님 실력 경력 보고 다녀옴... 오래된 병원 특징인지 여기도 원장님이 자신감 넘치고 포스있었어... 따듯하고 이런 스타일은 전혀 아니고 필요한 것만 상담해주는 스탈.. 나 믿고 따라와라.. 내가 다해줄게 그런 스탈... 그래도 필요한 얘기는 다 해주심.. 모티바/멘토 이중평면 밑절 추천해주심
상담 끝나고 실장님이 원장님 경력이나 수술관련해서 수술을 어떤 식으로 진행하는지 사진 보여주면서 얘기해주는데 확실히 실력에 대해선 신뢰가 가긴했어
여긴 좋았던 점이 병원이 가슴으로만 오래된 병원인데도 굉장히 크고 그래서 관리나 수술 검사 등 다 병원 내에서 해결할 수 있다는 점, 원장님 경력이 길어서 신뢰가 있다는 점 등이 좋았음 원장님 상담자체는 막 다정한 스타일은 아님.... 글고 나 부유방이 좀 있는데 부유방 실비 보험 됨.. 근데 그럴 경우엔 겨절 추천이래
보정브라 착용안함(여기 병원만의 수술법으로 보정브라로 보형물 고정하지 않고 수술하면서 이미 모양 잡는다고함)
AS는 평생 보장
사후관리-고주파,찜질팩,캡슐,레이저 등

ㅂㅂ- 상담비5만원
대표 원장님은 상담비 5만원, 다른원장님은 3만원임... 상담비 개비싸..ㅠㅠ 솔직히 상담퀄리티에 비해 상담비가 좀 아까웠어.... 대기시간이나 이런거 없이 바로 들어간 건 좋았는데 원장님 말 너무 빠르고... 상담 한 5분??도 안됐어... 그냥 보형물만 추천하고 부유방도 해야겠네 지방흡입도 같이 하면 좋겠고 지방흡입 한걸로 가슴에 지방이식 하자 끝.. 모티바 추천 하셨고 치수도 안잼........ 상담 갔는데 치수 안잰 병원은 첨이야... 오래된 병원이라 기대했는데 실장님도 딱히 더 부연설명을 해주시는 것도 없었고.. (그렇다고 친절하지 않으신건 아냐.. 친절하시긴 함)
근막하, 이중평면 이런 얘기도 없었고 그냥 얼레벌레 하고 끝났어... AS도 못물어봄... ㅠㅠ 흉터는 자기네가 최소 절개래...
보정브라+윗밴드 (사람마다 다를 수는 있대)
사후관리-초음파 레이저 3회, 가슴 조직 관리, 서비스로 줄기세포치료?? 같은거 있대

이렇게 다녀왔고 상담 다녀오고나서는 현재로썬 ㅇㄷ랑 ㅇㅋㄹㅇ이 젤 끌려..
ㅇㅋㄹㅇ은 일단 원장님이 친절하셨고 전체적인 분위기가 좋았고 ㅇㄷ는 원장님 경력이랑 수술 관리, as 이런 점들에 끌림
내가 가슴은 첫수술이긴 하지만 가슴뼈가 다른사람들에 비해 튀어나와있고 짝짝이인데다가 가슴모양이 특이해서 어려운 케이스라 신생보다는 ㅇㄷ가 끌리긴하는데, 더 고민되는게 ㅇㅋㄹㅇ 원장님은 나 밑선 좀 다르고 짝짝이인게 수술후에도 남아있을수있다고 솔직하게 얘기해주셨고 ㅇㄷ 원장님은 걱정말라고 나보고 어려운 케이스가 아니라고 수술후에 교정될거라고 하심…

가슴 수술 해본 예사들 있으면 의견 주면 고마울거같아!!
Translating

187,916
2,500,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿨연 2023-04-14 (금) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펜트하우스유저 작성자 2023-04-14 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미에요 2023-04-14 (금) 14:16 1년전 신고 주소
요즘 가슴 옷핏때메 저도 너무 하고싶어서 고민중인데
고마워요정보ㅠㅠ

펜트하우스유저 작성자 2023-04-14 (금) 17:17 1년전 신고 주소
도움이 됐다니 다행이네요!
디디블리 2023-04-14 (금) 22:34 1년전 신고 주소
나 했는데, as나 원장님 태도 이런게 중요하지 사후관리 그닥 필요없는거같아 제일 중요한건!! 의사의 실력.. 그뿐인거같앙.. 아 그리고 병원마다 미는 보형물이 있더라 참고행!!
디디블리 2023-04-14 (금) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펜트하우스유저 작성자 2023-04-25 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디블리 2023-04-26 (수) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘세엣 2023-04-18 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펜트하우스유저 작성자 2023-04-25 (화) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나둘세엣 2023-04-27 (목) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라고고 2023-05-14 (일) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펜트하우스유저 작성자 2023-05-15 (월) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi