• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈 코 잘하는 병원 어디 없을까요?

kukdo3790 2023-04-07 (금) 23:53 1년전 784
남자 눈 코 같이 하려고 하는데 병원 선택하기가 어렵네요.. ㅠㅠㅠ
일단 지금까지 ㅂ, ㄹㄹ, ㅈㅇㅈ, ㅌ ㅍㅇㅅ,ㅂㄴㄴ, ㄷㅇㅇ 등 6-7군데 생각해놨는데, 실제로 눈 코 같이 하신 분 중에
추천해주실 만한 병원 있을까요??
Translating

151,851
1,928,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라임이야 2023-04-08 (토) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:25 1년전 신고 주소
디에이
은비까빙 2023-04-10 (월) 00:17 1년전 신고 주소
ㄹㄹ ㅂ ㅇㅇㅂ ㅇㅎㅅ요 ㅎㅎ
별떨어진다 2023-04-10 (월) 11:30 1년전 신고 주소
리스트중에 눈코 같이 하기엔 ㅈㅇㅈ ㅂㄴㄴ ㄷㅇㅇ 괜찮죠 저도 여기서 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주숑 2023-04-24 (월) 02:51 1년전 신고 주소
나두 ㅂㄴㄴ에서 눈 코 상담 받았는데... 눈 원장님은 뭔가... 어리버리 해 보이셔....ㅜㅜㅜ 코 원장님은 괜찮은데ㅜㅜㅜㅜ 아님 수술 같은날 다른 병원에서 받아도 돼!!
hi