• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㄹㅎ

임보누나 2023-04-08 (토) 00:35 1년전 1762
상담받고왔어요.^^ 유익한시간이였습니다.
사각턱만하고싶은데, 안해주신데요.
환자가 돈쓰고 뼈자르고 티나지않아서.

앞턱,사각턱,얼굴지흡,볼패임실리프팅 이렇게 견적나왔네요.

상담듣다보면, 안전한 선생님일꺼라 이분에게 사각턱만 하고싶었는데...

왜하느냐고 물어보셔서 
모자쓸때나, 전신샷찍을때 얼굴이 넙대대해서 수술을하고싶다했어요.^^* 턱이부각되서 자르고싶다 ㅎ

저와같은 나이또래의 비슷한얼굴형 수술한환자사진도 보여주시면서, 얼굴이 어떻게 나올지 상담하시는데. ㅎㅎㅎ 유익했어요.

제 입주변, 두꺼운입술, 뻐드렁니로인한살짝열린입술,
A....솔직히 죽어서 누워있지않는이상, 무표정으로 정자세로 있지않는데.. 사진은 그렇게 찍으니 ㅎ 제 뾰루퉁한 조동아리와 화난입술 ㅎ.

저 평소에는 잘웃어서 뾰루퉁한얼굴은 잘 못보는데 ㅎ
이번에보게되네요 ㅎ

최대예상가격은  광대 와턱 윤곽2종이였는데 ㅎ
오버된가격과, 선생님이말씀한 그 수술아니면 못한다고하셔서.. 오는길에 뻐드렁니교정하려고 교정전문의와 턱밑고주파울쎄라 찾아보고있는 제 자신 ㅋㅋㅋㅋ

다들 유익한 상담받아보세요~>< 상담비2만원이아깝지안아요~~~><
Translating

2,093,417
2,416,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포도포도 2023-04-08 (토) 11:39 1년전 신고 주소
거기솔직하져

임보누나 작성자 2023-04-08 (토) 12:05 1년전 신고 주소
솔직을떠나서 ㅋ 안해준데요 ㅋ 사각턱만은 ㅋ
돌고래닮은여자 2023-04-08 (토) 19:34 1년전 신고 주소
상담 솔직하게 팩폭해주시능 걸루 아는데 진짜 그러신가보넹ㅋㅋ
인절미냠 2023-04-09 (일) 17:42 1년전 신고 주소
저도 갔다가 돈 쓴거만큼 효과가 크진 않을거 같다고 그냥 살라는 말 듣고 왔어요…ㅎ..

임보누나 작성자 2023-04-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 드야서 돌출입 발치로 교정하려구요 ㅋㅋㅋ
그리고 울쎄라로 턱밑하려구요 ㅋㅋㅋ
바로둥둥 2023-04-10 (월) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새르르 2023-04-10 (월) 12:01 1년전 신고 주소
과잉진료 없이 상담해주신다고 팩폭상담이라고 보긴햇거든요 저도 윤곽 알아보고 있는데 리스트 추가해야겠네요!
오여샤 2023-04-12 (수) 08:46 1년전 신고 주소
정보 고맙습니다 ~!
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 14:35 1년전 신고 주소
정보감사요
hi