• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 발품~~~~~~~

육죠 2023-04-06 (목) 16:20 1년전 4993
제거랑 재수술 고민되서 제거전문병원 상담
서상우, 국원석, 유원일, 차민, 시우 갔다왔고
곰곰히 생각해봤는데 제거만 하는건 아무래도 안되겠어서 재수술 상담 리스트 짜서 갔다옴

하나비
자연스러운 라인 추구하시는편. 안전주의
기능코였음 여기서 햇을듯

제이티
후기 라인이 내스타일이라 가봤는데
실리콘 너무 높게 추천해주고 기증늑 추천받아서 고민됨.

더난
가상성형해주는데 라인이 맘에들지만
가상성형 해주는대로 나올까싶음 원장님 상담 넘 짧은게 아쉽 ㅠ
가격 엄청 비싸다고 들었는데 그정돈 아니였음
다른곳이랑 비슷하거나 초큼 더 비싼 정도

바나나
상담, 가격 가장 좋았으나
여기서 수술하고 제거나 재수술 한다고 말하는사람이 많아서 패쓰
ㅂㄹㅋ많은듯

오엠,잇템 상담예정.
제거랑 재수술 고민되서 지금까지 총 9곳 상담 가봤는데도
아직까지 임팩트있는곳이 없었어서 맘에드는곳 생길때까지 더 가볼예정
손품 더 팔아야겠다..........ㅠ
Translating

1,832,263
2,427,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
메로나맛사탕 2023-04-06 (목) 17:53 1년전 신고 주소
유원일이랑 시우 제거랑 재수술 둘다 많이 가던데 ㅠㅠ 다녀온곳중에서는 제일 끌리는곳 없었어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달이밝네요오 2023-04-07 (금) 10:39 1년전 신고 주소
난 리스트중에 제이티 하나 겹친다 ㅜㅜㅜ 제이티 나도 재수술인데 후기 괜찮아서 가볼라하거든..혹시 원장님이랑 가격 알려줄 수 이썽?

몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 14:17 10개월전 신고 주소
제이티 재수술 원장님 가격 알려줄수이서?
오아시스하 2023-04-07 (금) 22:01 1년전 신고 주소
나도 오엠이랑 더난 기다리고 있어!
미나비바 2023-04-08 (토) 15:05 1년전 신고 주소
발품후기 감사합니다
닉닉넴멤 2023-04-10 (월) 11:27 1년전 신고 주소
감사합니다!
모이코 2023-04-11 (화) 10:31 1년전 신고 주소
하나비, 제이티 원장님 정보 알려줄 수 있을까?
아이루밍 2023-04-15 (토) 12:36 1년전 신고 주소
나도 제이티 정보좀 알려줄수있엉??
크림빌 리지 2023-04-15 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육죠 작성자 2023-04-25 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜후기만적기 2023-04-15 (토) 23:06 1년전 신고 주소
제이티 다녀왔는데 괜찮은 곳 맞아 여기..??ㅜ

육죠 작성자 2023-04-25 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2023-04-20 (목) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

육죠 작성자 2023-04-25 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이임수 2023-05-02 (화) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-05-22 (월) 16:04 11개월전 신고 주소
감사합니다
돌아가고싶다요요 2023-06-04 (일) 17:40 10개월전 신고 주소
감사합니다
즈니야 2023-06-22 (목) 11:13 10개월전 신고 주소
제이티 상담 잡았는데 괜찮은거같아?
illillllil… 2024-04-09 (화) 14:38 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibebe 2024-04-11 (목) 08:07 21일전 신고 주소
더난 궁금해.!! 정보공유좀 ㅠㅠㅠ
용용5836 2024-04-13 (토) 14:08 18일전 신고 주소
헉 바나나 가보려고 했는데 제거나 재수술 후기 많다니.... 성예사 후기에 올라온거야??
hi