• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품 후기

도톰 2023-04-06 (목) 21:39 1년전 2184
일단 나는 대구에서 서울로 가야하기때문에 상담 병원 선정부터 되게 고민 많이하고 추려나갔어 홈페이지 후기사진보고 제일 내가 원하는 스타일에 병원 두곳이 운좋게도 세시간 텀으로 동일한 요일에 잡혔고 두곳을 가게 되었어 일단 대구에서 대형뱡원 한곳 가서 상담받았었는데 근육이 크다는 이유로 빠꾸먹었었음

1. ㅇㅍㅅㅌ
일단 처음에 수요일은 원장님 수술만 한다고 하셔서 상담예약 안됬음 근데 내가 당장 몇주뒤 수술이라도하니 상담예약 잡아주셨음 왠지 수요일날 상담 안한다고 하시는건 잘못 안내된듯

갔을때 대기는 40-50분 정도 있었던것같고 내원하기 몇주전부터 계속 시간을 변경하는 연락이 와서 타지에 사는 나로써는 불편했음 기차도 이미 다 예약해둬서 바꿔야했기때문
그치만 직원분들 모두 친절 원장님도 친절히 설명해주시고 과하게 추천 안하심 꼭 필요한것만! 사각턱이랑 아큐지흡 안내받았고 수술하면 효과 많이 볼 얼굴이라고 하셔서 역시 대구에서 상담한건 아무 의미가 없구나 느낌

처음 전화했을때 가격대가 있는편이여서 걱정했는데 윤곽1종에 지흡이라서 그런지 가격대는 높은편 아니였음
당일수술일정잡고 결제하면 20? 10?프로 할인되고 수술후기 6군데 적어주면 50만원 할인됬었음 이게 좀 놀라웠음 후기하나로 50이나 깍인다는게

전체적으로 상담은 무난무난했고 실장님이 병원에 대한 원장님에대한 프라이드가 강해보여서 그건 좀 좋았음

2. ㄴㅌ
여긴 손품 팔때부터 제일 기대했던 병원
후기 봤을때도 딱 내가 원하는 얼굴형이였고 뭔가 모르게 많이 끌렸음

당일 갔을때 역시나 원장님 수술 딜레이때문에 상담 늦게 들어갔고 원장님이 상담이 꼼꼼하다는 말이 많았는데 생각보다 난 꼼꼼하다는 느낌 못 받음. 그리고 윤곽3종 권하시길래 좀 놀랏음 광대를 권유받은건 처음이였어서 속으로 과잉진료가 아닌가 생각함 그치만 광대는 본인이 원하지 않으면 안해도된다 2종만 해보고 광대가 눈에 띄면 나중에 수술 해도된다 하셨음 그래도 이왕하는거 같이 하는게 나으니 권유한다고 하심
금액은 생각했던것보다 높게 나왔음 그치만 광대를 빼고나면 사각+턱끝 한 금액이 ㅇㅍㅅㅌ 1종 금액과 거의 비슷해서 아마 권유한게 많아 금액대가 더 높아보인듯

실장님이 정말 친절하고 싹싹하나 ㅇㅍㅅㅌ보다는 전문적이지 않아보임 강요 조금 있음 그치만 사후에 연락적으로 케어 잘됨 답장도 빨라서 이부분이 좋았음 연락이 잘된게, ㅇㅍㅅㅌ는 연락해서 물어보면 저녁에 답장왔음..

무튼 결론적으로 두군데밖에 안본게 너무 조금 후회되긴 하지만 내 원픽투픽이였기에 같은날 상담 잡아진것만으로도 너무 만족스러웠고 수술은 4월17일로 ㄴㅌ로 결정함..
Translating

2,416,416
2,441,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
두리두리안 2023-04-06 (목) 21:54 1년전 신고 주소
오 나도 ㄴㅌ랑 ㅇㅍㅅㅌ 다 발품 리스트에 있는데 솔직히 말해서 뭔지 모르겠는데 ㄴㅌ가 너무너무너무 끌려서 거기서 하고싶거든 ㅇㅈㅎ 원장님한테 받음 좀 잘될것 같고 그래서ㅎ
혹시 ㄴㅌ 원장님이랑 상담은 몇분정도 했어? 그리고 혹시 금액도 얼마정도 되는지 좀 비밀글로 알려줄수있어?

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리두리안 2023-04-06 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리두리안 2023-04-06 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일긱 2023-04-06 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일긱 2023-04-06 (목) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시 2023-04-06 (목) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀시 2023-04-06 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강송 2023-04-06 (목) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-06 (목) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:53 1년전 신고 주소
ㄴㅌ 어딘지 알수있을까요?

도톰 작성자 2023-04-07 (금) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-07 (금) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우상추구 2023-04-07 (금) 21:07 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 윤곽1종 부위랑 가격좀 알려주라

배우상추구 2023-04-07 (금) 21:07 1년전 신고 주소
피질골은 권유 안받았어?ㅜㅜ

도톰 작성자 2023-04-08 (토) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배우상추구 2023-04-08 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-11 (화) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민제이 2023-04-07 (금) 22:29 1년전 신고 주소
두군대만 상담하고 수술하는거야?

도톰 작성자 2023-04-08 (토) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서1 2023-04-08 (토) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-08 (토) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서서1 2023-04-08 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바로둥둥 2023-04-08 (토) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-11 (화) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐야 2023-04-08 (토) 16:07 1년전 신고 주소
헛 나도 금액 정보 알 수 있을까,,?

도톰 작성자 2023-04-11 (화) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:27 1년전 신고 주소
후기감사합니다
오여샤 2023-04-12 (수) 07:54 1년전 신고 주소
수술 후기는 어때? 잘 된거 같아?

도톰 작성자 2023-04-22 (토) 01:42 1년전 신고 주소
아직 붓기가 너무 많긴 하지만 땡기미 밖으로, 테이핑 너머로 보이는 라인은 만족해 얼마나 깍은건지는 이틀 뒤 경과보러갈땨 확인할거구! 지금까진 붓기있는것치고는 라인 괜찮아!
Luna808 2023-04-12 (수) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-22 (토) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이구랴 2023-04-14 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-04-22 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴고민귀찮 2023-04-20 (목) 10:49 1년전 신고 주소
나도 두 곳 가격정보 알려줄 수 있을까 ? 두 곳 모두 고려중인 병원이거든 ~~

도톰 작성자 2023-04-22 (토) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이조아3 2023-04-23 (일) 00:50 1년전 신고 주소
가격 나도 알수있을까아

도톰 작성자 2023-04-25 (화) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만정2 2023-04-25 (화) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이조아3 2023-04-25 (화) 19:55 1년전 신고 주소
으아 혹시 쪽지줄수있을까 비밀글 안보인다 ㅎ ㅠㅠ

도톰 작성자 2023-04-25 (화) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahuim 2023-05-05 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 22:35 1년전 신고 주소
혹시 ㅠㅠ 가격정보 알려줄수 있을까??
안젤리나젤리 2023-06-02 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
저도 노트 가격 알슈 잇을까요?
리미얌 2023-06-28 (수) 11:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-07-03 (월) 00:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미얌 2023-07-03 (월) 00:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-07-06 (목) 02:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-08-25 (금) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰 작성자 2023-08-29 (화) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘루 2023-08-29 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
노트는 예약 잡앗구 일퍼는 못잡았는데 일퍼 가격도 궁그매ㅠㅠ

도톰 작성자 2023-09-04 (월) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-13 (수) 05:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-10-08 (일) 12:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우아 2023-11-01 (수) 20:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅뚱땅2 2023-11-18 (토) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 09:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi