• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품끝내고 수술해서 올려보는 후기ㅋㅋㅋ

바다꿍꼬 2022-06-27 (월) 16:20 1년전 3152
후 이제 나도회복기간 거치는 중이야.. 특히 나는 눈 재수술이여서
결정하기까지 좀 시간이 더 걸렸던거 같고 병원도 좀 많이 알아봤어ㅠㅠ..

일단 발품후기로 올릴 병원은 자연주의, 일미리, 에이탑, 노상훈, 시선이야
여기 다 괜찮았는데 선택된 병원은 내 조건이랑 디자인 이것저것 고려해서 선택한거고
나쁘다 하는 곳은 아예 올리지도 않을거니까 별다른 논쟁은 없었으면 좋겠다.

1. 노상훈 : 김주현 원장님
내가 19살때 하고나서 서서히 풀린 눈이라 절개 권유해주셨고 추가로 눈매교정 권유해 주셨었음. 지금은 괜찮아 보여도 나중에 눈 힘주면서 뜰거 같다고 해서... 사실 여기 상담 끝나고 나서 내가 무슨 눈매교정이야 했는데 거의 모든 병원이ㅋㅋㅋㅋ 권유했음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 받아들인거긴 한데, 나는 일단 절개보다 자연유착이 되는 곳을 찾고 있었음.. 근데 디자인이나 가격적인 부분에서는 나쁘지 않아서 후보군에 거의 끝까지 있던곳.

2. 일미리: 도언록 원장님
워낙 일미리는 유명한 곳이라 대기가 길었지만, 그래도 뭐 유명한곳이니 감수한다 생각하고 상담 받았는데 그럴만했다. 가 나의 결론ㅎㅎ
근데 너무 수술일정도 나랑 안맞고ㅠㅠ.. 가격도 ㅎ.. 뭐 아무튼 디자인 잡아주시는거나 원장님 상담은 나쁘지 않았는데 여러모로 아쉬움이 남았던 일미리ㅠㅠ.. 그래서 그런지 다른 눈성형 고민하는 특히첫성형인 친구들한텐 많이 추천하는 곳이기도 했음..ㅠㅠ..

3. 시선: 대표원장님
시선도 유명했지만 여긴 1인병원이라 그런지 상담일정마저 맞추기 어려워서 일단 드는 생각이 '수술도 맞추기 힘들겠다...' 였는데 역시나였음ㅠㅠ.. 후..^^.. 프리랜서라서 딱 내가 빼둔 일정에 해야 한다는 제약 때문에 못한것 뿐이지 뭐 여기 원장님도 그렇고 병원 대체적으로 너무 친절해서 좋았달까??  상담은 거의 초반에 갔다와서 지금은 거의 가물가물 하지만 기억에 남는건 자연유착 가능하다고 했던거랑 ㅋㅋㅋㅋ눈매교정 내가 꼭 해야해요? 했는데 꼭 해야한다고 단호하게ㅋㅋㅋ 말씀하셨던거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 인정했던거 같음

4.에이탑: 이수현 원장님
에이탑은 사실 원장님도 고민 많이 했고, 갈까말까도 고민했는데 결국 수술 여기서함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 일정이 나랑 잘 맞았던거랑 상담 할 때 내가 원하는 디자인과 수술가능한 범위 내에서 잘 맞춰준 느낌이 들었고, 일단 원장님도 너무 친절하고 대기도 크게 없었단점..
자연유착으로도 가능했고, 눈매교정도 같이 하기루 함!! 원장님은 트임도 제안해 주셨지만 그건 내가 예상에 없던거라 ㅋ.... 보류ㅠㅠ
근데 지금 생각해보면 할까 싶기도 하지만...ㅋㅋㅋ 안하길 잘했다고 정신승리 하기루 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 대기 많은거 나는 감수할수있다고 생각했는데, 대기가 별로 없는곳이 좋았던건 내가
궁금했던 사소한 질문까지 친절하게 답변 받을 수 있고 나도 부담스럽지 않고 편하게 질문하고 답변 받을 수 있었다는거..??
뭔가 쫒기는 느낌이 아니라 편하게 상담할수있어서 그게 오히려 선택을 할 수 있는 계기가 되었다는게 좀 웃긴거 같지만
진짜 그게 중요하다고 다시한번 느낌ㅠㅠ 수술역시 편하게 내가 원하는 시간에 예약해서 편하게 받고 오는거..
물론 내 일정에 맞은거지만. 바빠서 막 진짜 허겁지겁 처리하는 느낌은 별로 좋지 않은거 같음ㅠㅠ
Translating

796,433
2,683,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하프문 2022-06-27 (월) 16:45 1년전 신고 주소
열심히 알아본다고 고생 많았다,, 잘 회복되길 바랄게 !
Dddior 2022-06-27 (월) 22:29 1년전 신고 주소
발품 기본4개는 보는 구나 ㅜ
jh04011 2022-06-28 (화) 09:35 1년전 신고 주소
도움 많이 됐어요 ㅜㅜ 정보 감사합니다!!
윤가누 2022-06-28 (화) 20:10 1년전 신고 주소
도움 많이 됐어요 감사해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구구맨 2022-06-29 (수) 12:39 1년전 신고 주소
고생많았네 ㅠㅠㅠ 참고할게오 !!
밍장포뭉 2022-07-03 (일) 18:08 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워!!!  참고할겡
soobak 2022-07-05 (화) 13:59 1년전 신고 주소
맞아 허겁지겁 시간에  쫓기지 않는것도 중요하다거 생각해
Soosooo 2022-07-09 (토) 00:46 1년전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
모모밍 2022-07-09 (토) 02:03 1년전 신고 주소
오늘부터 발품팔고 있는데 정보 감사해요ㅠㅠ
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 15:03 1년전 신고 주소
궁금한 병원 있었는데 후기 고마워!ㅜㅜ 참고할게
슈슈비밤 2022-08-03 (수) 20:11 1년전 신고 주소
정보 감사해요!!
짱구스밥버거 2022-08-19 (금) 11:05 1년전 신고 주소
궁금한 병원들 있었는데 좋은정보 고마워~!
용가뤼 2022-09-15 (목) 21:19 1년전 신고 주소
노상훈 알아보고 있는데 정보 감사해요!!
제나리또 2023-02-20 (월) 01:12 1년전 신고 주소
일미리 궁금했는데 고마워!!
리미임다 2023-04-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소
자연주의는 어땟엉?
구름이내린다 2023-05-13 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크1234 2023-06-17 (토) 22:11 10개월전 신고 주소
자연주의는 별로였어??
Lynnn 2023-08-03 (목) 01:26 9개월전 신고 주소
정보 고마워!!
dkskkkkk 2023-08-22 (화) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅓ너 2023-09-23 (토) 12:18 7개월전 신고 주소
궁금한 병원이었는데 후기 고마워!
74수달 2023-12-14 (목) 14:07 5개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워
맴ㅁㅁ 2024-01-24 (수) 01:19 3개월전 신고 주소
정보 감사해영
hi