• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

부산 남자 눈성형 발품후기

컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:28 1년전 490
눈, 턱 부분 성형문의로 방문

1.병원명 : ㅇㅎㅅㅅㅎㅇㄱ
상담자 : 상담실장
상담비 : 없음
상담내용 :
당일날 상담가능한지 물어보고 가서 상담실장님이랑 문앞에 앉아서 상담했습니다.
실장님이 쇠고리 같은걸로 눈 찝어주면서 되게 친절하게 해주시긴 하는데 의사선생님은 끝까지 안보였어요.
비용은 절개법+눈매교정으로 170, 카드 10%추가였네요. 처음 가보는 곳이라 이게 당연한건줄 알고 다른곳도 본다고 하고 나왔어요

2.병원명 : ㅂㄹㅅㅅㅎㅇㄱ
상담자 : ㅂㅅㅅ원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 당연히 상담실장이랑 할줄알고 조금 늦게 갔는데, 바로 의사선생님이랑 상담했습니다.
처음에는 눈, 턱 다른곳에서 할려고 해서 턱만 물어보려 했는데 눈도 물어보고 코도 물어보고 하게 되었네요
의사선생님이 사진까지 보여주시면서 되게 친절하게 궁금한거 다 물어보라고 가르쳐주셨습니다.
다른곳 갈필요도 없이 여기다 하는 생각을 가질뻔했는데...
뭐랄까 성형을 말리진 않으시고 최대한 선택지가 있다는걸 알려주시는 느낌이에요.
뭘 선택하든 말리진 않으시는 것 같네요. 좋게보면 실력에 자신있는거고 나쁘게말하면 과잉수술을 유도하는 느낌...
대신 인터넷에서 찾아보고 수술방법 잘못 알아간 건 아니라고 확실하게 말해주시네요.
의사선생님이 친절하게 상담해주셔서 궁금한거 다 풀고, 가격 관련해서는 상담실장님이 안내해주셨어요. 눈수술 가격은 110.
턱은 지흡+리프팅+이중턱 묶기까지 220 정도.

3.병원명 : ㄹㅇㅅㅎㅇㄱ
상담자 : 김xx원장님
상담비 :  없음
상담내용 : 그냥 별 생각없이 방문한곳인데 간호사분들은 그리 친절하지 않고 사무적이셨습니다. 그리고 대기실이 조금 좁은느낌?
의사선생님은 되게 친절하셨고, 금액관련해서까지 직접 안내해주셨네요.
Translating

1,556,239
1,967,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바로둥둥 2023-04-10 (월) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi